Обитая в чате , я лицезрел вчера множество событий , а именно , возвращение легенды Алексея Сергеева , взросление нашего короля LoRDiLa и создание неким амбициозным чунином новой империи.
Если ещё кто то не понял , то я создал эту тему для того , чтобы расписать наши будущие действия на форуме , в конкурсах и в чате. Дал я этому плану название «Ъ». Не буду томить и сразу перейду к делу. 1 - Совсем недавно , 3 представителя Каге Рейха были избраны на пост модераторов нашего любимого сайта и это означает , что за нас сам бог Моянич и сын его Шурадозаретиус. 2 - Алексей Сергеев вернулся и это + аура для каге. 3 - Некий Сельдерей228 объявил себя императором чего там , Я долго думал , что же с ним делать , как с ним поступить , но пришёл к выводу , что надо дать ему шанс. Приказываю его не трогать и дать этому молодому человеку развиться. Данный юзер очень не плох , пусть сейчас себя покажет , а в будущем , мы заберём его к себе в верхушку. 4 - Конкурс «Гегемония». Тут не нужно много слов , все итак понимают , что нужно уничтожить и разбить в пух и прах всех врагов.
Так же хочу объявить , что Я намерен пройти путь Синдзи и стать сильнее. Удачи дорогие друзья!
[quote=Амадо/18.04.2025, 18:33/3397840][quote=Aizen_17]2 - Алексей Сергеев вернулся и это + аура для каге.[/quote]А эти самые каге в курсе какое у него звание? [/quote] Звание легенды