Форум Jut.su

Сборник историй jut.su

2025-01-21T03:19:04+03:00 2025-01-28T18:55:37+03:00
Каге
+ 431
Активный участник
Прикрепленная картинка

Сколько тайн и интересных событий хранит в себе этот сайт! Сколько всего здесь произошло, сколько значимых моментов я пропустил? Сколько замечательных людей здесь побывало?

Мне очень хочется узнать об этом. Уважаемые ветераны сайта, вся надежда на вас. Надеюсь, вы найдете время и поделитесь историями о том, как развивался этот сайт на протяжении всех лет его существования.
Заключенный
Активный участник
Я ветарана сайта ютсу застал витаса
Каге
Участник
Moyanich
09:28, 21.01.2025
Моянич - и образование царства Ютсовской.

Это было в 2011 году , я сидя за одним столом с Виталиком , решили создать данный сайт , мы были молоды , энергичны , амбициозны . Всё таки руки дошли до этого и это свершилось , сайт родился .

Я помню многое , как Шурадофиран стал сенпаем , помню тех самых аренеров , помню на свет появление АлексаСерБога , всё это я застал и всё в мелочах я тебе не поведаю , ибо ты не готов к таким страстям . Пока
Чунин
+ 5
Новичок
Tony Stark
12:23, 21.01.2025
!
!
!
!
!
!
Каге
+ 431
Активный участник
Moyanich (21.01.2025, 09:28) писал:

Это было в 2011 году , я сидя за одним столом с Виталиком , решили создать данный сайт , мы были молоды , энергичны , амбициозны . Всё таки руки дошли до этого и это свершилось , сайт родился .

Я помню многое , как Шурадофиран стал сенпаем , помню тех самых аренеров , помню на свет появление АлексаСерБога , всё это я застал и всё в мелочах я тебе не поведаю , ибо ты не готов к таким страстям . Пока

Ха-ха спасибо
Каге
Участник
Легенду о ряженке добавьте.
Каге
+ 245
Активный участник

Ничего себе один из создателей
Каге
+ 347
Участник
король демонов третье поколени (26.01.2025, 19:19) писал:Ничего себе один из создателей

не знал?
Каге
+ 526
Бог смерти
Как можно не знать Моянича ?
Каге
Участник
Однажды Витас чихнул и появилась ютса
Заключенный
-20
Новичок
Моянеч лучший
Каге
+ 1016
Отец белых

Пиздабол.
Заключенный
-20
Новичок
Каге
+ 526
Бог смерти
LoRDiL (28.01.2025, 16:37) писал:
Пиздабол.

Щас бы Моянича врунишкой называть

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.