Ну короче, всем привет ребята. Я хз что щя делаю, ну а так просто хочу пожелать вам удачи в жизни! Чтобы было много приятных моментов в жизни, мало плохих ну и тому подобное, я не мастер писать какие-то пожелания. Желаю вам счастья здоровья, ну короче все что надо. Не болейте! А хотя, чтобы это тема просто так не оставалась, спрошу парочку вопросов, сколько вам лет, во сколько вы начали смотреть анимешки, ну и сколько у вас за спиной аниме пройдено? Мне вот просто интересно, мне вроде 21 год скоро будет, и я вот что думаю, разве если мне будет лет 40 и я буду смотреть все так же аниме, это стыдно в таком возрасте или нет? Хотя, спрашиваю это у вас. Удачки!
Rusik248 (27.02.2025, 10:20) писал:Ну короче, всем привет ребята. Я хз что щя делаю, ну а так просто хочу пожелать вам удачи в жизни! Чтобы было много приятных моментов в жизни, мало плохих ну и тому подобное, я не мастер писать какие-то пожелания. Желаю вам счастья здоровья, ну короче все что надо. Не болейте! А хотя, чтобы это тема просто так не оставалась, спрошу парочку вопросов, сколько вам лет, во сколько вы начали смотреть анимешки, ну и сколько у вас за спиной аниме пройдено? Мне вот просто интересно, мне вроде 21 год скоро будет, и я вот что думаю, разве если мне будет лет 40 и я буду смотреть все так же аниме, это стыдно в таком возрасте или нет? Хотя, спрашиваю это у вас. Удачки!
Хотя мало кто даже увидит эту тему, ну а что поделаешь, может кто то все же будет рад почитать)
мне 17, Аниме смотрю лет с 3-4 тогда смотрел самые известные Наруто, Драгонболл, Покемоны,Аватар, ЗА спиной около 500-600 аниме может и больше за 13 лет просмотра считаю нормально(Да я смотрю Аниме по времени больше чем в школе учится), В последний год и на мангу подсел прочитал около 30 тайтлов
ну ваще смотреть в 40 лет не стыдно, считац аниме такое же искусство как и литература или книги) а так, мне 16 лет, аниме начал смотреть в 2020, то есть уже, 5 лет смотрю,первым было тетрадь смерти, смотрел много популярного , ван пис, блич, наруто , боруто, и все в этом духе, за спиной у меня около 80-100 аниме
Ну что ребята! Спасибо вам большое за ответы! Очень благодарен всем. Я даже очень удивлен что эту тему кто-то увидел. Еще раз желаю вам всего наилучшего в жизни, здоровья! Добра! И позитива! Если что то не получается в жизни, не останавливайтесь на этом! Идите вперед и только вперед! Двигайтесь на позитиве и оптимизме! Живите как вам хочется! Ну на этом я откланиваюсь.)