Добрый вечер. Хочу проспонсировать какой-то интересный конкурс или игру. Можете предлагать свои идеи и предложения С меня Ре и Некоторое количество кодов
Elden ring - великолепная игра достойная своего Оскара. Является одной из игр разряда «souls-like» от Миядзаки. Игра привлекает наикрасивейшим открытым миром со множеством взаимодействия, проработанные локации не заставят вас заскучать. Шикарная система прокачки и кастомизации(в виде билда) заслуживает уважения. Сюжет повествует обворожительную историю, что влечет узнать что же будет дальше. Так же интересно просто гулять по миру, натыкаться на случайные задания, секретный лут, случайных боссов и просто любоваться просторами Мирового древа и Междуземья. Разнообразность прохождения, возможность сделать себе абсолютно любой билд. Хочешь убивать боссов как старые самураи и истинные ценители хардкора? Или может хочешь стать великим магом что убивает все на своем пути за считанные секунды? А может хочешь превратить себя в Гатса из одноименного «Берсерк»? Или вообще убивать боссов дубинкой с котлом на голове? Всё это имеет место быть. Разнообразность мобов, минибоссов, боссов просто впечатляет! Для каждого босса проработана своя история, так же множество можно узнать из предшествующих игр/частей(Dark souls1/2/3). Множество секретных мест и сундуков, где ты их просто и не додумаешься искать приносят азарт) Сложность прохождения конечно немного пошалит над вашими нервами, но для этого и сделана игра) Так же в игре присутствует хороший мультиплеер, так что будет не скучно. Самое шикарное, что тут нет системы PtW(pay to win), и так же нет гринда. Я бы еще добавил про длс, но не проходил(нет деняг купить :( а пиратить не вижу смысла) я провел в игре свыше 500ч, просто рассматривая горизонты, веселюсь с друзьями и помогаю людям в прохождении, так же уже на 100ч открыл все достижения) так же развлекаюсь с модами, это тоже отдельное удовольствие. Всем советую пройти эту великолепную игру!
Я дебил, увидел про игропедию подумал конкурс , а это предложка
ProstoNekit6 (09.04.2025, 01:10) писал:Elden ring - великолепная игра достойная своего Оскара. Является одной из игр разряда «souls-like» от Миядзаки. Игра привлекает наикрасивейшим открытым миром со множеством взаимодействия, проработанные локации не заставят вас заскучать. Шикарная система прокачки и кастомизации(в виде билда) заслуживает уважения. Сюжет повествует обворожительную историю, что влечет узнать что же будет дальше. Так же интересно просто гулять по миру, натыкаться на случайные задания, секретный лут, случайных боссов и просто любоваться просторами Мирового древа и Междуземья. Разнообразность прохождения, возможность сделать себе абсолютно любой билд. Хочешь убивать боссов как старые самураи и истинные ценители хардкора? Или может хочешь стать великим магом что убивает все на своем пути за считанные секунды? А может хочешь превратить себя в Гатса из одноименного «Берсерк»? Или вообще убивать боссов дубинкой с котлом на голове? Всё это имеет место быть. Разнообразность мобов, минибоссов, боссов просто впечатляет! Для каждого босса проработана своя история, так же множество можно узнать из предшествующих игр/частей(Dark souls1/2/3). Множество секретных мест и сундуков, где ты их просто и не додумаешься искать приносят азарт) Сложность прохождения конечно немного пошалит над вашими нервами, но для этого и сделана игра) Так же в игре присутствует хороший мультиплеер, так что будет не скучно. Самое шикарное, что тут нет системы PtW(pay to win), и так же нет гринда. Я бы еще добавил про длс, но не проходил(нет деняг купить :( а пиратить не вижу смысла) я провел в игре свыше 500ч, просто рассматривая горизонты, веселюсь с друзьями и помогаю людям в прохождении, так же уже на 100ч открыл все достижения) так же развлекаюсь с модами, это тоже отдельное удовольствие. Всем советую пройти эту великолепную игру!
Я дебил, увидел про игропедию подумал конкурс , а это предложка
tryapchkik (09.04.2025, 00:22) писал:Хочу проспонсировать какой-то интересный конкурс или игру. Можете предлагать свои идеи и предложения С меня Ре и Некоторое количество кодов