Форум Jut.su

В надежде возобновить просмотр аниме.

2024-10-29T02:20:47+03:00 2024-10-29T10:30:53+03:00
Чунин
+ 26
Новичок
Не могу смотреть новые аниме, только пересматриваю старые, накидайте нового старого, я если что сообщу что смотрел, а что нет, кому не лень, кто мега шарит, или хочет чтобы его любимое аниме посмотрели. Все пишем сюда, кто гей кто нет гей, кто норм пацан, я щас ниндзя камую смотрю и хочу дропнуть уже с первой серии, блять я уже не тот кто раньше, смотрел по 15 часов в день, и не мог и день не смотреть аниме. вот это было кайф, а не щас ели как смотрю по серии, гуль пересмотрел раньше считал говном, щас понравился, магичку тоже, но не очень апнулся в рейте, но прикольно, тянки хорошо рисуют, я хотел бы ван пис пересмотреть, но лучше дождусь когда все выйдет. Ебать я был рад когда драгонболл новый сезон вышел, я даже не знал, не следил хоть фанат, вот щас наверно единственное что с кайфом хочеться смотреть, аж пересмотреть захотелось в 3 раз или 4 не ебу крч, я даун мне просто нравиться смотреть как гоку пиздиться и спорить с даунами как я что гоку сильнее сайтамы, что факт! кто не согласен мне похуй, я щас кофе выпил и срать хочу пизда жестким поносом. буду писать пока не обосрусь. вот поднятие уровня в одиночку годно, мне такое нравиться именно развития через прокачку, в восхождения героя на это забили хуй, а там более подробно показано, но лучше бы больше показывали,я штук 50 точно прочитал книг про реал,лит рпг(если коротко то какая-то хуйня спавниться, ябольше читал про зомбиапокалипсис, вот и тип убивает зомби получает лвл прокачиваться ,скиллы,залупа,насилия,жестокий мир, ахуеный подсчет характеристики, и +- логично, и интересно советую.) я начинал с ЛЕВЕЛАП типочек до 30 лет сидел играл вовку, там и жену нашел, и друзей, вот и жена перестала играть работала, и он работал, пока не уволили его, и он был на шее жены пару месяцев и она заебалась, и бросила хули я работаю а ты играешь пидрила, вот и тогда она его бросила, он тильтанул и на след день появилась система , он ее нахуй послал и начал в жизнь возвращаться а после вообще стал представителем царем земли ну типо отвечал за землю, и участовал в меж вселленом челлендже на уничтожение планеты, и крч затащил. вот дальше я читал дисгардиум от того же писателя, и мне понравилось что все переплетено, именно персонажи прикольненько, 14 книг за 14 дней прочитал. кайфанул дико, вот мой клапан рвет так что это последние строки моего шедевра, которого я написал, вот так вот. ни знаю кто это прочитает, но ебать ты легенда, проебал минуту или две жизни на меня дауна. спс респект WWW.
Чунин
+ 1
Новичок
Аниме ван пис ушло на годовой перерыв
Чунин
+ 26
Новичок
Татьяна142008 (29.10.2024, 07:34) писал:Аниме ван пис ушло на годовой перерыв

тильт

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.