Форум Jut.su

Магазин спиритических услуг: поиск вашего астрального клитора

2025-04-04T20:25:14+03:00 2025-04-23T20:01:46+03:00
Каге
+ 163
Участник
Здравствуйте, уважаемые пользователи jut.su.

Ваша присутствие в этой теме - не случайность.
Судьба решила организовать все так, чтобы вы наткнулись на данную лавку и решили для себя:

• — Стоит ли мне приобрести услуги в этом замечательном спирическом магазине для обеспечения своего будущего?

• — Познакомьтесь со мной и решите для себя.

Я Кирюша Заклиновский — маг, хранитель тайн и сновидений.

Прикрепленная картинка

Шепот духов слышен мне, как пение.
Я сущности из мира иного вызываю
И судьбы нить плету, как древний шаман.

Быть может, я кажусь загадочным и странным
Но в сердце моем — лишь стремление помочь.
Кузнец надежды, дарящий заблудшим ответ.

Я – маг открывший спиритический магазин.
Моя магия – вера, что живет в каждом из нас, так же в тебе.

Прикрепленная картинка

Магией занимаюсь уже 20 зим.
Постиг эхо забытых заклинаний
В моем каждом слове – сила, что разрушает грани мира.

Прикрепленная картинка

Спектр моих услуг обширный.

— Поиск вашего астрального клитора
— Снятие сглаза
— Снятие порчи
— Снятие проклятия
— Постановка энергетики для людей, занимающихся магией
— Защита "Три круга" от отрицательного энергетического воздействия (сглаза, порчи)
— "Зеркальная" защита от отрицательного энергетического воздействия
— "Объединение судеб" на двоих
— Приворот по фотографии
— Нассылание бедствий по Белой магии
— Нассылание бедствий, порчи по Черной магии
— Манипуляция над человеком по Вуду
— Расскрытие личности по сообщению в чате
— Чистка вашей энергии
— Магический расклад по вашему гороскопу
— Расклад карт в клеш рояле
— Вызов умершего пользователя ютсы на разговор

На самом деле, это довольно скромный список того, что я могу. Эхо забытых заклинаний, который я услышал предоставляют очень сильные теневые заклинания.

Если вас интересуют услуги которые не перечисленны данном списке,напишите о них и я скажу вам, смогу ли я исполнить это или нет.

Я не даю определённую цену на услуги, так как нужно понимать, что люди разные. Кто-то сильной энергией, а кто-то слабой / Сложный заказ/лёгкий заказ — поэтому каждый заказ индивидуальный по своей цене.

Прикрепленная картинка

Магазин открыт - пора вершить судьбами!

Заключенный
Участник
Купи мне мармеладные червячки
Саннин
Новичок
Klinovsky,
ВРРВОАШВТВРАРРВРВВХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ЦИГАНСКИЙ СКАМ АХАХАХАХАХАЗАХХВХАХААХХАХВХААХАХХААХ НЕУЖЕЛИ ТЫ ЦЫГАН АХАХАХАХКХАХКХКХАХААХААХАХХАВХВХВХ
Каге
+ 163
Участник
BORUTO_CHISTO_TOP (04.04.2025, 20:28) писал:Klinovsky,
ВРРВОАШВТВРАРРВРВВХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ЦИГАНСКИЙ СКАМ АХАХАХАХАХАЗАХХВХАХААХХАХВХААХАХХААХ НЕУЖЕЛИ ТЫ ЦЫГАН АХАХАХАХКХАХКХКХАХААХААХАХХАВХВХВХ

Чем докажешь что это скам?
Каге
+ 1206
Кардинал
Цена?
Каге
+ 163
Участник
Petryshka229 (04.04.2025, 21:07) писал:Цена?

Смотря на что тебе нужно
Каге
+ 1116
Отец белых
Воскреси Серга.
Каге
+ 163
Участник
Klinovsky
23:38, 04.04.2025
LoRDiL (04.04.2025, 23:06)/ (3393437) писал:Воскреси Серга.

Прикрепленная картинка

Уважаемый фюрер, я не хочу повторять этот эксперимент - опыт плачевный. Его тело пропитано "скверной" энергией после случая со сливом его фотографии. Мне поступал уже этот заказ — и я согласился по своей глупости на него.Я знал, что заказ будет сложный, но я не мог даже подумать, что из-за этого пострадают мирные люди. Я породил монстра, которого до сих пор никто не может уничтожить из-за пропитаной "скверной" энергией.

Я изрядно потратил свое время, ресурсы. Три дня только на сбор ингредиентов, три дня на подготовку к ритуалу. Во время проведения ритуала из кольца появилось — чистейшая злоба, обида. Существо способное контролировать разумы неокрепших чунинов - ЕбЛафуфур. Моя ошибка — стоила всем окончанием мирного, спокойного времени. Самое неприятное так же,что моя "ошибка" так же как я - может концетрировать энергию. Из-за этой способности — он воссоздал себе преспешника Волка который отбрасывает белую тень...

