И так я снова решил подсесть на аниме. Я решил начать со всякого старья, а конкретно с Экспериментов Лэйн... Что могу сказать по итогу, это аниме я вряд-ли буду пересматривать, оно мало меня зацепила, я понял что я не особой фанат таких жанров как научная фантастика и психология, местами можно реально заснуть, но концовка как всегда вытягивает. В целом 4 - Это хорошо.
На данный момент смотрю романтическую драму комедию
И так я досмотрел "С его стороны — с её стороны", что могу сказать по итогу, это одна из самых лучших романтик, отношения персонажей развиваются, у персонажей есть неплохая предыстория, в том числе и у второстепенных. В некоторых сериях есть необычный визуал, скорее всего сделан для удешевления, но свою изюминку привносит. У аниме есть пара неприятных мелочей, конкретнее филлеры (около 3-4), которые являются обычным пересказом прошлых эпизодов, и по мне смазанная концовка, оно и понятно, авторы хотели сделать несколько сезонов по всей видимости но по каким либо причинам не вышло, да и последняя глава манги вышла в 2005 году, но в целом плюсы закрывают минусы. Мой вердикт 5 из5.
P.S. Рекомендуется прочесть мангу.
P.P.S. Я приступаю к перепросмотру Ковбоя Бибопа, пару лет назад я посмотрел его взахлёб.