Форум Jut.su

Религия королевства

2025-01-18T19:44:07+03:00 2025-01-19T02:52:42+03:00
Каге
+ 442
Активный участник
Я не чмо
Вчера, 19:44
В голове у меня возникла очередная гениальная идея.
вот у нас есть Королевство, но у нас нету официальной религии, и я сегодня решил создать свою религию.
Прошу вас, Моянечанство, религия избранных. Вера в святого существа Моянеча, бог Жизни и Мудрости. По легенде Моянеч однажды помог 10000 ютсерам дав им коды и рё, он был выдающимся героем ютсы. Но его распяли гнилые чунины, но его последователи начали продвигать его подвиги и люди начали уважать моянеча, чунины были казнены, а моянеч стал святым.
с тех пор его последователи приносили в ютсу свет и благородность. Я был одним из последователей Господина Моянеча. Он был легендой. Давате же верить в него, и молиться.
Чунин
Новичок
Моянеч дай код . Всего один, анбу буду
Изгой
+ 264
Общительный
Saintly
Сегодня, 02:54

Охх, ну и сука... Как же вы вынуждаете меня просто написать очередной шитпост про вашу говнотему.
В очередной раз, сотрудники агентства ОАО «Янеиванзоло» создают бесполезный кал, не приносящий пользу обществу. На этот раз тема про какую-то выдуманную связанную с мочой религию.
Так что нам предлагает религия и какие у неё постулаты? Да хуй его знает, даже религия Алекса Серга была на головы две выше вот этого дерьма.
Если он был такой пиздатый парень (вот этот ваш моя.. моча... онез, короче я даже осквернять русский язык таким словом не буду) тогда нахуя его распяли? Что за ебанутый закос под Библию, чел ну хотя бы фантазию включи, я понимаю, тебе как ребенку2004 тяжело, но попытайся хоть что ли... Майонез стал святым, а иванзоло как один из последователей его, стал продолжать нести какую-то хуйню. На каком основании мы должны ему молиться? Чунинам уважение, избавили мир от мочунеза.
У меня все. Сегодня чисто поверхностно пройдёмся.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.