Когда вы спрашиваете как у человека дела, или что он делает, вам и правда интересно, или же спрашивете просто ради приличия, а так вам наплевать? Лично я спрашиваю ради приличия, а так мне не особо интересно что там дела у кого нибудь. И так не только тут, но и в реальной жизни тоже. А у вас как?
Меня бесят когда люди пишут "как дела" просто так. Например так делает Подсос Е_______ Краснов егор, типа будто ему не наплевать на своих. и многие чмунины, говорят как дела,им отвечают и всё, диалог окончен. это так тупо, что мне противно от этих людей.
Удовольствие получаю скорее от понимания того что есть куча людей и у каждого своя жизнь это же столькое множество вариантов событий. Начинаешь осознавать что ты не 1, что не вокург тебя твоего мнения или страны кружиться весь мир. Кто-то пьёт пиво, ищит тайтл или просто читает замудрёные книги. Но все эти люди собрались в 1 месте. У меня кстати за окном радуга, настроение отличное, правда есть не зданое задание в университете. А как ваши дела?
Skiller777 (28.01.2025, 11:17) писал:Когда вы спрашиваете как у человека дела, или что он делает, вам и правда интересно, или же спрашивете просто ради приличия, а так вам наплевать? Лично я спрашиваю ради приличия, а так мне не особо интересно что там дела у кого нибудь. И так не только тут, но и в реальной жизни тоже. А у вас как?
Если человеку действительно интересно он не будет задавать такой вопрос он слишком обширный.. на него можно ответить как угодно с таким же успехом можно сказать "расскажи что нибудь или "ответь как нибудь