Поэтому, фюрер — я не буду брать этот заказ. Прошу прощения.
Каге
+ 1116
Отец белых
Ладно.
Чунин
0
Новичок
Прикрепленная картинка

Здравствуйте, уважаемые посетители моего спирического магазинчика!

У меня для вас объявление. Мало кто знает — Клиновский мой брат,товарищ с которым мы прошли многое .

Я человек допустивший довольно множество ошибок прошлом — и я для безопасности прошу Клиновского помочь в некоторых моментах.

Например: Он временами передаёт в письменном виде мои сообщения.
Так же на него записан мой магазинчик по документам. Для безопасности.

Мы похожи с ним — но мы абсолютно два разных человека. Поэтому если Клиновский что-то говорит/пишет — это значит что он передаёт информацию лично от меня покупателю. Я бы не хотел, что бы из посетителей была какая-то нах*й чмоня, которая при первой возможности ебнет меня Авада Кедаврой.

Клиновский — воин рейха, который прошёл многое. Он закалённый в боях против чунинов.

Мы разные слишком. Он любит Славу КПСС, а я Оксимирона.
Каге
+ 163
Участник
Ты забыл убрать вотермарку...кринжанул...
Каге
+ 653
Активный участник
что меня ждет в этом году? я козерог
Каге
+ 163
Участник
Klinovsky
09:58, 05.04.2025
Я не чмо (05.04.2025, 09:32)/ (3393448) писал:что меня ждет в этом году? я козерог

Прикрепленная картинка

Тебя ждет...череда неожиданных событий... чтобы они были благоприятными, необходимо проявить решительность, уверенность в действиях...так же я вижу признание от начальства...возможно это связано с тем, что ты вложишь немалый вклад в уничтожнии еблафуфура...и да,я так же наблюдаю какую-то бесрасудную трату денег...
Каге
+ 653
Активный участник
Klinovsky, здорово
Заключенный
Участник
Klinovsky (04.04.2025, 20:25) писал:
Здравствуйте, уважаемые пользователи jut.su.

Ваша присутствие в этой теме - не случайность.
Судьба решила организовать все так, чтобы вы наткнулись на данную лавку и решили для себя:

• — Стоит ли мне приобрести услуги в этом замечательном спирическом магазине для обеспечения своего будущего?

• — Познакомьтесь со мной и решите для себя.

Я Кирюша Заклиновский — маг, хранитель тайн и сновидений.

Прикрепленная картинка

Шепот духов слышен мне, как пение.
Я сущности из мира иного вызываю
И судьбы нить плету, как древний шаман.

Быть может, я кажусь загадочным и странным
Но в сердце моем — лишь стремление помочь.
Кузнец надежды, дарящий заблудшим ответ.

Я – маг открывший спиритический магазин.
Моя магия – вера, что живет в каждом из нас, так же в тебе.

Прикрепленная картинка

Магией занимаюсь уже 20 зим.
Постиг эхо забытых заклинаний
В моем каждом слове – сила, что разрушает грани мира.

Прикрепленная картинка

Спектр моих услуг обширный.

— Поиск вашего астрального клитора
— Снятие сглаза
— Снятие порчи
— Снятие проклятия
— Постановка энергетики для людей, занимающихся магией
— Защита "Три круга" от отрицательного энергетического воздействия (сглаза, порчи)
— "Зеркальная" защита от отрицательного энергетического воздействия
— "Объединение судеб" на двоих
— Приворот по фотографии
— Нассылание бедствий по Белой магии
— Нассылание бедствий, порчи по Черной магии
— Манипуляция над человеком по Вуду
— Расскрытие личности по сообщению в чате
— Чистка вашей энергии
— Магический расклад по вашему гороскопу
— Расклад карт в клеш рояле
— Вызов умершего пользователя ютсы на разговор

На самом деле, это довольно скромный список того, что я могу. Эхо забытых заклинаний, который я услышал предоставляют очень сильные теневые заклинания.

Если вас интересуют услуги которые не перечисленны данном списке,напишите о них и я скажу вам, смогу ли я исполнить это или нет.

Я не даю определённую цену на услуги, так как нужно понимать, что люди разные. Кто-то сильной энергией, а кто-то слабой / Сложный заказ/лёгкий заказ — поэтому каждый заказ индивидуальный по своей цене.

Прикрепленная картинка

Магазин открыт - пора вершить судьбами!

Klinovsky (05.04.2025, 09:56) писал:
Я не чмо (05.04.2025, 09:32)/ (3393448) писал:что меня ждет в этом году? я козерог

Прикрепленная картинка

Тебя ждет...череда неожиданных событий... чтобы они были благоприятными, необходимо проявить решительность, уверенность в действиях...так же я вижу признание от начальства...возможно это связано с тем, что ты вложишь немалый вклад в уничтожнии еблафуфура...и да,я так же наблюдаю какую-то бесрасудную трату денег...

