Форум Jut.su

Новый год

2024-12-29T10:24:43+03:00 2025-01-02T13:27:45+03:00
Каге
+ 527
Бог смерти
Aizen_17
10:25, 29.12.2024
С наступающим Новым годом
Дорогие ютсовики

В этой теме вы можете писать ваши цели и пожелания на Новый год и может быть , дедушка Айзен ваши пожелания исполнит , с наступающим !!!

Прикрепленная картинка
Каге
-2049
Участник
Подари мне скаута.
Каге
Новичок
Sekalling (29.12.2024, 14:21) писал:Подари мне скаута.

Давай я тебе этот акк , а ты мне скаута
Заключенный
Активный участник
Я не чмо
19:53, 29.12.2024
в 2025 году я окончательно захвачу ютсу, и все будут служить мне, я создам новое государство, сделаю геноцид генинов и чунинов, и заставлю всех платить налоги от 2к до 25 к рё в месяц, если не будут платить налоги, их ждёт расстрелл. чмонинов казнят публично самым жестоким образом. Анбу и саннины и каге будут элитой. Шурадо уже публично заявил что я следующий Семпай, благодаря моей силе я раздам всем варны за неподчинение, за оски бан по айпи. коррупция исчезнет , как и инфляция рё! Код будет стоить 200 рё, но для каге нужно будет 17 кодов. Главой буду я и мои товарищи. Ютсу станет Утопией. Если вы со мной вступайте в Легион фиолетовых рыцарей. С наступающим!
Каге
Новичок
Абсолют
Каге
+ 349
Участник
Я не чмо (29.12.2024, 19:51) писал:в 2025 году я окончательно захвачу ютсу, и все будут служить мне, я создам новое государство, сделаю геноцид генинов и чунинов, и заставлю всех платить налоги от 2к до 25 к рё в месяц, если не будут платить налоги, их ждёт расстрелл. чмонинов казнят публично самым жестоким образом. Анбу и саннины и каге будут элитой. Шурадо уже публично заявил что я следующий Семпай, благодаря моей силе я раздам всем варны за неподчинение, за оски бан по айпи. коррупция исчезнет , как и инфляция рё! Код будет стоить 200 рё, но для каге нужно будет 17 кодов. Главой буду я и мои товарищи. Ютсу станет Утопией. Если вы со мной вступайте в Легион фиолетовых рыцарей. С наступающим!

Ничьёсе у тебя планы.
Я просто хочу выспаться. У меня всё
Заключенный
Активный участник
Чунинам навязывают чмонинские идеи, многие люди стали жертвой этой пропагандой зла. У чмонинов нет государство, но им и не нужно иметь государство. их лидер боженька ебафуфур называет себя богом, но у него тысячи грехов, из его уст выходит лишь ересь и лож, бедные чунины слепо идут за нами, уничтожая свой народ. Главный помощник Льжебога Крансов егор (не тот который маньяк) фанатик ебафуфура , он не понимает что творится, он верит каждому слово ебафуфура и оскорбляет всех, он как гебельс , только гебельс умнее этого чмонина. Я уничтожу их, жалкая пародия на моё прошлое величие погибнут в пытках, их будут пронзать тысячи фиолетовых клинков, и будут сожжены за ересь. Моя Главная ошибка была принятия их в Орден синего креста, они воспользовались моей силой чтобы стать сильнее и предать меня.

Не волнуйтесь гопода я вас спасу!
Чунин
+ 2
Новичок
Я только недавно познакомился с чатом, и с фичами сайта, но пожелать могу себе хаха, просто не сдаваться.

А так, думаю нужно изучать дальше сайт и знакомство с людьми на сайте.

И как-то узнавать, как добывать коды или награды ><
Каге
+ 527
Бог смерти
Solar eclipse7 (30.12.2024, 16:52) писал:Я только недавно познакомился с чатом, и с фичами сайта, но пожелать могу себе хаха, просто не сдаваться.

А так, думаю нужно изучать дальше сайт и знакомство с людьми на сайте.

И как-то узнавать, как добывать коды или награды &gt;&lt;

может быть на Новый год тебе кто нибудь в лс кинет коды
Каге
+ 527
Бог смерти
Watashi no Christmas society
Каге
+ 527
Бог смерти
Aizen_17
17:58, 30.12.2024
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
+ 154
Активный участник
Каге
+ 1015
Кардинал
Моё желание на нг 69 кодика в лс
Я вёл себя хорошо
Заключенный
Активный участник
Petryshka229, ничего себе желание
Каге
+ 1015
Кардинал
Я не чмо (31.12.2024, 22:53) писал:Petryshka229, ничего себе желание

Ну не 100 же
Каге
+ 527
Бог смерти
С Новым годом !!!
Каге
+ 1016
Отец белых
Хочу якорь в жопу.
Заключенный
Активный участник
LoRDiL, замечательное желание
Каге
+ 349
Участник
Ураа, моё желание исполнилось, я выспался
Заключенный
Активный участник
Skiller777,
Чудо

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.