Форум Jut.su

Я в полном дерьме, прошу помогите

2024-10-09T12:22:51+03:00 2024-10-10T03:16:39+03:00
Анбу
Новичок
Анбу Скрытого Листа
02:09, 10.10.2024
У меня каждый день стресс от понимания того, какой я ужасный и бесполезный человек. Я 15-летняя девочка, и этот стресс у меня уже длится неделю. Иногда я задумываюсь о смерти, со стрессом я не могу хоть что-то придумать. Я в полной яме, даже сказать... в дерьме. Я не вижу со своим стрессом никаких решительных путей, мне просто хочется зарыться в яме и гнить в ней несколько лет. С учёбой плохо, а семье я ни слова не промолвила. Для меня дни идут будто минутами, нет моментов, которые были бы по-настоящему счастливыми для меня, и, возможно, не будет. У меня были друзья, но со временем пропадали, появлялось чувство, что я не такой человек. Ужасный и никому не нужный. Миру было бы лучше без меня, ведь я никакую важную роль для него и не играю... От этого нужно избавляться, но я не знаю как! С учёбой плохо, друзей нет. Я никому не нужна. Родители не понимают, если скажу, примут за сумасшедшую. Я не хочу жизнь в одиночестве, думаю, это ещё хуже. Хоть я и задумываюсь о смерти, но воплотить это в реальность не хотела бы. Я бы хотела узнать решение всех моих проблем. Я настолько глубоко зарылась, что теперь даже не могу наладить контакт с людьми. С социумом небольшие проблемы. Нигде друзей нет, просто гнию в одиночестве.

Дополнение: этот текст был взят из вопросника, ну вы и йобаные ёршики, сами наверное в подобной хуйне находитесь. Ну мира всем
Каге
+ 553
Участник
Анбу Скрытого Листа, Если ты не хочешь прожить свою и так безполезную жизнь просто так, то нужно работать над собой, чтобы стать успешным. Не нужно ждать спасения, или говорить — завтра я начну. Начинай самосоверщенствоваться прямо сейчас! Хватит говорить о том, что у тебя мало друзей, ты хоть пыталась завести новых? Конечно настоящих друзей найти сложно, но ты хотя бы попытайся. К тому же на|рен тебе сдались эти друзья, одними лишь друзьями тебе ничего не достичь, а если не хочеться работать над собой, тебе хочеться лишь сидеть в телефоне листать своими жирными пальцами свою ничтожную ленту аниме, то просто сиди и продолжай гнить в интернете. Это твой выбор, никто тебя не осудит.
Каге
+ 553
Участник
К тому же ты 15 летняя девочка, у которой всё еще вперди. У половины людей в этом мире даже денег на учёбу нет, а у тебя всё есть, форма, книги, которые тебе купили родители. Не потому что они тебя любят, а потому что это их должность, как хороших родителей. Ты рассказываешь о том, как тебе лень взять книгу, и начинать исправлять свою гниющую жизнь в этом форуме, даже не понимая, что всем на тебя похуй.
Каге
+ 535
Общительный
•Misfoncable
13:19, 09.10.2024
А ты читай Боруто. Всё збс будет.
Каге
+ 553
Участник
•Misfoncable (09.10.2024, 13:18) писал:А ты читай Боруто. Всё збс будет.

Сейчас блевану.
Анбу
Новичок
•Misfoncable, спасибо большое за поддержку

LoRDiL, это жестоко, ты не представляешь как мне плохо, не знаешь мою ситуацию
Каге
+ 553
Участник
Анбу Скрытого Листа, Что с того, я просто говорю тебе не стрессовать по напрасному (Стрессование ничего не изменит в твоей жизни), учиться и не тратить время попусту, как сейчас, а друзья тебе не так и нужны.
Каге
+ 553
Участник
LoRDiL
16:39, 09.10.2024
Прости, хуйню несу, лучше сиди в своём телефоне.
Каге
+ 22
Одноглазый король

О, это же ещё один пример привлечения к себе внимания, ожидать психологической помощи от аудитории возвратом 14-17 лет, где у людей из проблем - это не сделанная домашняя работа. Ещё год назад я бы сказал «О, очередной фейк Алекс Серга», но я думаю сейчас ему стрёмно даже подумать делать такую тему. А вообще текст бессмысленный, по типу а-ля "я хуевый, все хорошие". Каждый человек уникален по своему, то что ты написал, никакой общей картины нам не открывает. "Были друзья, но со временем пропали", чё их черная дыра засосала? Каким образом пропали? Ссора? Переезд? В чем причина? Просто так, захотели, послали нахуй без объяснения причины? "С учебой у меня плохо, а семье я нихуя не сказал", ну так к учебе надо прилагать усилия, а если сидеть и втыкать в телефон на обосранном уроке, то и знаний не прибавится. Да и в чем проблема поделиться своими проблемами с семьёй? Ну текст явно Тарантиновский... Тебе дали совет, на что ты ответил: Мне плохо. Ты не знаешь мою ситуацию. И тут же сразу хочется прояснить моменты: ты либо рассказываешь все с самого начала, либо вообще не просишь помощи, потому что никто нахуй не знает твою ситуацию.
Анбу
+ 235
Новичок
17:06, 09.10.2024 №10
+ 1
ты найдешь в себе силы справиться. все обязательно будет хорошо <3
Анбу
Новичок
1Looove, спасибо тебе. Правда

LoRDiL, кто мы такие, чтобы не прощать друг друга, я не держу на тебя зла, ты хотел мне помочь

Fesseltest, а ты, плохой плохой плохой плохой плохой
Каге
+ 22
Одноглазый король

Анбу Скрытого Листа (09.10.2024, 18:53) писал:Fesseltest, а ты, плохой плохой плохой плохой плохой

За то я прав.
Судья
Новичок
Прогрев пасты вышли на новый уровень
Анбу
Новичок
Fesseltest, так и напишу, если захочу самовыпилиться, этот сайт и твой ник
Каге
+ 22
Одноглазый король
Анбу Скрытого Листа (09.10.2024, 20:57) писал:так и напишу, если захочу самовыпилиться, этот сайт и твой ник

Если прыгать будешь, сальто сделать не забудь.
Анбу
Новичок
[quote=Fesseltest/09.10.2024, 21:18/3365902][quote=Анбу Скрытого Листа (09.10.2024, 20:57)]так и напишу, если захочу самовыпилиться, этот сайт и твой ник[/quote]
Если прыгать будешь, сальто сделать не забудь.
[/quote]
Плохой совет. Возможно прыгнуть и выжить. Лучше на органы пойду
Ученик
+ 2
Новичок
Знал я такую же девочку, щас спустя годы у неё всё збс.
Школа это вообще изи если не гонять балду.
С остальными проблемами нужно просто набраться решимости и оптимизма.

Настоящий пиздец начнется после универа.

Fesseltest (09.10.2024, 16:38) писал:«О, очередной фейк Алекс Серга»

Он теперь занятой работяга, ему некогда темы делать
Анбу
Новичок
Nasugasira, спасибо, твои слова вконец обмазговали мои мысли, буду жить тужить. Назло тем падлам ъыь
Изгой
Участник
03:16, 10.10.2024 №19
+ 1
Не в ту дверь зашли получается

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.