Я думаю, все мы хотели бы иметь значимость или силу слова в каком-то сегменте своей жизни. Это может быть влияние в определённом сообществе, признание профессиональных достижений или просто уважение в кругу единомышленников. Но как же этого добиться?
Как вы считаете, что нужно сделать, чтобы стать заметным, уважаемым и влиятельным в своей сфере или в любом сообществе? Какие шаги, по вашему мнению, помогут заслужить авторитет и создать вокруг себя атмосферу доверия?
kolpac21, пропаганда, промывка мозгов, организация армии единомышленников, подавление несогласных, свержение верхушки,, Создание культа личности, контроль над всеми, захват врагов, репрессий, казнить Несогласных (опять), Увеличить экономику, Создать в честь себя 200 статус, уничтожить бедных, создать в честь себя города, Создать утопию, захватить космос, объединить народ. Уничтожить врагов из космоса., свержение верхушки галактики, умереть с честью, заставить всех плакать, активировать ядерную бомбу, уничтожить землю.
Aizen_17, Боже, я такой подозрительный. Мне так это нравится! Я такой сусси! Мммм. Все люди смотрят на меня и думают "он такой сусси, капеец, он что импостер?" Ха-ха, да, как же вы догадались? Да, в этой жизни вы все жертвы, а я ИМПОСТЕР ха-ха. Вам увы не повезло(((. А вот я такой крутой и сусси. Хе-хе.