Форум Jut.su

Загадка раскрыто. Вся правда про ник хосички

2025-03-02T22:36:38+03:00 2025-03-03T09:12:52+03:00
Каге
+ 697
Общительный

Дата 2 Марта 2025.
Здравствуйте уважаемые Жители Ютсы. Это дело долгое время считали что его невозможно разгадать. но Я сумел доказать обратное.

Дело Хосички. 7 июня 2024

В этом деле люди пытались разгадать значение ника хосички, но они не смогли ничего доказать кроме того что что ник хосички это от сыра косички, но я в это не верю.
Я думал что это слишком банально, я не ошибался, частично это правда но есть одно но... Х вместо К здесь не просто так. И я это вам докажу.
Всё началось сегодня в 15:40
Я мирно наблюдал над чатом пока не явилась она. Хосичка. Смотря на её профиль, я задал себе вопрос. А что значит Хосичка? и тогда всё началось.

Глава 1. Расследование.
Тогда все началось я начал Расследование. я искал зацепки читал сообщения хосички. я обыскал всё на форуме, всё на профиле. Ничего не нашёл. Я уже думал сдаться, но случилось чудо.....

Глава 2. Тайный гость.18:42
Я не знал что делать, я думал, и думал. Но никаких результатов не было. и тогда я встретил одного человека , он не представился но было ясно что он был олдом, он был в тёмной мантии, и у него был глубокий голос. Тогда он заговорил.

Некто: Я знаю что ты ищешь. Сказал он.. я спросил его откуда он это знает, но он мне не ответил. Он лишь сказал.
Некто: Подсказка это Аниме. Произнёс он, и вдруг исчез.
Я прибывал в шоке от всего этого. Но запомнил его слова.

Глава 3. Бинго! 19:27

После слов того олда, ко мне вернулась мотивация, я думал что могло значит его слова и тут я понял, надо выяснить какое любимое аниме у хосички. покопавшись в сообщениях хоси я наконец-то нашёл. Бинго! Произнёс я.
Это страна самоцветов. и тут все стало на свои места.

Последняя Глава. Разгадка. 20:08

Сначала я думал что в этом аниме может быть имя похожее на ник хоси. но имени такой как хосичка или похожего не было. и тут я решил зайти в википедию. Это был момент который разделил мою жизнь на до и после. я рассмеялся, я смеялся 3 минуты, всё было очевиднее некуда. я был рад.

«Страна самоцветов» (яп. Хо:сэки но куни)

Заключение. 20:23
Теперь ясно. Хося объединила Хо:сэки (самоцвет) и косичка, и вышло Хосичка.
Поистине гениально...

Тайна раскрыта.
Каге
Активный участник
После ночевки у мишы, в моей жопе нашлась бутыль ряженки
Каге
+ 697
Общительный
Каге
+ 168
Участник
Klinovsky
22:44, 02.03.2025
Браво,маэстро,я впечатлен твоей работой,но упускаешь маленькую деталь в разборе.

Хо:сэки но куни[/color]

Это очень важно, нужно разобраться,что такое но куни.Я могу предположить, что это никогда ни при каких обстоятельствах не будет у пользователей джитсу. Но что это?

Это может быть что угодно Червяк? Читос? Говно?Бузулукский Колбас?

Случайно вышло,что два сообщения
Каге
+ 697
Общительный
Klinovsky, ну страна значит

Каждый нарутофаг знает
Каге
+ 168
Участник
Я не чмо (02.03.2025, 22:50) писал:Klinovsky, ну страна значит

Каждый нарутофаг знает

Я думаю, тут заложен смысл глубже. я могу предположить, что с этим связаны такие личности как Игнат,Эва,так как эти личности тесно связаны с хосичкой,и время от времени мои агенты 47 докладывают,что они вечно любят поговорить о губах. Могу предположить, что существует "окульт губошлебов" и идут тайные разговоры, которые понимают три эти личности. В простых вещах может таится скрытый смысл, советую поработать над этим материалов, детектив.
Каге
+ 697
Общительный
Klinovsky, есть одно но! Пол года назад, эти губошлёпы не были так известны.
Каге
+ 168
Участник
Я не чмо (02.03.2025, 23:00) писал:Klinovsky, есть одно но! Пол года назад, эти губошлёпы не были так известны.

Я не могу подвердить или опровергнуть данную информацию. Я проходил в это время спец.подготовку именуемой "армией" целый год для отработки навыков.

