Форум Jut.su

Гайд о доносах!

2025-04-03T13:19:45+03:00 2025-04-03T14:40:57+03:00
Каге
+ 164
Участник
Klinovsky
13:24, 03.04.2025
Здравствуйте, уважаемые и неособо уважаемые пользователи сайта jut.su. Сегодня я решил вам рассказать:

Как сделать на своего ближнего донос. Способы оформления доноса, и кому отправлять донос. Плюсы и минусы доносов.

Предыстория прежде чем мы начнем говорить о сладком.

Донос — в старом русском праве — сообщение властям о преступлении/нарушении/планируемом нарушении законов. Распространённая практика в разных странах ещё с древних времен. В частности донос был популярен на Руси, в российской империи, СССР. Доносительство тесто связано с нашей историей.

Прикрепленная картинка

Факт: Донос распространен в бытовой жизни Древней Руси.
наказание за ложный донос появляется уже в первом сборнике законов Киевской Руси

Прикрепленная картинка

Новая Газета писал:Особо бдительные россияне начали жаловаться на одежду, слова и посты в социальных сетях своих сограждан, и иногда по этим жалобам возбуждаются реальные уголовные дела. Всё это Россия. Уже проходила в эпоху СССР, а своего расцвета доносительство достигло при Сталине

Эту тему я завел не просто так. Сегодня я общался с администрацией проекта jut.su и был поражён от ответов на мои вопросы.

Пётр сегодня публично заявил, что доносительство на пользователей - дело поощрениемое и будет обязательным явлением.

Прикрепленная картинка

Доказательства что доносительство - поощрениемое дело.

Прикрепленная картинка

Разговор шел об ебафуфуре. Петр сказал, что ебафуфур претендует на ранг т.к как каждый день делает доносы на пользователей которые взаимодействуют с самим же ебафуфуром. см.картинку ниже.

Прикрепленная картинка

После этих высказываний - я увидел карьерный рост на jut.su. И сделал для себя вывод стать почётным доносщиком в чате. И на это есть причины.

1.как я писал выше - это карьерный рост
2.доносительство станет обязательным - поэтому чтобы урвать место под солнцем,нужно действовать первым.

И я не сука какая-то, поэтому я решил помочь своим товарищам которые ещё не умеют писать доносы.

Из минусов - плохое отношение пользователей ко мне, но кому какая разница будет если:
1. Они станут неугодными мне.
2. Случае нарушения правил неугодным - моментально пишется на него донос и он отправляется в АЗКАБАН НА><УЙ

Писать доносы можно разными способами. 4 основных способа:
1.Письменнно на бумаге и отправлять администрации по почте. Но это старый век.
2.В электронном виде - написать донос на почту no@jut.su или написать в телеграме администратору Петру.
3. Можно написать донос прямо в постеле Петра
4. Можно написать донос виде лепестков роз перед окном Петра

Но я расскажу об способе в электронном виде.Для доноса нам нужен:
1. приложение Телеграм на смартфоне/компьютере
2. Скриншот с нарушением.

Шаг 1.

Находим аккаунт в телеграме Петра. Достаточно в поиске вбить @Shurad0. Вот так выглядит его аккаунт.

Прикрепленная картинка

Нажимаем на голубую кнопку справа сверху. И у нас открываются личные сообщения с ним.

Прикрепленная картинка

Шаг 2.
СНАЧАЛА НАЖИМАЕМ НА СКРЕПКУ СПРАВА СНИЗУ, ВЫБИРАЕМ СКРИНШОТ С НАРУШЕНИЕМ.

Я приложу вот это сообщение.

Прикрепленная картинка

После того как вы выбрали фотографию. Нажимаете на " добавить подпись"

Прикрепленная картинка

3 шаг

Пишите: Здравствуйте, многоуважаемый Пётр. Сегодня в [указать время] произошло в чате неприятное действие от пользователя [указать никнейм/ скинуть ссылку на пользователя]. Я человек с тонкой душевной организацией, и не могу выдержать такое. Прошу вас, предпринять меры против этого пользователя который разлагает дружную атмосферу в чате.

4 шаг.

нажимаете на самолётик бумажный справа.

Это сообщение я написал для примера,чтобы был понятен порядок действий и как нужно писать об нарушениях. Желаю вам всем всего хорошего.

Чунин
Новичок
Пиздец.
Каге
+ 681
Общительный
любимая тема ебафуфура
Каге
+ 1233
Кардинал
АХАХА
Судья
+ 603
Модератор Бездны
Сегодня ты продаешь друга за ранг , а завтра ты продаёшь родину !!!
Каге
+ 249
Активный участник
Пётр научитесь по буквам попадать

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.