Сколько мне ещё нужен написать сообщений на форуме чтобы преодолеть эту несчастную отметку которая не меняется сколько бы я не оставлял сообщений Я точно написал больше 30 сообщений но в профиле все так же показывает что я написала 22 сообщения но если посмотреть какие именно то оказывается что только 1 аоаоаоа
Kn1skes (01.12.2024, 11:40) писал:Сколько мне ещё нужен написать сообщений на форуме чтобы преодолеть эту несчастную отметку которая не меняется сколько бы я не оставлял сообщений Я точно написал больше 30 сообщений но в профиле все так же показывает что я написала 22 сообщения но если посмотреть какие именно то оказывается что только 1 аоаоаоа
Kn1skes (01.12.2024, 11:40) писал:Сколько мне ещё нужен написать сообщений на форуме чтобы преодолеть эту несчастную отметку которая не меняется сколько бы я не оставлял сообщений Я точно написал больше 30 сообщений но в профиле все так же показывает что я написала 22 сообщения но если посмотреть какие именно то оказывается что только 1 аоаоаоа
Ты просто не во флуде пиши, а в других разделах и всё засчитываться будет.