При таком расскаде могу предположить,что их работа велась из "под полы"
Каге
+ 697
Общительный
Klinovsky, кто знает
Каге
+ 314
Активный участник
Хосичка1
23:41, 02.03.2025
Я не чмо (02.03.2025, 22:36)/ (3390364) писал:
Дата 2 Марта 2025.
Здравствуйте уважаемые Жители Ютсы. Это дело долгое время считали что его невозможно разгадать. но Я сумел доказать обратное.

В этом деле люди пытались разгадать значение ника хосички, но они не смогли ничего доказать кроме того что что ник хосички это от сыра косички, но я в это не верю.
Я думал что это слишком банально, я не ошибался, частично это правда но есть одно но... Х вместо К здесь не просто так. И я это вам докажу.
Я мирно наблюдал над чатом пока не явилась она. Хосичка. Смотря на её профиль, я задал себе вопрос. А что значит Хосичка? и тогда всё началось.

Глава 1. Расследование.
Тогда все началось я начал Расследование. я искал зацепки читал сообщения хосички. я обыскал всё на форуме, всё на профиле. Ничего не нашёл. Я уже думал сдаться, но случилось чудо.....

Я не знал что делать, я думал, и думал. Но никаких результатов не было. и тогда я встретил одного человека , он не представился но было ясно что он был олдом, он был в тёмной мантии, и у него был глубокий голос. Тогда он заговорил.

Некто: Я знаю что ты ищешь. Сказал он.. я спросил его откуда он это знает, но он мне не ответил. Он лишь сказал.

После слов того олда, ко мне вернулась мотивация, я думал что могло значит его слова и тут я понял, надо выяснить какое любимое аниме у хосички. покопавшись в сообщениях хоси я наконец-то нашёл. Бинго! Произнёс я.

Сначала я думал что в этом аниме может быть имя похожее на ник хоси. но имени такой как хосичка или похожего не было. и тут я решил зайти в википедию. Это был момент который разделил мою жизнь на до и после. я рассмеялся, я смеялся 3 минуты, всё было очевиднее некуда. я был рад.

Поистине гениально...

Тайна раскрыта.

типа ну
все равно што сказат шо ник кишлака эта..
совместил он КИкимару и ШЛАК, ну типа, пон да, бахчисарай эта БАХ, ЧИчипидо и САРАЙ, пон да, а я не чм# это Яд#лбоеб, яНЕадекват и ЧМ#
ради негатиаа
без Христа
Каге
+ 168
Участник
Хосичка1 (02.03.2025, 23:40) писал:
Я не чмо (02.03.2025, 22:36)/ (3390364) писал:
Дата 2 Марта 2025.

Глава 1. Расследование.

Поистине гениально...

Тайна раскрыта.

типа ну
все равно што сказат шо ник кишлака эта..
совместил он КИкимару и ШЛАК, ну типа, пон да, бахчисарай эта БАХ, ЧИчипидо и САРАЙ, пон да, а я не чм# это Яд#лбоеб, яНЕадекват и ЧМ#
ради негатиаа
без Христа

детектив, вы работаете в верном направлении. она пытается замять расследование списав его на то,что можно из любых ников можно сделать ник хосичка1. Если бы ваше расследование было неверно, то хосичка1 бы даже не отреагировала на это. Я это утверждаю,т.к я слишком много взаимодействовал с ней.
Каге
+ 314
Активный участник
кругом епланы планету не спасти
Каге
+ 314
Активный участник
Klinovsky (02.03.2025, 22:56) писал:
Я не чмо (02.03.2025, 22:50)/ (3390368) писал:Klinovsky, ну страна значит

Каждый нарутофаг знает

Я думаю, тут заложен смысл глубже. я могу предположить, что с этим связаны такие личности как Игнат,Эва,так как эти личности тесно связаны с хосичкой,и время от времени мои агенты 47 докладывают,что они вечно любят поговорить о губах. Могу предположить, что существует "окульт губошлебов" и идут тайные разговоры, которые понимают три эти личности. В простых вещах может таится скрытый смысл, советую поработать над этим материалов, детектив.

" Игнат,Эва,так как эти личности тесно связаны с хосичкой" ЧТО КАКММ ОЬРАЗОМ
Чунин
Новичок
Гений 126
09:09, 03.03.2025
Я не чмо гений
Каге
+ 697
Общительный
Хосичка1, Остынь, не оправдавайся

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.