Здравствуйте ютсеры, как вы уже поняли речь пойдёт про самого худшего ютсера, Ебафуфура, изгой который возомнил себя кем то. Начнём с того Ебафуфур трус, он кидает минус репутации всем, а у самого выключена, более того как вы уже знаете Ебафуфур кидает минус реп из за заявки. ещё как вы знаете, меня ненавидет Ебафуфур,вместо того чтобы слить меня фактами, или игнорить, он создал акк "Я ни чмо" и начал от моего имени оскорблять всех, более того он писал оски про мать, а матов было больше чем айкью у этого изгоя. Когда я говорю факты, он меня игнорит, но когда какой-то чел начинает меня оскать он вдруг присоединяется и начинает меня оскать. Так ещё и кличет себя бохом. Стоит ли мне говорить что у такого изгоя почти нет друзей? Как вы знаете Ебафуфур пытается ко всем подсосатся, так смешно видеть как он называет меня клоуном, хотя клоун тут он. А вы не забывайте что раньше он мне молился! и это только начало! Ютсеры, я прошу вам остерегаться от этого изгоя!
По секрету всему свету: Когда я вернулся, впервые увидев его думал, что он нормальный. Как и многим другим я скинул ему био фактов на стену. А он их удалил и написал в лс, что не надо ему таких же росписей, как у я не чмо. Прям ребенком показался, конючит о том, что поссорился с ним и не хочет ничего, связанного с ним
Kakashka6271 (01.01.2025, 13:07) писал:По секрету всему свету: Когда я вернулся, впервые увидев его думал, что он нормальный. Как и многим другим я скинул ему био фактов на стену. А он их удалил и написал в лс, что не надо ему таких же росписей, как у я не чмо. Прям ребенком показался, конючит о том, что поссорился с ним и не хочет ничего, связанного с ним
Ахахахах
edtattooer (01.01.2025, 13:04) писал:
Я не чмо (01.01.2025, 12:54)/ (3383587) писал:вы бы знали как я ненавижу этого клоуна
Главный изгой ютсы — это я, запомните суки и не порочьте звание величайших. Иван Золо опять пытается привлечь к себе внимание, в целом я даже не удивлен. Каждая тема - пизже другой. Мне уже кажется что его дружок, которого он так сильно обосрал - это он же сам, хайпит чисто типочек, но мы таких знаем. Ну рейдж типа не ясен, как то слишком все примитивно в духе: «а-ля мне понизили репутацию и вместо Канеки Кена я стал Калекой Члена с огромной психической травмой». Слабенькие нынче «NewOld's», раньше даже Ансар от 1000 хуев на стене меньше плакал. Короче вердикт таков - тип привлекает к себе внимание. Звание Ивана Золо остается. Всем благ.
Я не чмо (02.01.2025, 01:43) писал:показать людям истинную сущность ебафуфура
Да всем похуй на него, кроме тебя, в этом весь посыл. Раздуть из мухи слона - сильно. Понизили репутацию на два пункта - написать целый мемуар про какого-то ноунейма. Достойно похвалы.
upd: Ни в коем случае не дефаю того еблана, на которого все агрятся. Просто смешно с ситуации, вот и все. А то ещё подумаете, что я - зоозащитник, животное охраняю.
Shatterus (02.01.2025, 13:26) писал:Сделай на него супер мега разоблачение
Копать на меня заебется, хотя грешки у меня есть, правда люди знающие давно все в курсе. Да и очередная хуйня выйдет, судя по двум темам, которые я видел. Могу продать курсы по созданию тем, чтобы тебе не так позорно было, а то получается так, что мои два сообщения выше внесли вклад в общество больше, чем все существование «Я не чмо» на этом форуме. Поэтому Ивану Золо никогда не стать Алексом Сергом