Форум Jut.su

Попробуйте обыграть Эсканора - "Абсолютного Единственного"

2024-11-21T16:29:12+03:00 2024-11-23T08:07:29+03:00
Каге
+ 7
Активный участник
А вы действительно неудачливы, раз зашли в тему, чтобы проиграть с позором в схватке со мной и пополнить коллекцию тех, чьи головы я собрал. Сделка. Я, как один из Семи Смертных Грехов, Грех Льва - Гордыня, лорд Эсканор, предлагаю всем и каждому попробовать свои силы в партии со мной. Да, речь идёт именно о шахматах. Площадка - Lichess. Ник - Esucanoru.

Играем строго 2+1. Тот, кто сможет 3 раза подряд обыграть меня, получит в подарок 1 код. Надеюсь, будет непросто, в противном случае эта игра совсем меня не позабавит. Всё будет честно и прозрачно. Отписывайтесь здесь, когда будете вызывать. Желаю всем удачи, она вам понадобится.
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 22
Новичок
Esucanoru (21.11.2024, 16:29) писал:А вы действительно неудачливы, раз зашли в тему, чтобы проиграть с позором в схватке со мной и пополнить коллекцию тех, чьи головы я собрал. Сделка. Я, как один из Семи Смертных Грехов, Грех Льва - Гордыня, лорд Эсканор, предлагаю всем и каждому попробовать свои силы в партии со мной. Да, речь идёт именно о шахматах. Площадка - Lichess. Ник - Esucanoru.

Играем строго 2+1. Тот, кто сможет 3 раза подряд обыграть меня, получит в подарок 1 код. Надеюсь, будет непросто, в противном случае эта игра совсем меня не позабавит. Всё будет честно и прозрачно. Отписывайтесь здесь, когда будете вызывать. Желаю всем удачи, она вам понадобится.
Прикрепленная картинка
Изгой
Участник
Каге
+ 1111
Отец белых
Принимаю твой вызов.
Каге
+ 7
Активный участник
LoRDiL, я готов, вызывай
Чунин
+ 1
Новичок
Esucanoru (21.11.2024, 16:29) писал:А вы действительно неудачливы, раз зашли в тему, чтобы проиграть с позором в схватке со мной и пополнить коллекцию тех, чьи головы я собрал. Сделка. Я, как один из Семи Смертных Грехов, Грех Льва - Гордыня, лорд Эсканор, предлагаю всем и каждому попробовать свои силы в партии со мной. Да, речь идёт именно о шахматах. Площадка - Lichess. Ник - Esucanoru.

Прикрепленная картинка

Принимаю твой вызов.
Каге
+ 7
Активный участник
Татьяна142008, готов играть

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.