Короче , арены нету и вот поэтому давайте сражаться. Кто думает что я не в себе , гуляйте , мне просто скучно. Сражаюсь за Минато Намикадзэ ( 1 сезон , бой с Обито и Курамой).
Сражаемся в пустыне. Оказавшись на поле боя , Минато с огромной скоростью бросает 1 хирайшин кунай прямо в голову противника и в тот же момент создаёт в левой руке расенган , не теряя времени Минато телепортируется уже к почти долетевшему до головы противника кунаю и стремительно пытается нанести расенганом удар в живот.
Заметив, как Минато метнул в меня кунай, Наруто мгновенно отскакивает назад к кактусу. Не теряя ни секунды, сжимает в ладони расенган и с силой обрушивает его на ствол растения. Взрыв разносит песок клубами дыма, накрывая Наруто завесой. Наруто затаиветься внутри пелены, а острые шипы, оторванные ударом, с гулом летят прямо в Минато.
Минато ожидавший такого , отпрыгивает назад на 10 метров и концентрирует в своей левой руке ещё больше чакры , он создаёт огромный расенган и уже им же отбивает все летящие в него иглы. Минато нагинается , концентрирует чакру , пристально ожидает следующих действий Наруто. Хирайшин кунай в это время у него в правой руке.
Заметив, как Минато метнул в него кунай, Наруто мгновенно отскакивает назад. Не теряя ни секунды, он создаёт пять клонов. Трое из них формируют расенганы, после чего один из них атакует сверху, стремясь застать Минато врасплох, а трое других клонов без расенганов бросаются в лобовую с разных направлений. Оставшийся клон с расенганом вместе с самим Наруто патрулируют местность, готовые к контратаке, если Минато попытается вырваться.
Ход №3 и все последующие аннулированы. Местность указывается при создании темы. Так как местность не была указана, она становится стандартной. Лес 500х500 метров, персонажи стоят друг напротив друга, между ними 50 метров, облачный день, есть живность. Продолжайте Azarion, ваш ход.