Ваша присутствие в этой теме - не случайность. Судьба решила организовать все так, чтобы вы наткнулись на данную лавку и решили для себя:
— Стоит ли мне приобрести услуги в этом замечательном спирическом магазине для обеспечения своего будущего?
— Познакомьтесь со мной и решите для себя.
Я Кирюша Заклиновский — маг, хранитель тайн и сновидений.
Шепот духов слышен мне, как пение. Я сущности из мира иного вызываю И судьбы нить плету, как древний шаман.
Быть может, я кажусь загадочным и странным Но в сердце моем — лишь стремление помочь. Кузнец надежды, дарящий заблудшим ответ.
Я – маг открывший спиритический магазин. Моя магия – вера, что живет в каждом из нас, так же в тебе.
Магией занимаюсь уже 20 зим. Постиг эхо забытых заклинаний В моем каждом слове – сила, что разрушает грани мира.
Спектр моих услуг обширный.
— Поиск вашего астрального клитора — Снятие сглаза — Снятие порчи — Снятие проклятия — Постановка энергетики для людей, занимающихся магией — Защита "Три круга" от отрицательного энергетического воздействия (сглаза, порчи) — "Зеркальная" защита от отрицательного энергетического воздействия — "Объединение судеб" на двоих — Приворот по фотографии — Нассылание бедствий по Белой магии — Нассылание бедствий, порчи по Черной магии — Манипуляция над человеком по Вуду — Расскрытие личности по сообщению в чате — Чистка вашей энергии — Магический расклад по вашему гороскопу — Расклад карт в клеш рояле — Вызов умершего пользователя ютсы на разговор
На самом деле, это довольно скромный список того, что я могу. Эхо забытых заклинаний, который я услышал предоставляют очень сильные теневые заклинания.
Если вас интересуют услуги которые не перечисленны данном списке,напишите о них и я скажу вам, смогу ли я исполнить это или нет.
Я не даю определённую цену на услуги, так как нужно понимать, что люди разные. Кто-то сильной энергией, а кто-то слабой / Сложный заказ/лёгкий заказ — поэтому каждый заказ индивидуальный по своей цене.
Klinovsky, ВРРВОАШВТВРАРРВРВВХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ЦИГАНСКИЙ СКАМ АХАХАХАХАХАЗАХХВХАХААХХАХВХААХАХХААХ НЕУЖЕЛИ ТЫ ЦЫГАН АХАХАХАХКХАХКХКХАХААХААХАХХАВХВХВХ
BORUTO_CHISTO_TOP (04.04.2025, 20:28) писал:Klinovsky, ВРРВОАШВТВРАРРВРВВХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ЦИГАНСКИЙ СКАМ АХАХАХАХАХАЗАХХВХАХААХХАХВХААХАХХААХ НЕУЖЕЛИ ТЫ ЦЫГАН АХАХАХАХКХАХКХКХАХААХААХАХХАВХВХВХ
Уважаемый фюрер, я не хочу повторять этот эксперимент - опыт плачевный. Его тело пропитано "скверной" энергией после случая со сливом его фотографии. Мне поступал уже этот заказ — и я согласился по своей глупости на него.Я знал, что заказ будет сложный, но я не мог даже подумать, что из-за этого пострадают мирные люди. Я породил монстра, которого до сих пор никто не может уничтожить из-за пропитаной "скверной" энергией.
Я изрядно потратил свое время, ресурсы. Три дня только на сбор ингредиентов, три дня на подготовку к ритуалу. Во время проведения ритуала из кольца появилось — чистейшая злоба, обида. Существо способное контролировать разумы неокрепших чунинов - ЕбЛафуфур. Моя ошибка — стоила всем окончанием мирного, спокойного времени. Самое неприятное так же,что моя "ошибка" так же как я - может концетрировать энергию. Из-за этой способности — он воссоздал себе преспешника Волка который отбрасывает белую тень...
Поэтому, фюрер — я не буду брать этот заказ. Прошу прощения.
У меня для вас объявление. Мало кто знает — Клиновский мой брат,товарищ с которым мы прошли многое .
