Я, Великий Лордил, ныне провозглашаю свою волю, как истинный и единственный король Рейха Каге. С этого дня наш путь меняется.
Ранее мы истребляли лишь Чунинов, но теперь наша священная миссия расширяется — мы будем уничтожать также Генинов и Учеников. Однако наша ярость падёт только на тех, кто проявит себя как ноунейм. Я долгое время наблюдал за этим миром с высоты небес и открою правду. Ноунеймы проникли повсюду, заразив тела многих Чунинов, Генинов, Учеников и даже некоторых Каге. Показательный пример этого — Хосичка, ставшая символом их гнили. Рейх Каге — оплот избранных Каге, созданный для борьбы с истинной угрозой. Мы осознали, что наши враги — не Чунины, Генины и Ученики сами по себе. Настоящая угроза — ноунеймы, которые захватывают их тела и искажают этот мир изнутри. Не все Чунины испорчены. Среди них есть чистые бойцы, которые достойны большего. Мы больше не будем слепо истреблять всех подряд. Отныне наша цель — только ноунеймы. Те, кто сможет доказать свою ценность и избежать проклятия ноунеймства, будут приняты в наши ряды. Им будет дарован титул Каге, или место в элитном отряде "Небожители", где будут служить все ранги (кроме Каге) во имя Рейха Каге.
Олды — лишь тени прошлого, дряхлые и слабые. Они не достойны нашей ярости, ведь их время истекает само по себе. Мы не станем тратить силы на тех, кто скоро падёт под тяжестью собственной старости. Мы не будем с ними враждовать, но и союзниками их не считаем.
Рейх Каге — это оплот избранных героев, благословлённых великим Мояничем и ведомых мною.
Айзен — Теневой король Рейха Каге, мой ближайший заместитель.
Клиновский — Главный советник по финансам и строительству.
Я не чмо — Главнокомандующий армией Рейха Каге, ведущий нас к победам.
Я построил Академию Белой Магии, где лучших бойцов будут обучать искусству светлой силы, чтобы сделать нашу армию непобедимой.
Я воздвиг защитный щит "Бельер", который отныне станет непреодолимой стеной для Чунинов и Олдов. Никто из них больше не переступит наши границы безнаказанно.
Воины Двухцветного Королевства и ВРЮ, раз уж мы обьеденились, то слушайте меня внимательно. Я — Лордил, есмь воплощение божественной воли. Я — частица Бога, я есмь Бог. Славьте меня, как славите великого Моянича! Я признал Моянича, а вам следует признать меня.
Насчет тех, кто будет жить в Рейхе Каге.
Охота на ноунеймов — любой Чунин, Генин или Ученик, замеченный в ноунеймстве, будет немедленно уничтожен.
Проверка высших рангов — каждый год Джонины, Анбу, Саннины и даже Каге будут проходить обязательную проверку на сохранение рассудка.
Если будет выявлено ноунеймство, их изолируют в камеру строгого режима на 10 дней.
Если разум не очистится — они будут уничтожены.
Рейх Каге восстанет и очистит этот мир от ноунеймов!
Даже я ноунейм легендарнее вас четверых взятых. Максимум че вы уничтожили в своей жизни, это салфетку в которую сами же и накидали спермы и туалетную бумагу.
Saintly, Ого, ну них•я себе, легендарный изгой нарисовался. Слушай, раз уж ты такой великий, что даже салфетку пережил, может, пора перестать дрожащими ручонками комментарии писать и показать, на что ты реально способен? Да ты даже свой никнейм в историю вписать смог только в роле изгоя, зато гордишься, что в сортире сильнее всех бумагу теребил. Твой легендарный аккаунт, это максимум строчка в разделе забаненных за нытьё и самоутверждение. Мы хоть что-то подняли, а ты кроме своего собственного авторитета и уважения к себе ничего и не поднимал — ни идеи, ни движухи, ни контента. Только сопли и агрессию, да и то в форме текстового поноса. Продолжай ху•ло, может, когда-нибудь из твоего словесного высера родится что-то полезное. Но что-то мне подсказывает, что родится только новая дристня.
Ну, себя я так не называл, просто уточнил, что вы и куска ломаного не стоите, но тебе точно залупу за воротник закинул.
LoRDiL (26.03.2025, 00:14) писал:Слушай, раз уж ты такой великий, что даже салфетку пережил
Ну ты крутой парень конечно, оперируешь мои ми же фразами, действительно фанат.
