Ранг изгой легко обойти, более того ранг изгой убирает возможность лишь писать в чата и ещё какие то пустяки. У меня есть идея. Создать новы ранг. Ранг Пожизненный Изгой, задумка такая, этот ранг получает ютсер по всем аккам по айпи, а так же убирает возможность писать в чате, на чужих стенах, в форуме и повышать/понижать ранг, и даже создавать новые акки. Благодаря этому рангу можно будет избавиться от многих проблем например таких как Е_______. Вооот.
Норман абенгаузер (26.01.2025, 20:59) писал:Ранг изгой легко обойти, более того ранг изгой убирает возможность лишь писать в чата и ещё какие то пустяки. У меня есть идея. Создать новы ранг. Ранг Пожизненный Изгой, задумка такая, этот ранг получает ютсер по всем аккам по айпи, а так же убирает возможность писать в чате, на чужих стенах, в форуме и повышать/понижать ранг, и даже создавать новые акки. Благодаря этому рангу можно будет избавиться от многих проблем например таких как Е_______. Вооот.
сатри кароче идея вот добавляют как ты сказал бан по ипи к примеру, ну, я, этим же днём сажусь лутаю изгоя на айпишники всяких впнов и проксей и мы получаем отлёт овердохулиарда человек с рф ибо со своего айпи они зайти не могут а йпишник вепеэнов заблакирован нахуй ыххыы имаджинируй ся на месте аверейдж русса или допустим гл одмена если он конечно существует чё делать бушь в такой ситуации?