Форум Jut.su

Дегенераты в аниме сообществе.

2024-08-24T20:04:20+03:00 2024-08-30T12:40:01+03:00
Чунин
-3
Новичок
Эти маленькие девочки которые смотрели только жжк и бсд вообще бесят, пихают свою ху*ню как "мнение" когда общаешься нормально с остальными людьми. А эти мальчики которые сравнивают анимешек по силу, вы в каком году еба*аты? Так если смотреть на эта, тут нет логики, у каждого аниме разное силы, они совсем разные зае*али эти ПБшеры. И сравнивают они бл*ть биг 3, хз что у них на уме. А пдфайлы вообще ебан*ты, они смотрят ху*ню фансервисную такие как моногатари и дроч дроч.
И вы читаете это и думаете какой я, я что не такой все? Нет, я один из нормальных, я смотрю жжк, бсд и моногатари. Прошу понять мою мнению
Чунин
0
Новичок
lainqzq (24.08.2024, 20:04) писал:жжк и бсд
что это?
Саннин
+ 22
Активный участник
Last- (24.08.2024, 21:12) писал:
что это?

Jujitsu Kaisen и bungou stray dogs
Магическая битва и Бродячие псы
Чунин
0
Новичок
Линк Яо, какие аниме, такая и фан база
Чунин
+ 9
Новичок
Линк Яо (24.08.2024, 22:52) писал:
Last- (24.08.2024, 21:12)/ (3354720) писал:
что это?

Jujitsu Kaisen и bungou stray dogs
Магическая битва и Бродячие псы

за бродячие псы хз но Магическая дрочка с расширением территории или как там внатуре шняга полная
Изгой
Участник
lainqzq (24.08.2024, 20:04) писал:Эти маленькие девочки которые смотрели только жжк и бсд вообще бесят, пихают свою ху*ню как "мнение" когда общаешься нормально с остальными людьми. А эти мальчики которые сравнивают анимешек по силу, вы в каком году еба*аты? Так если смотреть на эта, тут нет логики, у каждого аниме разное силы, они совсем разные зае*али эти ПБшеры. И сравнивают они бл*ть биг 3, хз что у них на уме. А пдфайлы вообще ебан*ты, они смотрят ху*ню фансервисную такие как моногатари и дроч дроч.
И вы читаете это и думаете какой я, я что не такой все? Нет, я один из нормальных, я смотрю жжк, бсд и моногатари. Прошу понять мою мнению

Благо я больше половины слов не понял. Хороший тест
Чунин
+ 10
Участник
Слушай может тебе рубрику вести Дегенераты Аниме Общетсва?
Изгой
Участник
Даже будь у меня права, там не было бы категории "Е-бень"
Чунин
0
Новичок
Внатуре , школьницы которые смотрят яой покупают такие же плакаты , и им в любом разговоре надо вставить свои пять копеек про бсд , клуб яричин и прочую херню
Изгой
Участник
Qvilerrr, клуб яричин это лучшее, там и рисовка на высоте и сюжет, и где ещё ты найдешь таких здоровски прописанных гг
Чунин
+ 30
Участник
Qvilerrr, блин а правда

lainqzq, это хайпотвари просто

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.