Делайте что хотите отправляйте что хотите! Но есть правила! 1- нельзя открыто оскорблять пользователей , использование множество твинков. 2-по попросту не писать странные сообщения или однотипные Надеюсь вам всем понравиться и хоть будете получать удовольствие от этого
Феолянин, обладающий способностями, которые представителям человеческой расы даже не снились, давно почувствовал флюиды любви, исходящие от хранительницы его сына.
[quote=•Misfoncable/05.09.2024, 20:47/3361365][quote=Mitao asuma]использование множество твинков[/quote]Во флудилке, серьёзно? У вас тут махинации что-ль с фейками крутят, иль зачем тут запрет.[/quote] честно я впервые хотела что то сделать,и были сомнения.Я тогда прошу извинений не подумала про это.Я не знала как вообще устроен флуд
•Misfoncable (06.09.2024, 07:57) писал:, да? Ну и по какой причине? Знаю, что она сама её оффнула.
Я сидел с разных акков и ей это не понравилось, она решила закрыть флудилку, которая была самой популярной на форуме. Потом ее заменили флудилкой Олега.
•Misfoncable (06.09.2024, 07:57) писал:, да? Ну и по какой причине? Знаю, что она сама её оффнула.
Я сидел с разных акков и ей это не понравилось, она решила закрыть флудилку, которая была самой популярной на форуме. Потом ее заменили флудилкой Олега.