Ну по тайтлам могу вот такой список посоветовать: Реинкарнация безработного; Берсерк; Сага о Винланде; Атака титанов ; Тетрадь смерти; Евангелион; Ванпанчмен; Стальной алхимик; Аниматрица; Призрак в доспехах; Созданный в бездне; Киберпанк: Бегущие по краю; Врата Штейна; Убийца Акаме; Фрирен провожающая в последний путь; Кейджо; Межвидовые рецензенты; Подземелье вкусностей; 12 королевств; Паладин издалека; Скитальцы; Эльфийская песнь; Перерождение дяди; Надя с загадочного моря; Ганбастер: Дотянись до неба; А.D. Police; Страна чудес смертников; Парад смерти; Натюрморт в серых тонах; Детектив уже мертв; Необъятный океан; Крутой учитель Онидзука, Голденбой; Триган; Ковбой Бибоп; 86; Re Zero; Кузнечный клинок; Путешествие Кино; Пожиратель душ; Звёздное дитя; Сказ о четырёх с половиной татами.
По полнометражкам вот: Принцесса Мононоке; Унесённые призраками; Мой сосед Тоторо; Ходячий замок; Пять сантиметров в секунду; Твоё имя; Голос далёкой звёзды; Ведьмина служба доставки; Принцесса подводного царства; Кот в сапогах (Toei 1969); Возвращение кота; Яйцо ангела; Стимбой; Воспоминания о будущем; Время Евы; Ветер крепчает; Мальчик и птица; Порко Россо; Сказание о принцессе Кагуя; Летние войны; Люмен III: Замок Калиостро; Девочка покорившая время; Навсикая из долины ветров; Небесный замок Лапута; Яблочное зёрнышко; Принцесса и пилот; Колокольчик Чирина; Могила светлячков; Шёпот сердца; Спой немного гармонии; Паприка; Голос далёкой звезды.
Rogv0ldRahl (27.07.2024, 19:36) писал:Ну по тайтлам могу вот такой список посоветовать: Реинкарнация безработного; Берсерк; Сага о Винланде; Атака титанов ; Тетрадь смерти; Евангелион; Ванпанчмен; Стальной алхимик; Аниматрица; Призрак в доспехах; Созданный в бездне; Киберпанк: Бегущие по краю; Врата Штейна; Убийца Акаме; Фрирен провожающая в последний путь; Кейджо; Межвидовые рецензенты; Подземелье вкусностей; 12 королевств; Паладин издалека; Скитальцы; Эльфийская песнь; Перерождение дяди; Надя с загадочного моря; Ганбастер: Дотянись до неба; А.D. Police; Страна чудес смертников; Парад смерти; Натюрморт в серых тонах; Детектив уже мертв; Необъятный океан; Крутой учитель Онидзука, Голденбой; Триган; Ковбой Бибоп; 86; Re Zero; Кузнечный клинок; Путешествие Кино; Пожиратель душ; Звёздное дитя; Сказ о четырёх с половиной татами.
По полнометражкам вот: Принцесса Мононоке; Унесённые призраками; Мой сосед Тоторо; Ходячий замок; Пять сантиметров в секунду; Твоё имя; Голос далёкой звёзды; Ведьмина служба доставки; Принцесса подводного царства; Кот в сапогах (Toei 1969); Возвращение кота; Яйцо ангела; Стимбой; Воспоминания о будущем; Время Евы; Ветер крепчает; Мальчик и птица; Порко Россо; Сказание о принцессе Кагуя; Летние войны; Люмен III: Замок Калиостро; Девочка покорившая время; Навсикая из долины ветров; Небесный замок Лапута; Яблочное зёрнышко; Принцесса и пилот; Колокольчик Чирина; Могила светлячков; Шёпот сердца; Спой немного гармонии; Паприка; Голос далёкой звезды.