Эти маленькие девочки которые смотрели только жжк и бсд вообще бесят, пихают свою ху*ню как "мнение" когда общаешься нормально с остальными людьми. А эти мальчики которые сравнивают анимешек по силу, вы в каком году еба*аты? Так если смотреть на эта, тут нет логики, у каждого аниме разное силы, они совсем разные зае*али эти ПБшеры. И сравнивают они бл*ть биг 3, хз что у них на уме. А пдфайлы вообще ебан*ты, они смотрят ху*ню фансервисную такие как моногатари и дроч дроч. И вы читаете это и думаете какой я, я что не такой все? Нет, я один из нормальных, я смотрю жжк, бсд и моногатари. Прошу понять мою мнению
lainqzq (24.08.2024, 20:04) писал:Эти маленькие девочки которые смотрели только жжк и бсд вообще бесят, пихают свою ху*ню как "мнение" когда общаешься нормально с остальными людьми. А эти мальчики которые сравнивают анимешек по силу, вы в каком году еба*аты? Так если смотреть на эта, тут нет логики, у каждого аниме разное силы, они совсем разные зае*али эти ПБшеры. И сравнивают они бл*ть биг 3, хз что у них на уме. А пдфайлы вообще ебан*ты, они смотрят ху*ню фансервисную такие как моногатари и дроч дроч. И вы читаете это и думаете какой я, я что не такой все? Нет, я один из нормальных, я смотрю жжк, бсд и моногатари. Прошу понять мою мнению
Благо я больше половины слов не понял. Хороший тест
Внатуре , школьницы которые смотрят яой покупают такие же плакаты , и им в любом разговоре надо вставить свои пять копеек про бсд , клуб яричин и прочую херню