Форум Jut.su

Спонсорство конкурса

2025-04-09T00:22:40+03:00 2025-04-14T05:12:44+03:00
Каге
+ 252
Победивший тапочек
Добрый вечер.
Хочу проспонсировать какой-то интересный конкурс или игру.
Можете предлагать свои идеи и предложения

С меня Ре и Некоторое количество кодов
Каге
+ 1247
Кардинал
О как раз, наша Гегемония, нужны рё на конкурс в газете, ещё не плохо оплатить 2 и 3 место
Каге
+ 252
Победивший тапочек
Petryshka229 (09.04.2025, 00:26) писал:О как раз, наша Гегемония, нужны рё на конкурс в газете, ещё не плохо оплатить 2 и 3 место

Напиши мне в тг
Судья
+ 607
Модератор Бездны
Конкурс - Игропедия

Участник должен будет расписать про свою любимую игру

Чей рассказ будет более информативным, интересным и захватывающим , тот и победил
Каге
+ 252
Победивший тапочек
Какой думаешь призовой фонд должен быть?
Каге
+ 2
Новичок
Elden ring - великолепная игра достойная своего Оскара. Является одной из игр разряда «souls-like» от Миядзаки. Игра привлекает наикрасивейшим открытым миром со множеством взаимодействия, проработанные локации не заставят вас заскучать. Шикарная система прокачки и кастомизации(в виде билда) заслуживает уважения. Сюжет повествует обворожительную историю, что влечет узнать что же будет дальше. Так же интересно просто гулять по миру, натыкаться на случайные задания, секретный лут, случайных боссов и просто любоваться просторами Мирового древа и Междуземья. Разнообразность прохождения, возможность сделать себе абсолютно любой билд. Хочешь убивать боссов как старые самураи и истинные ценители хардкора? Или может хочешь стать великим магом что убивает все на своем пути за считанные секунды? А может хочешь превратить себя в Гатса из одноименного «Берсерк»? Или вообще убивать боссов дубинкой с котлом на голове? Всё это имеет место быть. Разнообразность мобов, минибоссов, боссов просто впечатляет! Для каждого босса проработана своя история, так же множество можно узнать из предшествующих игр/частей(Dark souls1/2/3). Множество секретных мест и сундуков, где ты их просто и не додумаешься искать приносят азарт) Сложность прохождения конечно немного пошалит над вашими нервами, но для этого и сделана игра) Так же в игре присутствует хороший мультиплеер, так что будет не скучно. Самое шикарное, что тут нет системы PtW(pay to win), и так же нет гринда. Я бы еще добавил про длс, но не проходил(нет деняг купить :( а пиратить не вижу смысла) я провел в игре свыше 500ч, просто рассматривая горизонты, веселюсь с друзьями и помогаю людям в прохождении, так же уже на 100ч открыл все достижения) так же развлекаюсь с модами, это тоже отдельное удовольствие. Всем советую пройти эту великолепную игру!

Я дебил, увидел про игропедию подумал конкурс , а это предложка
Каге
+ 252
Победивший тапочек
ProstoNekit6 (09.04.2025, 01:10) писал:Elden ring - великолепная игра достойная своего Оскара. Является одной из игр разряда «souls-like» от Миядзаки. Игра привлекает наикрасивейшим открытым миром со множеством взаимодействия, проработанные локации не заставят вас заскучать. Шикарная система прокачки и кастомизации(в виде билда) заслуживает уважения. Сюжет повествует обворожительную историю, что влечет узнать что же будет дальше. Так же интересно просто гулять по миру, натыкаться на случайные задания, секретный лут, случайных боссов и просто любоваться просторами Мирового древа и Междуземья. Разнообразность прохождения, возможность сделать себе абсолютно любой билд. Хочешь убивать боссов как старые самураи и истинные ценители хардкора? Или может хочешь стать великим магом что убивает все на своем пути за считанные секунды? А может хочешь превратить себя в Гатса из одноименного «Берсерк»? Или вообще убивать боссов дубинкой с котлом на голове? Всё это имеет место быть. Разнообразность мобов, минибоссов, боссов просто впечатляет! Для каждого босса проработана своя история, так же множество можно узнать из предшествующих игр/частей(Dark souls1/2/3). Множество секретных мест и сундуков, где ты их просто и не додумаешься искать приносят азарт) Сложность прохождения конечно немного пошалит над вашими нервами, но для этого и сделана игра) Так же в игре присутствует хороший мультиплеер, так что будет не скучно. Самое шикарное, что тут нет системы PtW(pay to win), и так же нет гринда. Я бы еще добавил про длс, но не проходил(нет деняг купить :( а пиратить не вижу смысла) я провел в игре свыше 500ч, просто рассматривая горизонты, веселюсь с друзьями и помогаю людям в прохождении, так же уже на 100ч открыл все достижения) так же развлекаюсь с модами, это тоже отдельное удовольствие. Всем советую пройти эту великолепную игру!

Я дебил, увидел про игропедию подумал конкурс , а это предложка

Хаха, ты выиграл код. Поздравляю
Каге
+ 2
Новичок
Судья
+ 607
Модератор Бездны
tryapchkik (09.04.2025, 01:08) писал:Какой думаешь призовой фонд должен быть?

Учитывая , что конкурсов не прям уж и много , то даже не большой призовой фонд , сподвигнет юзеров поучаствовать

А сколько ты мне выделишь на этот конкурс , это твой выбор

Плюс у меня ещё 2 кода есть , по мелочи на 4 и 5 место по коду дать
Каге
+ 1247
Кардинал
Aizen_17, запиши меня туда
Судья
+ 607
Модератор Бездны
Petryshka229 (09.04.2025, 01:16) писал:Aizen_17, запиши меня туда

Ты будешь участвовать или спонсировать ?
Каге
+ 1247
Кардинал
Aizen_17 (09.04.2025, 01:34) писал:спонсировать
хах, я бедни каге
Участвовать конечно
Заключенный
+ 189
Общительный
tryapchkik (09.04.2025, 00:22) писал:Хочу проспонсировать какой-то интересный конкурс или игру.
Можете предлагать свои идеи и предложения
С меня Ре и Некоторое количество кодов

даи мне я буду рад
Ученик
Участник
Bombastine
22:04, 10.04.2025
Перемещено во флуд. Подфорум конкурсы - для конкурсов.
Чунин
Новичок
дайте мне коды до джонинан не хватает я хорошая девочка
Каге
+ 252
Победивший тапочек
Bombastine (10.04.2025, 22:04) писал:Перемещено во флуд. Подфорум конкурсы - для конкурсов.

Так это же конкурс, на котором победитель идеи получает ре и коды. Получается что в большинства конкурсах меньше призов чем в этом флуде

При том что выиграли уже здесь больше 300000ре и больше 10кодов

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.