Совсем недавно наткнулся на тему, где наш любимый и главный лысый герой выражает свое явно не дружелюбное мнение о Чинокене. В своих аргументах лысый говорил что тот занимался полной хернёй по типу спама и накрутки репы, и ТД. Однако все это серг вытворял в прошлом (недалёком) и никто за это его не осуждал ибо смеяться над больными нельзя тобишь грех Возможно мы с вами никогда не поймём всю красоту творений Серга своим заурядным взглядом на деятельность Серга на ютсу в целом, ведь на свои мелкие потехи Серг ссылается на (внимание) помощь форуму Тот заявляет что спамил в арену и ролевую дабы посмотреть как судьи работают Вряд-ли бы форум прожил с того времени до сегодняшнего если бы Алекс Серг вовремя не выдвигал проверки этакого типа.
Вообще ребят, когда ту его тему читал ржал как конь, ибо всплески ярости лысины его не дали остаться равнодушным, он расстроелся что его фотку уменьшили и закинули в картинку чтобы другие искали, вы только гляньте на эти детские вопли Кстати говоря, я так и не нашел лицо Серга в той пикче
Следующим нашим результатом будет лысый утверждал что Иван создавал конкурсы и с твинков сам же в них участвовал. Тут думаю и пояснять не придется поскольку картина получается смешная Думаю серг вообще не имеет использовать слово твинк в своем лексиконе, ибо тот дайте напомнить создал акк Томаса Шелби И долго устраивал цирк с ним А про подставные бои я промолчу, не актуально, бездарному сергу ведь надо было как то фармить ре для твинков А с его крошечным мозгом вряд-ли получится побеждать на арене В той же теме серг открыто заявляет что писал ему в ЛС по каждой мелочи Думаю у каждого уважающего себя юзера есть гневное сообщение от Серга где сказано что его как то задели Предлагаю поделиться этими сообщениями в этой теме, знатно поржем если соберем коллекцию предъяв от Серга Жаль что далеко не все поймут...
Corpsymells, А ты дальше переписочку показать не хочешь? Если она есть, ибо я помню действительно писал такое и со стороны Амалии слова были оскорбительные) После она извинилась, я буквально через пару дней после этого соо написал в чате ей. Странно было бы с ее стороны сливать это сообщение теперь)
Вставлю свои пять копеек. Лучше уж поржать с главного фаната современности, а именно с Гадёныша, ведь этот малый наделал на одну минуту 7 тем уже со мной, правда так и не научился грамотно писать, походу учебник по русскому языку нынче в дефиците в Казахстане, что особенно видно в этой теме, думаю для такого случая нужен криптограф для разгадки его охуительных ребусов из букв. Научить правильной речи обезьяну - это фантастика, научить правильной речи Гадёныша - это сказка , ибо что вот это за цитата будет тревожить ученых наверное всего мира.
Murasaki. (21.09.2024, 21:54) писал:Возможно мы с вами никогда не поймём всю красоту творений Серга своим заурядным взглядом на деятельность Серга на ютсу в целом, ведь на свои мелкие потехи Серг ссылается на (внимание) помощь форуму
А вот и скрин, который попросил наш сегодняшний пациент. С нетерпением он пытался написать следующий ход, постоянно стучался в тему проверок и вот он написал аж лично, спустился с небес на бренную землю, чтобы нахамить судье и попросить убрать аннулированные ходы, ибо это не складывается в голове у нашего Сабжа. "Много цифр" подумал про себя Гаденыш и не смог посчитать 4-5 аннулированных ходов, он потерялся не просто в трех соснах, а в целых логических рассуждениях, наверное что то на уровне смысла в фильмах Начало или Зелёная миля. Далее наш главный герой написал ответ на здравый комментарий судьи, что он просто "по дружески" Написал. Потом он наверное "по дружески" сделал последующие 6 тем и не унимался заниматься такими и до сих пор.
Самое забавное, что славу богу он название темы написал без ошибок, но понятно почему.... Он это название спиздил у меня. Касательно содержания можно сказать кратко, чел читал тему жопой и тупо для" красивого" подкола начал брать какие то бредни из своей головы, про которые в теме либо не упоминались, либо акцент был совершенно сделан иной, чем в моей теме. Читает жопой, пишет тем же, ничего нового, типикал Гаденыш.
Reddirector (22.09.2024, 10:21) писал:Самое забавное, что славу богу он название темы написал без ошибок, но понятно почему.... Он это название спиздил у меня.
Reddirector, словарь Ожегова помнеш? Ты его в руках хоть раз держал? Ты его глазами видел то в живую, а не в интернете или на словах? Лысый паяц, ты смешон, упрекаешь казахов, узбеков и других за незнание языка, при этом ты - будучи носителем допускаешь элементарные ошибки, вспомнить лишь твой «мовитон». Смешно наблюдать за твоими вспышками «развития», за тем, как ты вычитываешь из какой-то статьи слова, которые кажутся тебе особенными и используешь их везде, даже там, где они неуместны, причем прописываешь их неправильно. И после этого ты считаешь себя выше других национальностей? Ты за своей сначала преуспей, киндерхед хуев.