в 2025 году я окончательно захвачу ютсу, и все будут служить мне, я создам новое государство, сделаю геноцид генинов и чунинов, и заставлю всех платить налоги от 2к до 25 к рё в месяц, если не будут платить налоги, их ждёт расстрелл. чмонинов казнят публично самым жестоким образом. Анбу и саннины и каге будут элитой. Шурадо уже публично заявил что я следующий Семпай, благодаря моей силе я раздам всем варны за неподчинение, за оски бан по айпи. коррупция исчезнет , как и инфляция рё! Код будет стоить 200 рё, но для каге нужно будет 17 кодов. Главой буду я и мои товарищи. Ютсу станет Утопией. Если вы со мной вступайте в Легион фиолетовых рыцарей. С наступающим!
Я не чмо (29.12.2024, 19:51) писал:в 2025 году я окончательно захвачу ютсу, и все будут служить мне, я создам новое государство, сделаю геноцид генинов и чунинов, и заставлю всех платить налоги от 2к до 25 к рё в месяц, если не будут платить налоги, их ждёт расстрелл. чмонинов казнят публично самым жестоким образом. Анбу и саннины и каге будут элитой. Шурадо уже публично заявил что я следующий Семпай, благодаря моей силе я раздам всем варны за неподчинение, за оски бан по айпи. коррупция исчезнет , как и инфляция рё! Код будет стоить 200 рё, но для каге нужно будет 17 кодов. Главой буду я и мои товарищи. Ютсу станет Утопией. Если вы со мной вступайте в Легион фиолетовых рыцарей. С наступающим!
Ничьёсе у тебя планы. Я просто хочу выспаться. У меня всё
Чунинам навязывают чмонинские идеи, многие люди стали жертвой этой пропагандой зла. У чмонинов нет государство, но им и не нужно иметь государство. их лидер боженька ебафуфур называет себя богом, но у него тысячи грехов, из его уст выходит лишь ересь и лож, бедные чунины слепо идут за нами, уничтожая свой народ. Главный помощник Льжебога Крансов егор (не тот который маньяк) фанатик ебафуфура , он не понимает что творится, он верит каждому слово ебафуфура и оскорбляет всех, он как гебельс , только гебельс умнее этого чмонина. Я уничтожу их, жалкая пародия на моё прошлое величие погибнут в пытках, их будут пронзать тысячи фиолетовых клинков, и будут сожжены за ересь. Моя Главная ошибка была принятия их в Орден синего креста, они воспользовались моей силой чтобы стать сильнее и предать меня.