Всё началось с того, что мы с моими напарниками поехали грабить магазин. Они явно были мне не ближе этого статуса. Мы приехали на тачке без верха. Отчетливые события начались уже с момента побега. Забавное дело, конечно же я спотыкаюсь и на меня надвигается толстый мужлан с двустволкой в руках. Я машинально отползаю назад, в голове думая, что действия бегства уже потрачены. Он хватает меня за рюкзак и приставляет дуло к голове. Пару раз пинаю мужика и обхватываю его руку, всё тщетно. Я смотрю на дуло и жду спуска курка, по факту, окидывая всю обстановку. Оно и верно, умереть вором с размозженной башкой возле магазина с рюкзаком, набитым едой, весьма романтично. Я продолжаю смотреть на дуло, оно напомнило мне поросячий пятачок и я улыбнулась. Ещё через секунду, я поняла, что ружье не заряжено. Перехватываю ружьё руками и как обезьяна закидываю ноги следом. Мужик прогибается и ружье оказывается у меня. Я смотрю на ореховый приклад ружья и замахиваюсь им. Он явно попадает по цели от чего замедляет моего противника, что обеспечивает мне отрыв. Я бегу в сторону тачки, видя как второй напарник сравнялся со мной. Задние сиденья забиты хламом, даже не сесть. Почему мы подъехали со стороны водителя, а не пассажирских мест..не спрашивайте. Мы наваливаемся друг на друга и прыгаем в тачку двумя мешками на заднее сиденье. Молча и без посторонних звуков со стучащимися как барабаны сердцами, держась то друга за друга, то за ручки автомобиля. Так мы мчали по дороге до наступления темноты.
Покинув город, я еду на куче нужного мусора и смотрю на звёзды, всё ещё крепко держась за ружьё. Клонит в сон и я не сопротивляюсь. Чуть поудобнее перехватываю ствол и закрываю глаза. Через некоторое время, на губах появляются странные ощущения. То ли нелепая попытка поцелуя, то ли что-то просто проникает мне в рот. Я открываю глаза и ничего кроме знакомой тачки, поля и звёздного неба не наблюдаю. От мерзких ощущений я случайно пинаю одного из напарников. На что он резко поднимается на локоть и смотрит то на меня, то на ружье в руках.
Я показываю, что всё в порядке. Поднимаюсь за водой и понимаю, что чувство рвоты подходит к горлу. Руки зажимают рот и ружье падает на пол тачки. Начинаю ощущать, что эти позывы как змея идут к горлу и просто открываю рот. Из него потянулись слипшиеся пряди волос с нитками, слизью и прочей ерундой. Это походило на чистку слива в ванной, на что вслед за этой мерзостью вырывается мой обед, состоящий из батончика с арахисом в шоколаде с солью. Я продолжаю тянуть руками эти полосы волос..и обращаю внимание на своего напарника, что так и не уснул после пробуждения. Он поднялся и начал зачем-то искать ружьё. Освещенный светом луны, его кожа кажется мне красной, хотя с чего бы это. Он подозрительно мычит..я смотрю на него дальше и понимаю, что сама не могу произнести ни звука. Бужу третьего в надеже просто найти выход и как минимум отвезти меня к воде, чтобы умыться и постираться. Капюшон спадает и напарник номер два является моему взору фиолетовым с лысиной на голове! Глаза черные и без зрачков. Рот под слоем кожи, виднелось лишь очертание улыбки во все зубы, а по морщинам на лице можно было прочитать жуткую гримасу его безрассудства. Снова ногами отталкиваю за плечи и лоб. Меня крепко хватают за ногу. Я хватаюсь за красного напарника и понимаю, что вид у него не лучше и 2/3 лица уже почти срослось в ту же гримасу, но с перевёрнутым ртом..
В этом случае, умирать мучительно я не собиралась. Быть разорванной на части или прибитой ружьём, вызывало у меня злость. Ощущение волос во рту и рвоты на одежде вообще вводило меня в состояние берсерка. Отсутствие сторонней помощи и цивилизации в целом дало мне понять одну вещь: убей или будь убитым. Ну что же, пока ребята!
Взяв за ворот лысого и за рукав красного, я бесповоротно решила ступить на тропу ультранасилия. И начала бить своих напарников лбами друг об друга. Силы от рук были на исходе и я принялась колошматить их коленями… Два бездыханных, полуголых тела оказались вне автомобиля, моя одежда там же. Я села в тачку и продолжила смотреть на звезды и ждать рассвет.
