Суть написать самое худшие, скучное аниме которое вы посмотрели. И узнать какое худшие аниме. Мне не понравилось аниме - этот противный целитель. Какая-то дичь нет никакого сюжета. Но это моё мнение
"Королевский рейд: Наследники воли"-Это просто типичное фэнтези, где герои стараются стать сильнее, собирают союзников и в конце совместными усилиями побеждают глав гада. Нет серьезно все именно так. На протяжении сезона нам вкидывают несколько спорных моментов, которые заставляют задуматься и заинтересоваться, а все ли так просто... Но в итоге все действительно оказывается просто. Только арка с темными эльфами хотя бы немного любопытна. Еще стоит отметить затянутые скучные серии, неинтересные диалоги от которых хочется спать. Также присутствует куча шаблонных и картонных персонажей. Стоит смотреть, только при наличии большого количества свободного времени и малого количества просмотренного контента.
Одааа я однажды это писал но не кто не заметил В другом мире со смартфоном самое парашное аниме менч хлебом не корми а говном корми тут не поможет персонажи прописаны плохо затея не очень гарем ботов гг под опиумом в коме