Форум Jut.su

Новелла о Блю локе о сакуре 38

2025-04-30T22:04:04+03:00 2025-04-30T23:35:15+03:00
Саннин
+ 45
Активный участник
Однажды блю лок набирал новых учасников в свою голубую тюрьму потому что надо было искать новых футболистов на кубок мира.
И в голубую тюрьму попал сакура 38 он думал чаму он тут нужен он же жирный чунганьчах который на самом деле не жирный просто имеет избыточною масу но он не много жирный чунганьчах.
Сакура 38 проснулся и понял что он в голубой тюрьме что он видел двоих накаченный черных мужиков а это были фанаты гоку блека и он прыгали в паравозик.
Потом сакура посмотрел а там другие спят и афанарил что их 22 не считая черных качков.
Вылазит значит на телевизоре тот самый Эго.
И говорит значит мне лень там объяснять смотри эта голубая тюрьма сдесь мы играем в мяч катаем его и так далее.
Эго был жирный чунганьчах у он был ростом 220 см и весом 823.8кг и вес но набирал каждый день по 400г.
Говорит закусывая бля бля бле значит ещё он пёрнул все проснулись.
И сказал кароче не ограненые какашки вы если этот мяч не забьёте то вы летите от сюда но запомните что если вышлете за вами придёт докс сват спортики агу аугу агу.
Ора муда ора муда ора муда ора ора муда.
Все голубые как чунины прошли в голубую тюрьму значит так вы все тут лохи ипание так за помните вас кастрируют если вы сальете катку или будете её руинить ну кстати я имел в виду то что тут большая часть это чунины которые как говорят должны быть забанены.
Но вы должны стать вышими в обществе в этой голубой тюрьме так что давайте иди пожрите дерьмо и идите спать 12 петаков
Буаба.
Ну эго сан не санкай мне тут я эго-сама апхвзх иди отдохни чунин.
Но сер я генин ващето.
Не серкай мне тут я твой гаспадин а ты мой рап и все.
Заключенный
+ 160
Активный участник
Aizen_17
23:45, 30.04.2025
Сделай новеллу как физер встретил ебафуфура и люто вы**бал его в сракк
Саннин
Активный участник
Саннин
+ 45
Активный участник
Kakashka6271 (30.04.2025, 22:12) писал:Сделай новеллу как физер встретил ебафуфура и люто выебал его в сракк

Хорошая идея
Саннин
+ 247
Новичок
ЯРИК КОТИК МОЙ НАКРОТИК!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.