Форум Jut.su

Что такое роспись?

2024-09-28T01:52:05+03:00 2024-10-13T21:20:27+03:00
Каге
+ 523
Участник
В контексте именно jut.su, роспись – это декоративное изображение, часто выполненное в стиле аниме, которое пользователи создают и размещают на своих профилях. Это своего рода цифровое искусство, представляющее собой оригинальные или адаптированные иллюстрации аниме-персонажей, стилизованные под различные темы и настроения.

Основные характеристики росписи:

1. Стиль: Обычно росписи выполнены в ярких цветах и характерном аниме-стиле, что делает их привлекательными для фанатов аниме.

2. Творческий процесс: Авторы росписей могут использовать различные техники, включая цифровую живопись и графику, чтобы создать уникальные работы.

3. Цель: Росписи предназначены для самовыражения и демонстрации художественных навыков. Они могут также использоваться для украшения профиля и привлечения внимания других пользователей.

4. Обмен: Пользователи могут делиться своими росписями с другими, что создает атмосферу сообщества и взаимного вдохновения.

Если у кого-то возникают вопросы о росписях, можно объяснить, что это форма художественного выражения, которая позволяет участникам сообщества показать свои увлечения и творчество.
Джонин
+ 37
Участник
спасибо что объяснил
Изгой
+ 258
Общительный
LoRDiL (28.09.2024, 01:52) писал:Стиль: Обычно росписи выполнены в ярких цветах и характерном аниме-стиле, что делает их привлекательными для фанатов аниме.

Хуйня, не согласен. Многие росписи делают и не по аниме. Раньше вообще хайпово было делать ч/б, да и сейчас солидно выглядит.
LoRDiL (28.09.2024, 01:52) писал:2. Творческий процесс: Авторы росписей могут использовать различные техники, включая цифровую живопись и графику, чтобы создать уникальные работы.

Хуйня, не согласен. Авторы нихуя никаких различных техник не используют. Работы по факту все однотипные и не уникальные. Это имхо конечно, но я так вижу. Думаю имею право высказаться по этому поводу.
LoRDiL (28.09.2024, 01:52) писал:3. Цель: Росписи предназначены для самовыражения и демонстрации художественных навыков. Они могут также использоваться для украшения профиля и привлечения внимания других пользователей.

Согласен, но наполовину. Росписи для меня действительно как самовыражения, однако никаких художественных навыков я не демонстрирую. Про украшение профиля - согласен. Про привлечения внимания других - сомнительно, но окей.
LoRDiL (28.09.2024, 01:52) писал:4. Обмен: Пользователи могут делиться своими росписями с другими, что создает атмосферу сообщества и взаимного вдохновения.

Делиться? Это что, шутка? Зачем делать свой труд бесплатным? Да, кто то говорит, что росписи это полная хуйня и они не имеют цену, но никто нахуй не думает о том, как их делают, сколько затрачивают времени. Про взаимное вдохновение... Нихуево выразился. Я бы наверное назвал это: пиздить чужие идеи и преподносить их как свои. Да, на самом деле это наверное больше подходит. Нет, я не считаю себя блять каким то новатором. Сам пиздил, сам знаю о чем говорю. Но в 2022 году, когда магазинов с росписями было больше, чем боёв на арене, это был лютый бизнес, пиздили клиентов, идеи, объединялись. Сука, ютсовские 90-е.
Ну а так, в целом, да:
LoRDiL (28.09.2024, 01:52) писал:что это форма художественного выражения, которая позволяет участникам сообщества показать свои увлечения и творчество.

Анбу
Новичок
Saintly, душнила иркутский
Анбу
+ 9
Новичок
Анбу Скрытого Листа (12.10.2024, 14:38) писал:душнила иркутский

Каге
+ 2007
Общительный
Денис задушнил
Изгой
+ 258
Общительный
· Saisoku (12.10.2024, 15:53) писал:

Ты вообще выйди нахуй с моего аккаунта.
govston22 (12.10.2024, 20:47) писал:Денис задушнил

Да чё задушнил то? Я в целом правду сказал.
Анбу
+ 1
Новичок
спс за пояснение

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.