Сотни тысяч снарядов обрушилось на наше королевство . Всякие плебеи хотели уничтожить нас , но к них нечего не вышло . Мы очень сильно пострадали от этого страшного и не выносимого периода , но это разве нас сможет сломать ? Нет!!! Мы построим всё заново , мы вернём наше былое величие!!! С этого великого , исторического , великолепного , восхитительного , замечательно и грациозного момента , мы больше не королевство - теперь мы Империя !!! Возьмите всю силу свою в кулак и давайте же мои дорогие врюсовцы , начнём работать.
Дорогие Врюсовцы , Я хочу представить вам нововведения в Империи. Если вас дорогие мои , что то не устраивает или вы хотите добавить свою идею, то обязательно пишите об этом , полезные идеи будут оплачиваться и вашей работы , Я точно не забуду. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Флаг нашей империи Флаг даёт дополнительную силу нашей армии • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
• ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Столица нашей Империи - Моянилир Самый крупный город в мире , окружён высочайшей стеной , так же находиться на берегу Янелирского моря
• ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Наши доблестные воины. Под благословение Моянича они непобедимы.