LoRDiL (26.03.2025, 00:14) писал:пора перестать дрожащими ручонками комментарии писать и показать, на что ты реально способен?
Не переживай, мои руки в полном порядке. А на что я способен тебя ебать не должно, если ты ничего не знаешь, тебе никто рассказывать нихуя не будет. Я на сво ебашу со своими "дрожащими руками", а что ты сделал, сынок? Собрал портфель в школу?
LoRDiL (26.03.2025, 00:14) писал:Да ты даже свой никнейм в историю вписать смог только в роле изгоя
Вписал же, а кто знает твой никнейм? Твои корешки, которые вылизывают твои яйца?
LoRDiL (26.03.2025, 00:14) писал:зато гордишься, что в сортире сильнее всех бумагу теребил.
Да, горжусь браток.
LoRDiL (26.03.2025, 00:14) писал:Твой легендарный аккаунт, это максимум строчка в разделе забаненных за нытьё и самоутверждение.
А вот за что у меня изгой, так это уж явно не за нытьё. Если ничего не знаешь, можешь не открывать в целом даже рот. Да и я рад, что ты считаешь мой акк легендарным.
LoRDiL (26.03.2025, 00:14) писал:Мы хоть что-то подняли, а ты кроме своего собственного авторитета и уважения к себе ничего и не поднимал — ни идеи, ни движухи, ни контента.
Да-да. Что ты поднял, покажи мне. Где этот ебейший актив который вы создали? Правильно - его нет, потому что вы нахуй не нужны. Да и что плохого поднять авторитет и уважение к себе? Чел, ты в натуре хуйню несёшь. А на счет контента - ну ты опять проебался, даже не удосужился что-то узнать чем я занимался.
LoRDiL (26.03.2025, 00:14) писал:Продолжай ху•ло, может, когда-нибудь из твоего словесного высера родится что-то полезное. Но что-то мне подсказывает, что родится только новая дристня.
Спасибо за напутствие, надеюсь что мой словесный высер никогда не будет похож на ваши темы. Но что бы не получилось - вы все равно схаваете.
Saintly, Ты реально решил попытаться меня задеть этими заезженными фразочками? Как же жалко, браток. Каждый твой аргумент — это просто дешёвая попытка казаться остроумным, но выглядит так, будто ты стоишь перед зеркалом и репетируешь, как мне ответить, лишь бы не выглядеть полным идиотом. Спойлер: не вышло. Ты ноешь про какой-то контент, про какие-то достижения, но, забавно, что в итоге это ты пришёл ко мне, а не наоборот. С чего бы это? Ах да, ты просто не можешь без меня, тебе хочется моего внимания, ты его добиваешься, как шавка, тявкающая на слона. Ну давай, продолжай, может, однажды твои высеры обретут смысл. Но пока твой максимум — это дешёвые понты и попытка убедить себя, что ты кому-то что-то доказал.
LoRDiL (27.03.2025, 13:59) писал:Ты реально решил попытаться меня задеть этими заезженными фразочками?
У меня неплохо это получается.
LoRDiL (27.03.2025, 13:59) писал:Каждый твой аргумент — это просто дешёвая попытка казаться остроумным, но выглядит так, будто ты стоишь перед зеркалом и репетируешь, как мне ответить, лишь бы не выглядеть полным идиотом.
Мне этого даже делать не надо. Все и так видно. А аргументы все по факту. Если ты этого понять не можешь, то и разговаривать с тобой не о чем, безумец.
LoRDiL (27.03.2025, 13:59) писал:Ты ноешь про какой-то контент, про какие-то достижения, но, забавно, что в итоге это ты пришёл ко мне, а не наоборот.
О нет, я зашел в тему великого дрочлила, теперь я его фанат. Вход же у нас платный.
LoRDiL (27.03.2025, 13:59) писал:ты просто не можешь без меня, тебе хочется моего внимания, ты его добиваешься, как шавка, тявкающая на слона. Ну давай, продолжай, может, однажды твои высеры обретут смысл.
Раз слон машет хоботом в сторону шавки, значит слонёнок не такой уж и крутой. А мои "высеры" всегда несут смысл в себе. Если ты его не понимаешь, то ты даже не слон, ты хобот.
LoRDiL (27.03.2025, 13:59) писал:Но пока твой максимум — это дешёвые понты и попытка убедить себя, что ты кому-то что-то доказал.
Кому надо, тот сделал выводы. Тебе уже сами люди пишут, что ты делаешь одну и ту же хуйню.