Я человек допустивший довольно множество ошибок прошлом — и я для безопасности прошу Клиновского помочь в некоторых моментах.
Например: Он временами передаёт в письменном виде мои сообщения. Так же на него записан мой магазинчик по документам. Для безопасности.
Мы похожи с ним — но мы абсолютно два разных человека. Поэтому если Клиновский что-то говорит/пишет — это значит что он передаёт информацию лично от меня покупателю. Я бы не хотел, что бы из посетителей была какая-то нах*й чмоня, которая при первой возможности ебнет меня Авада Кедаврой.
Клиновский — воин рейха, который прошёл многое. Он закалённый в боях против чунинов.
Мы разные слишком. Он любит Славу КПСС, а я Оксимирона.
Я не чмо (05.04.2025, 09:32)/ (3393448) писал:что меня ждет в этом году? я козерог
Тебя ждет...череда неожиданных событий... чтобы они были благоприятными, необходимо проявить решительность, уверенность в действиях...так же я вижу признание от начальства...возможно это связано с тем, что ты вложишь немалый вклад в уничтожнии еблафуфура...и да,я так же наблюдаю какую-то бесрасудную трату денег...
Ваша присутствие в этой теме - не случайность. Судьба решила организовать все так, чтобы вы наткнулись на данную лавку и решили для себя:
— Стоит ли мне приобрести услуги в этом замечательном спирическом магазине для обеспечения своего будущего?
— Познакомьтесь со мной и решите для себя.
Я Кирюша Заклиновский — маг, хранитель тайн и сновидений.
Шепот духов слышен мне, как пение. Я сущности из мира иного вызываю И судьбы нить плету, как древний шаман.
Быть может, я кажусь загадочным и странным Но в сердце моем — лишь стремление помочь. Кузнец надежды, дарящий заблудшим ответ.
Я – маг открывший спиритический магазин. Моя магия – вера, что живет в каждом из нас, так же в тебе.
Магией занимаюсь уже 20 зим. Постиг эхо забытых заклинаний В моем каждом слове – сила, что разрушает грани мира.
Спектр моих услуг обширный.
— Поиск вашего астрального клитора — Снятие сглаза — Снятие порчи — Снятие проклятия — Постановка энергетики для людей, занимающихся магией — Защита "Три круга" от отрицательного энергетического воздействия (сглаза, порчи) — "Зеркальная" защита от отрицательного энергетического воздействия — "Объединение судеб" на двоих — Приворот по фотографии — Нассылание бедствий по Белой магии — Нассылание бедствий, порчи по Черной магии — Манипуляция над человеком по Вуду — Расскрытие личности по сообщению в чате — Чистка вашей энергии — Магический расклад по вашему гороскопу — Расклад карт в клеш рояле — Вызов умершего пользователя ютсы на разговор
На самом деле, это довольно скромный список того, что я могу. Эхо забытых заклинаний, который я услышал предоставляют очень сильные теневые заклинания.
Если вас интересуют услуги которые не перечисленны данном списке,напишите о них и я скажу вам, смогу ли я исполнить это или нет.
Я не даю определённую цену на услуги, так как нужно понимать, что люди разные. Кто-то сильной энергией, а кто-то слабой / Сложный заказ/лёгкий заказ — поэтому каждый заказ индивидуальный по своей цене.
Магазин открыт - пора вершить судьбами!
Klinovsky (05.04.2025, 09:56) писал:
Я не чмо (05.04.2025, 09:32)/ (3393448) писал:что меня ждет в этом году? я козерог
Тебя ждет...череда неожиданных событий... чтобы они были благоприятными, необходимо проявить решительность, уверенность в действиях...так же я вижу признание от начальства...возможно это связано с тем, что ты вложишь немалый вклад в уничтожнии еблафуфура...и да,я так же наблюдаю какую-то бесрасудную трату денег...
