Причина простая — я больше не хочу, чтобы Лёша держал на меня обиду. Я уважаю всё, что мы вместе прошли, и не вижу смысла продолжать конфликт, особенно из-за рофлов, которые давно перестали быть смешными.
Также я окончательно бросаю проект, который сам и создал — «Сагу о Ютсе». Когда-то это было в кайф, но сейчас я не хочу продолжать выпускать такую кринжатину.
И последнее — я прекращаю издеваться над Ебафуфуром. Я смог понять его.
Прошу простить всех, кому я неугодил.
Предупреждение модератора: Aizen_17; 23:07, 17.04.2025Капец ты лох
Причина простая — я больше не хочу, чтобы Лёша держал на меня обиду. Я уважаю всё, что мы вместе прошли, и не вижу смысла продолжать конфликт, особенно из-за рофлов, которые давно перестали быть смешными.
Также я окончательно бросаю проект, который сам и создал — «Сагу о Ютсе». Когда-то это было в кайф, но сейчас я не хочу продолжать выпускать такую кринжатину.
И последнее — я прекращаю издеваться над Ебафуфуром. Я смог понять его.
Прошу простить всех, кому я неугодил.
Интересное заявление, можешь мне расписать каждый пункт пж? Кроме саги о ютсе Я ничего так-то не понял
Kakashka6271, Я рофлил над Сергом, издевался над Фуфуром. Сейчас понимаю, что перегнул. Извиняюсь перед ними обоими за всё, через что им пришлось пройти по моей вине. Aizen_17, Был.
Брат мой заблудший, чье сердце было омрачено ересью, но теперь озарено светом раскаяния!
Твои еретические фанфики, плоды твоего заблуждения, пусть останутся в прошлом! Забудь о них, словно о страшном сне! Отныне твоя рука будет писать лишь о величии Алекса Серга, о его мудрости и о его пути к спасению. Рофл - это враг серьезности, это искушение, которое уведет тебя от истинного пути.
Иди вперед с чистым сердцем и твердой верой, и да пребудет с тобой благословение Алекса Серга, лысого святого!
Удивлён. Но рекомендую продолжать сочинять рассказы. Или например вести какую нибудь игру наподобие гегемонии, но с описанием предысториии, а так же действий участников-героев игры. Наподобие арена+гегемония. Думаю со сценарием проблем не возникнет.