Я подразумеваю, что каждый из нас хотя бы раз задумывался над тем чтобы найти единомышленников с которыми будет легко найти общий язык. Найти друзей с которыми можно обсудить любимое аниме или любимого персонажа который оставил след не только в эпизоде какой-то Манги или Аниме , но и в вашем сердце. [spoiler]К чему же я веду вас всё это время так приукрашено опысывая данную тему ! У меня есть чат в телеграмм где нету никакой администрации дискриминирующей возраст или каким-то образом унижающей чья-то точку зрения.
Я создал канал который ищет адекватных и общительных людей . Я являюсь единственным администратором данного чата, как и его создателем по совместительству ! Мне 21 год на данный момент и поэтому я думаю в моей адекватности у вас скорее всего будет уже меньше вопросов ) Жду ваши ответы если я кого-либо заинтересовал ! Спасибо за внимание !
"где нету никакой администрации дискриминирующей возраст.. " ".. Мне 21 год на данный момент и поэтому я думаю в моей адекватности у вас скорее всего будет уже меньше вопросов )" бл# ну я хз что сказать пошел нах#й