Добро пожаловать в нашу лабораторию. Под крышами этих металлоконструкций мы рассматриваем Боруто под самыми разными углами. От простых житейских моментов до запутанных и абстрактных философских структур. Может быть, в процессе мы придём к чему-то новому, чему-то непостижимому для ума современного человека. Ведь Боруто вобрал в себя слишком много фундаментальных знаний, но одновременно с этим и завуалировал в простые формы передачи информации. Ну а пока остановимся на наших реалиях. На правах главного научного сотрудника Я буду публиковать в этой теме результаты нашей с командой работы. Неизвестно, с какой периодичностью Я буду это делать, но будьте уверены, пока продолжается аниме/манга, всегда будет то, о чём можно написать. Однако одного меня слишком мало для произведения такого масштаба. По этой причине Я выделил ещё 5 мест под своих ассистентов. Ежели Вы, как и Я, ведаете глубинные смыслы бытия, не опасаетесь выйти на уровень трансцендентного и сойти с ума, тогда вам будут у нас рады. Заявки оставляйте в лс по шаблону:
Имя/возраст.
Должность которую хотите занять.
Опишите как вы ведаете Боруто.
Пока придётся батрачить бесплатно за зарю лучистую и росу искристую. Но может, в будущем, когда разрастёмся, распишемся, преисполнимся и выйдет новый раздел. Буду выплачивать зп сотрудникам в виде Рё и/или кодов. Далее загружу одну из своих старых работ для примера, в какую сторону мы мыслим. Ну и на этом представление можно заканчивать. Увидимся в будущих постах.
Подобно переходу бытия в ничто по средствам обретение свойств через отсутствие свойств. Так и у персонажей в Боруто формируются расклады сил. Обычно в аниме, когда персонаж тренится, он становится сильнее. Когда получает какие-то апгрейды, он становится сильнее. Да даже когда нихуя не делает, тоже становится сильнее. В Боруто отбрасывают эти заезженные пути. Режимы Наруто нихуя не значат. Ринниган Саске ничего не решает. Бесконечная реклама Кодо и его ограничителей была тут же развеяна школьником, который его в 1 калитку запинал. После того как Каваки, получив силу Джигена, отлетает от динозавра любого уровня. Дельта, которая неплохо держалась против Наруто, не может шотнуть Шикамару. Что получается. Чем персонаж сильнее, тем он слабее? Вернёмся к моему первому предложению. Происходит переход от победителя к проигравшему через получение и обесценивание паверапов. Ещё Наруто в конце экзамена на Чунина говорит Момошики, который пытался апнуться пилюлями, что сила его таблеточек нихуя не значат. Тем самым он заложил путь для всех последующих событий в Боруто. В Боруто победит тот, кто пользуется ситуацией. Например, когда сутенёр Шикамару переманил на свою сторону Эйду, продав ей Каваки. Или когда Кавасаки убрал Хокаге и подставил Боруто. Или когда автор прописал условия действия способностей Дэймона, но он на них хуй клал и юзает как хочет. Кто бы мог подумать раньше, что персонажи этой вселенной будут работать умом. Да никто. Персонажем из Наруто 1/2 сезонов до такого далеко. И это буквально лучшее, что анимешники могли придумать. До самого конца нихуя не понятно, кто сильнее кого.
Как Я уже ранее расписал, в становлении самый сильный персонаж - это тот, кто идёт к своей цели, используя любые методы в зависимости от ситуации. Персонажем, который является эталоном этих качеств. Кто бы это мог быть. Быть может Джиген, который выступал псевдо главным, умным и расчётливым антагонистом. Но его образ тут же посыпался, когда Наруто навешивал ему чапалахов в самом обоссаном режиме за всю историю Наруто. Это к слову о обесценивании режимов. Ну кто тогда. Быть может сам Наруто? Тот самый Наруто, в которого по самое горло входит рабская мораль. Может быть это Саске, который с самого своего детства просто ресентиментный кусок Учихи. Может тогда Боруто. Нет. Даже не главный герой. У него те же проблемы, что и у его отца. Амадо является тру формой сверхчеловека в рамках Боруто. Не скованный рабской маралью шинобичей, Амадо сделает что угодно ради достижения своих целей.Он использовал Жигена и его мини детдом. Он использовал Кавасаки. Прямо сейчас Он дёргает за ниточки коноховских унтерменшей, используя их как живой щит. В конце концов, он юзал мёртвого бога Шибая Оцуцуки, чтобы скрафтить себе подсосов. Амадо, подобно ребёнку, который играючи меняет реальность вокруг себя. Боруто, как никто другой, качественно адаптировал сверххумана в своей истории.
Что представляет человек, когда слышит про трансгуманизм. Наверное киборгов каких нить с открывашкой вместо члена, восхваляющего кибертабуретку, киберпук и так далее. На мой взгляд, в Боруто представлен самый трушный трансгуманизм Эвер. Круче мог бы быть только в Евангелионе, но, к сожалению, автор оказался латентным совком, что мы, конечно же, осуждаем. И так всё начинается на той же арке экзамена на Чунина. В кадр с двух ног врывается технологический прогресс в виде приборов шинобичей. Те самые приборы позволяют юзать абсолютно любые дзюцу, даже такому бездарному олуху как Канохамару. Боруто видит это и в силу своего скудного интеллекта думает, что вот оно будущее. Боруто не в курсе, что у технического прогресса свои ограничения. Ну ничего страшного. Буквально в конце арки приходит Момошики, чтобы ему это пояснить. Оцуцуки. Вот они настоящие трансгуманисты. Используя более естественныеприродные процессы, они преобразовали свои тела в нечто уникальное, спобное адаптироваться к любым условиям. Ни одну их трансформацию не получится достигнуть через технологии. Но это ещё не всё. Тот самый сверхчеловек на Амадо взял и воплотил две эти концепции в своих подсосах, что даёт ему ещё поинтов в копилку сверххумангизама. Но Я отвлёкся. Через Амадо авторы Боруто объединяет обывательскую картину трансгуманизма с его технологическим прогрессом вместе с трушным процессом эволюции. Боруто ещё не закончен, и Я верю, что в какой-то момент ко всему этому делу добавится ещё и ментальные преобразования, построенные на Лавкрафте. Остаётся только ждать.
Предупреждение модератора: Sherriff; 14:53, 03.09.2024По пути нищего пошел… тоже с ума сошел