Evel1nesss (15.11.2024, 14:39) писал:Всё началось с того, что мы с моими напарниками поехали грабить магазин. Они явно были мне не ближе этого статуса. Мы приехали на тачке без верха. Отчетливые события начались уже с момента побега. Забавное дело, конечно же я спотыкаюсь и на меня надвигается толстый мужлан с двустволкой в руках. Я машинально отползаю назад, в голове думая, что действия бегства уже потрачены. Он хватает меня за рюкзак и приставляет дуло к голове. Пару раз пинаю мужика и обхватываю его руку, всё тщетно. Я смотрю на дуло и жду спуска курка, по факту, окидывая всю обстановку. Оно и верно, умереть вором с размозженной башкой возле магазина с рюкзаком, набитым едой, весьма романтично. Я продолжаю смотреть на дуло, оно напомнило мне поросячий пятачок и я улыбнулась. Ещё через секунду, я поняла, что ружье не заряжено. Перехватываю ружьё руками и как обезьяна закидываю ноги следом. Мужик прогибается и ружье оказывается у меня. Я смотрю на ореховый приклад ружья и замахиваюсь им. Он явно попадает по цели от чего замедляет моего противника, что обеспечивает мне отрыв. Я бегу в сторону тачки, видя как второй напарник сравнялся со мной. Задние сиденья забиты хламом, даже не сесть. Почему мы подъехали со стороны водителя, а не пассажирских мест..не спрашивайте. Мы наваливаемся друг на друга и прыгаем в тачку двумя мешками на заднее сиденье. Молча и без посторонних звуков со стучащимися как барабаны сердцами, держась то друга за друга, то за ручки автомобиля. Так мы мчали по дороге до наступления темноты.
Покинув город, я еду на куче нужного мусора и смотрю на звёзды, всё ещё крепко держась за ружьё. Клонит в сон и я не сопротивляюсь. Чуть поудобнее перехватываю ствол и закрываю глаза. Через некоторое время, на губах появляются странные ощущения. То ли нелепая попытка поцелуя, то ли что-то просто проникает мне в рот. Я открываю глаза и ничего кроме знакомой тачки, поля и звёздного неба не наблюдаю. От мерзких ощущений я случайно пинаю одного из напарников. На что он резко поднимается на локоть и смотрит то на меня, то на ружье в руках.
Я показываю, что всё в порядке. Поднимаюсь за водой и понимаю, что чувство рвоты подходит к горлу. Руки зажимают рот и ружье падает на пол тачки. Начинаю ощущать, что эти позывы как змея идут к горлу и просто открываю рот. Из него потянулись слипшиеся пряди волос с нитками, слизью и прочей ерундой. Это походило на чистку слива в ванной, на что вслед за этой мерзостью вырывается мой обед, состоящий из батончика с арахисом в шоколаде с солью. Я продолжаю тянуть руками эти полосы волос..и обращаю внимание на своего напарника, что так и не уснул после пробуждения. Он поднялся и начал зачем-то искать ружьё. Освещенный светом луны, его кожа кажется мне красной, хотя с чего бы это. Он подозрительно мычит..я смотрю на него дальше и понимаю, что сама не могу произнести ни звука. Бужу третьего в надеже просто найти выход и как минимум отвезти меня к воде, чтобы умыться и постираться. Капюшон спадает и напарник номер два является моему взору фиолетовым с лысиной на голове! Глаза черные и без зрачков. Рот под слоем кожи, виднелось лишь очертание улыбки во все зубы, а по морщинам на лице можно было прочитать жуткую гримасу его безрассудства. Снова ногами отталкиваю за плечи и лоб. Меня крепко хватают за ногу. Я хватаюсь за красного напарника и понимаю, что вид у него не лучше и 2/3 лица уже почти срослось в ту же гримасу, но с перевёрнутым ртом..
В этом случае, умирать мучительно я не собиралась. Быть разорванной на части или прибитой ружьём, вызывало у меня злость. Ощущение волос во рту и рвоты на одежде вообще вводило меня в состояние берсерка. Отсутствие сторонней помощи и цивилизации в целом дало мне понять одну вещь: убей или будь убитым. Ну что же, пока ребята!
Взяв за ворот лысого и за рукав красного, я бесповоротно решила ступить на тропу ультранасилия. И начала бить своих напарников лбами друг об друга. Силы от рук были на исходе и я принялась колошматить их коленями… Два бездыханных, полуголых тела оказались вне автомобиля, моя одежда там же. Я села в тачку и продолжила смотреть на звезды и ждать рассвет.