<Р±СЂ /><РґРёРІ cласс="блоcРє_qуоте"><спан cласс="блоcРє_титлеqуоте" дата-РїРёРґ="3393459">Клиновскй (05.04.2025, 09:56) писал:<спан cласс="блоcРє_теxС‚qуоте"><РґРёРІ cласс="блоcРє_qуоте"><спан cласс="блоcРє_титлеqуоте">Я не чмо (05.04.2025, 09:32)/ (3393448) писал:<спан cласс="блоcРє_теxС‚qуоте">что меня ждет в этом году? я козерог<Р±СЂ /><Р±СЂ /><Р° чреф='чттпс://Рё.РёР±Р±.cРѕ/Xx6РЎ4w8Р¤/РџqР№Р»-CР·-Р–Р 0Р№.РїРЅРі' cласс="лб_лигчтбоx"><РёРјРі СЃСЂc='чттпс://Рё.РёР±Р±.cРѕ/Xx6РЎ4w8Р¤/РџqР№Р»-CР·-Р–Р 0Р№.РїРЅРі' wидтч='350' чеигчт='350' алт='Прикрепленная картинка' /><Р±СЂ /><Р±СЂ /><фонт стйле='фонт-фамилй:CРѕРјРёc Санс РњРЎ'><фонт стйле='cолор:#ФФ99ФФ'><стронг><РґРёРІ алигн="cентер">Тебя ждет...череда неожиданных событий... чтобы они были благоприятными, необходимо проявить решительность, уверенность в действиях...так же я вижу признание от начальства...возможно это связано с тем, что ты вложишь немалый вклад в уничтожнии еблафуфура...и да,я так же наблюдаю какую-то бесрасудную трату денег...<Р±СЂ />
Klinovsky (05.04.2025, 09:56) писал:

Прикрепленная картинка

<Р±СЂ /><РґРёРІ cласс="блоcРє_qуоте"><спан cласс="блоcРє_титлеqуоте" дата-РїРёРґ="3393459">Клиновскй (05.04.2025, 09:56) писал:<спан cласс="блоcРє_теxС‚qуоте"><РґРёРІ cласс="блоcРє_qуоте"><спан cласс="блоcРє_титлеqуоте">Я не чмо (05.04.2025, 09:32)/ (3393448) писал:<спан cласс="блоcРє_теxС‚qуоте">что меня ждет в этом году? я козерог<Р±СЂ /><Р±СЂ /><Р° чреф='чттпс://Рё.РёР±Р±.cРѕ/Xx6РЎ4w8Р¤/РџqР№Р»-CР·-Р–Р 0Р№.РїРЅРі' cласс="лб_лигчтбоx"><РёРјРі СЃСЂc='чттпс://Рё.РёР±Р±.cРѕ/Xx6РЎ4w8Р¤/РџqР№Р»-CР·-Р–Р 0Р№.РїРЅРі' wидтч='350' чеигчт='350' алт='Прикрепленная картинка' /><Р±СЂ /><Р±СЂ /><фонт стйле='фонт-фамилй:CРѕРјРёc Санс РњРЎ'><фонт стйле='cолор:#ФФ99ФФ'><стронг><РґРёРІ алигн="cентер">Тебя ждет...череда неожиданных событий... чтобы они были благоприятными, необходимо проявить решительность, уверенность в действиях...так же я вижу признание от начальства...возможно это связано с тем, что ты вложишь немалый вклад в уничтожнии еблафуфура...и да,я так же наблюдаю какую-то бесрасудную трату денег...<Р±СЂ />мвфтыратрвьоуьнолунлг
Каге
+ 163
Участник
Теневые манускрипты которые даже никакой энергии не содержат. Нет смысла их разбирать.
Заключенный
Активный участник
Привет мне нужен соулмейт по фимозу, желательно с ютсы
У меня фимоз Прайм
Крайняя плоть целиком открывает головку и может тянуться до 5 сантиметров
Также она идеально открывает всю залупу
Каге
+ 163
Участник
Rayzon109 (05.04.2025, 21:09) писал:Привет мне нужен соулмейт по фимозу, желательно с ютсы
У меня фимоз Прайм
Крайняя плоть целиком открывает головку и может тянуться до 5 сантиметров
Также она идеально открывает всю залупу

я чувствую, ты разностороний. Тебе большинство фимозников подходит : — но я вижу,что больше всего тебе подходят такие персоны как: Лордил, Айзен.
Каге
+ 163
Участник
Klinovsky
18:10, 06.04.2025
Магазин спирических услуг: поиск вашего астрального клитора закрыт.

Магазин прекращает свою работу до момента пока не разбанят хосичку - мою подругу.

Прошу понять мои чувства, которые я испытываю на данный момент.
Заключенный
Активный участник
Закрой тему пока что

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.