Petryshka229 (12.01.2026, 11:38) писал:на сайте уже есть аниме, оно просто скрыто
оно не на сайте оно на сервере, кому хотят тому и дают к нему доступ
Petryshka229 (12.01.2026, 11:38) писал:это не то, так ачивки будут не на том аккаунте. Нужно искать способы обхода дальше.
после пары часов поисков я нашел способ чтобы именно видио заменять, даже достижения работают и даются на аккаунт без плюса но так как сложная система сделана с хэшами и даже файлами серий, так же яндекс кэш блокирует запросы если User Agent другой и даже если все получится провернуть сделать доступ ко всем не получится, так же для этого нужно сервер делать, я еще тестирую сколько времени может держаться серия, но этот способ так же нуждается в том чтобы расширением пользовались люди чтобы названия серий и хэши собирать (это безопасно) но минус в том что можно будет смотреть только то видио которое кто то недавно открывал с плюсом (насколько недавно еще не известно, пока что один час прошел и работает), кароче легче уже купить плюс и не ебать мозги
Petryshka229 (12.01.2026, 11:38) писал:поменять оформление и сделать сайт удобнее. А то он не менялся с давних времён. Добавление уже существующих функций плюса я так полагаю бесполезно
оформление менять не вижу смысла, это его стиль и он запомнился таким если изменить дизайн то это уже будет не джутсу, функции с плюсом да сейчас когда для просмотра видио обязательно плюс то бесполезно
Petryshka229 (12.01.2026, 11:38) писал:Ну не случайно же. А если и случайно то почему не откатили
я имел ввиду что они тоже не хотят делать так как не нравится их пользователям, у них наверное были причины сделать так наверное очень веские
Petryshka229 (12.01.2026, 20:07) писал:оно на сервере
Ачивки же, вроде, тоже, или нет?
relder1 (12.01.2026, 14:11) писал:кароче легче уже купить плюс и не ебать мозги
Ну блин, 1 раз поломать голову и что-то придумать лучше чем постоянно покупать
relder1 (12.01.2026, 14:11) писал:если изменить дизайн то это уже будет не джутсу
Любые изменения можно под это притянуть. Для меня джитсу это люди с которыми я тут общался
relder1 (12.01.2026, 14:11) писал:у них наверное были причины сделать так наверное очень веские
У Гитлера тоже, наверное, были очень веские причины. Даже если есть причина это не значит что решение хорошее или плохое, всегда есть 3 вариант. Я уверен что от этого решения они ничего не получили. Те кто хотел платить - платили, кто хотел бесплатно аниме - смотрят на других сайтах. Проблем с РКН/санкциями ограничение не решает. Так вот в чём вопрос: Какая причина? И помогло ли ограничение в решении?
Пока есть те, кто помнит как было до, будут и те, что не способны принять никакое после
Petryshka229 (13.01.2026, 01:27) писал:интересно, нужно больше исследований
спустя 14 часов до сих пор работает, так же я проверил на другом браузере с другим айпи с моим юзер агентом, все что там проверяется это хэш и юзер агент так что сделать так чтобы бесплатно могли смотреть люди возможно но так же нужны люди с плюсом, если хэш будет держаться долго то может быть я сделаю функцию в расширении эту но мне это не нравится оно как будто на костылях будет работать и все так же нужно сервер а он денег стоит, стоит ли мне так тратиться ради того чтобы пару человек смогли посмотреть аниме на джут су без плюса
обновил, сделал все что написал Petryshka229, теперь расширение называется Jut.su Extended, теперь не только показывает достижения теперь есть меню настроек где можно включить и отключить параметры такие как: • отображение доступных достижений • улучшенное редактирование профиля (можно аватарку и фон профиля при загрузке вертеть и кадрировать) • возвращение всех возможных кнопок навигации • возвращение чата на сайт (работает чуть чуть не корректно но это простительно) • кнопка изменения скорости видио плеера от x0.1 до x16
так же я еще тестирую и думаю на счет того стоит ли делать функцию просмотра аниме без плюса, для этого обязательно нужно достаточное количество плюс юзеров расширения так же
relder1 (13.01.2026, 14:21) писал:так же я еще тестирую и думаю на счет того стоит ли делать функцию просмотра аниме без плюса, для этого обязательно нужно достаточное количество плюс юзеров расширения так же
ну я могу дать тебе свой, но если не смогут украсть
relder1 (13.01.2026, 02:54) писал:нужно сервер а он денег стоит, стоит ли мне так тратиться ради того чтобы пару человек смогли посмотреть аниме на джут су без плюса
Ну да... понимаемо, платить за сервер или за подписку всё-равно платить
Petryshka229 (13.01.2026, 22:30) писал:ну я могу дать тебе свой, но если не смогут украсть
я еще подожду узнаю сколько времени будет действителен хэш, и если там будет нормально так времени то можно будет использовать, это безопасно все что там будет сохраняться это ссылка на серию и User Agent, все попробую сделать максимально настраиваемым если все будет хорошо
прошло +- 48 часов, ссылка закончилась, я рассчитывал на неделю хотя бы, но и так сделать тоже можно, я уже сделал концепт то как это будет выглядеть для тех кто не имеет плюса - https://i.ibb.co/XxfW6D83/Screenshot-2026-01-14-142403.png
думаю это будет создаваться долго эта функция сложная, я еще не придумал как ее реализовать хорошо