Форум Jut.su

Про одного дурочка

2024-09-21T21:54:14+03:00 2024-09-22T22:14:56+03:00
Генин
+ 1
Новичок
Совсем недавно наткнулся на тему, где наш любимый и главный лысый герой выражает свое явно не дружелюбное мнение о Чинокене.
В своих аргументах лысый говорил что тот занимался полной хернёй по типу спама и накрутки репы, и ТД.
Однако все это серг вытворял в прошлом (недалёком) и никто за это его не осуждал ибо смеяться над больными нельзя тобишь грех
Возможно мы с вами никогда не поймём всю красоту творений Серга своим заурядным взглядом на деятельность Серга на ютсу в целом, ведь на свои мелкие потехи Серг ссылается на (внимание) помощь форуму
Тот заявляет что спамил в арену и ролевую дабы посмотреть как судьи работают
Вряд-ли бы форум прожил с того времени до сегодняшнего если бы Алекс Серг вовремя не выдвигал проверки этакого типа.
Вообще

Следующим нашим результатом будет лысый утверждал что Иван создавал конкурсы и с твинков сам же в них участвовал.
Тут думаю и пояснять не придется поскольку картина получается смешная
Думаю серг вообще не имеет использовать слово твинк в своем лексиконе, ибо тот дайте напомнить создал акк Томаса Шелби
И долго устраивал цирк с ним
А про подставные бои я промолчу, не актуально, бездарному сергу ведь надо было как то фармить ре для твинков
А с его крошечным мозгом вряд-ли получится побеждать на арене
В той же теме серг открыто заявляет что писал ему в ЛС по каждой мелочи
Думаю у каждого уважающего себя юзера есть гневное сообщение от Серга где сказано что его как то задели
Предлагаю поделиться этими сообщениями в этой теме, знатно поржем если соберем коллекцию предъяв от Серга
Жаль что далеко не все поймут...
Каге
+ 1033
Активный участник
Недурно.
Ученик
0
Новичок
Каге
Участник
Reddirector
10:49, 22.09.2024
Corpsymells, А ты дальше переписочку показать не хочешь? Если она есть, ибо я помню действительно писал такое и со стороны Амалии слова были оскорбительные) После она извинилась, я буквально через пару дней после этого соо написал в чате ей.
Странно было бы с ее стороны сливать это сообщение теперь)

Вставлю свои пять копеек.
Лучше уж поржать с главного фаната современности, а именно с Гадёныша, ведь этот малый наделал на одну минуту 7 тем уже со мной, правда так и не научился грамотно писать, походу учебник по русскому языку нынче в дефиците в Казахстане, что особенно видно в этой теме, думаю для такого случая нужен криптограф для разгадки его охуительных ребусов из букв.
Научить правильной речи обезьяну - это фантастика, научить правильной речи Гадёныша - это сказка , ибо что вот это за цитата будет тревожить ученых наверное всего мира.
Murasaki. (21.09.2024, 21:54) писал:Возможно мы с вами никогда не поймём всю красоту творений Серга своим заурядным взглядом на деятельность Серга на ютсу в целом, ведь на свои мелкие потехи Серг ссылается на (внимание) помощь форуму

А вот и скрин, который попросил наш сегодняшний пациент.
С нетерпением он пытался написать следующий ход, постоянно стучался в тему проверок и вот он написал аж лично, спустился с небес на бренную землю, чтобы нахамить судье и попросить убрать аннулированные ходы, ибо это не складывается в голове у нашего Сабжа. "Много цифр" подумал про себя Гаденыш и не смог посчитать 4-5 аннулированных ходов, он потерялся не просто в трех соснах, а в целых логических рассуждениях, наверное что то на уровне смысла в фильмах Начало или Зелёная миля.
Далее наш главный герой написал ответ на здравый комментарий судьи, что он просто "по дружески" Написал.
Потом он наверное "по дружески" сделал последующие 6 тем и не унимался заниматься такими и до сих пор.
Прикрепленная картинка

Самое забавное, что славу богу он название темы написал без ошибок, но понятно почему.... Он это название спиздил у меня.
Касательно содержания можно сказать кратко, чел читал тему жопой и тупо для" красивого" подкола начал брать какие то бредни из своей головы, про которые в теме либо не упоминались, либо акцент был совершенно сделан иной, чем в моей теме.
Читает жопой, пишет тем же, ничего нового, типикал Гаденыш.
Джонин
+ 37
Участник
Reddirector, красава, Алексей, разъеби его.
Каге
+ 1033
Активный участник
Reddirector (22.09.2024, 10:21) писал:Corpsymells, так и не научился грамотно писать, походу учебник по русскому языку нынче в дефиците в Казахстане

Лол, ты забыл про свои грамматические ошибки? Такой весь из себя русский, я в ахуе
Ученик
+ 2
Новичок
Reddirector (22.09.2024, 10:21) писал:Самое забавное, что славу богу он название темы написал без ошибок, но понятно почему.... Он это название спиздил у меня.

Я надеюсь это рофл
Каге
+ 1225
Общительный
Reddirector (22.09.2024, 10:21) писал:Гадёныша - это сказка , ибо что вот это за цитата будет тревожить ученых наверное всего мира.
у тебя буквально тут предложение кстати неправильно сформулировано, отчего ломается структура, ну так, чисто к слову

А так вы тут все клоуны, чао.
Каге
Участник
Reddirector
14:24, 22.09.2024
ЛавашиК (22.09.2024, 13:44) писал:у тебя буквально тут предложение кстати неправильно сформулировано

Эм... Правильно так то.
Можно было бы и без "вот", да.
Но никто не отменяет, что с ней нельзя.)

ЛавашиК (22.09.2024, 13:44) писал:А так вы тут все клоуны, чао.

Уничтожил, молодец, спасибо
Каге
+ 1033
Активный участник
16:22, 22.09.2024 №10
+ 1
Reddirector, словарь Ожегова помнеш?
Ты его в руках хоть раз держал? Ты его глазами видел то в живую, а не в интернете или на словах?
Лысый паяц, ты смешон, упрекаешь казахов, узбеков и других за незнание языка, при этом ты - будучи носителем допускаешь элементарные ошибки, вспомнить лишь твой «мовитон». Смешно наблюдать за твоими вспышками «развития», за тем, как ты вычитываешь из какой-то статьи слова, которые кажутся тебе особенными и используешь их везде, даже там, где они неуместны, причем прописываешь их неправильно.
И после этого ты считаешь себя выше других национальностей? Ты за своей сначала преуспей, киндерхед хуев.
Генин
+ 1
Новичок
Reddirector (22.09.2024, 14:12) писал:Эм... Правильно так то.
Можно было бы и без "вот", да.
Но никто не отменяет, что с ней нельзя.)
да все не оправдывайся клоун

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.