<Р±СЂ /><РґРёРІ cласс="блоcРє_qуоте"><спан cласс="блоcРє_титлеqуоте" дата-РїРёРґ="3393459">Клиновскй (05.04.2025, 09:56) писал:спан><спан cласс="блоcРє_теxС‚qуоте"><РґРёРІ cласс="блоcРє_qуоте"><спан cласс="блоcРє_титлеqуоте">Я не чмо (05.04.2025, 09:32)/ (3393448) писал:спан><спан cласс="блоcРє_теxС‚qуоте">что меня ждет в этом году? я козерогспан>РґРёРІ><Р±СЂ /><Р±СЂ /><Р° чреф='чттпс://Рё.РёР±Р±.cРѕ/Xx6РЎ4w8Р¤/РџqР№Р»-CР·-Р–Р 0Р№.РїРЅРі' cласс="лб_лигчтбоx"><РёРјРі СЃСЂc='чттпс://Рё.РёР±Р±.cРѕ/Xx6РЎ4w8Р¤/РџqР№Р»-CР·-Р–Р 0Р№.РїРЅРі' wидтч='350' чеигчт='350' алт='Прикрепленная картинка' />Р°><Р±СЂ /><Р±СЂ /><фонт стйле='фонт-фамилй:CРѕРјРёc Санс РњРЎ'><фонт стйле='cолор:#ФФ99ФФ'><стронг><РґРёРІ алигн="cентер">Тебя ждет...череда неожиданных событий... чтобы они были благоприятными, необходимо проявить решительность, уверенность в действиях...так же я вижу признание от начальства...возможно это связано с тем, что ты вложишь немалый вклад в уничтожнии еблафуфура...и да,я так же наблюдаю какую-то бесрасудную трату денег...РґРёРІ>стронг>фонт>фонт>спан>РґРёРІ><Р±СЂ />
Klinovsky (05.04.2025, 09:56) писал:
<Р±СЂ /><РґРёРІ cласс="блоcРє_qуоте"><спан cласс="блоcРє_титлеqуоте" дата-РїРёРґ="3393459">Клиновскй (05.04.2025, 09:56) писал:спан><спан cласс="блоcРє_теxС‚qуоте"><РґРёРІ cласс="блоcРє_qуоте"><спан cласс="блоcРє_титлеqуоте">Я не чмо (05.04.2025, 09:32)/ (3393448) писал:спан><спан cласс="блоcРє_теxС‚qуоте">что меня ждет в этом году? я козерогспан>РґРёРІ><Р±СЂ /><Р±СЂ /><Р° чреф='чттпс://Рё.РёР±Р±.cРѕ/Xx6РЎ4w8Р¤/РџqР№Р»-CР·-Р–Р 0Р№.РїРЅРі' cласс="лб_лигчтбоx"><РёРјРі СЃСЂc='чттпс://Рё.РёР±Р±.cРѕ/Xx6РЎ4w8Р¤/РџqР№Р»-CР·-Р–Р 0Р№.РїРЅРі' wидтч='350' чеигчт='350' алт='Прикрепленная картинка' />Р°><Р±СЂ /><Р±СЂ /><фонт стйле='фонт-фамилй:CРѕРјРёc Санс РњРЎ'><фонт стйле='cолор:#ФФ99ФФ'><стронг><РґРёРІ алигн="cентер">Тебя ждет...череда неожиданных событий... чтобы они были благоприятными, необходимо проявить решительность, уверенность в действиях...так же я вижу признание от начальства...возможно это связано с тем, что ты вложишь немалый вклад в уничтожнии еблафуфура...и да,я так же наблюдаю какую-то бесрасудную трату денег...РґРёРІ>стронг>фонт>фонт>спан>РґРёРІ><Р±СЂ />мвфтыратрвьоуьнолунлг
Привет мне нужен соулмейт по фимозу, желательно с ютсы У меня фимоз Прайм Крайняя плоть целиком открывает головку и может тянуться до 5 сантиметров Также она идеально открывает всю залупу
Rayzon109 (05.04.2025, 21:09) писал:Привет мне нужен соулмейт по фимозу, желательно с ютсы У меня фимоз Прайм Крайняя плоть целиком открывает головку и может тянуться до 5 сантиметров Также она идеально открывает всю залупу
я чувствую, ты разностороний. Тебе большинство фимозников подходит : — но я вижу,что больше всего тебе подходят такие персоны как: Лордил, Айзен.