Житие великомученика Сергия, изнеможенного в рабстве демоницы Эльвиры
В мире аниме жил муж, лысый и смиренный по имени Сергий. Он был известен своей адекватностью и серьёзностью, но судьба его была горька. Он был захвачен в рабство демоницей Эльвирой, великой злой силой, чье сердце было полным ненависти и гордыни. Она использовала его для своих темных дел, заставляя отвергать Бога.
Страдания Сергия
Дни и ночи проходили в муках и унижениях. Сергий чувствовал, как тьма проникает в его душу, и с каждым днем он терял надежду. Но в глубине сердца всегда оставалась искорка веры. Он молился о спасении, желая вернуть свою душу в руки Господа.
Судьбоносная встреча
Однажды, во время своих побегов из мрачного подземелья Эльвиры, Сергий встретил замужнюю женщину по имени Виктория. Она, увидев его страдания и муки, не могла оставаться безучастной. Виктория была известна своей добротой и состраданием. Она стала утешением для Сергия, поддерживая его в его тяжелых испытаниях.
Победа над тьмой
Их дружба вдохновила Сергия мечтать о свободе. Вместе они разработали план побега. В ночь, когда проклятие Эльвиры достигло своего пика, Сергий, вспоминая слова из Писания о Божьей милости, с решимостью подошел к Эльвире. В этот момент его дух был сильнее, чем когда-либо. Он воскликнул: “Фильтруй базар, я сносил репу, спамил до 1к, а тебе вообще хотел кое что прикупить за 5 баксов.” Эльвира, потрясенная его дерзостью, в конце концов была вынуждена отпустить Сергия.
Новый смысл жизни
После побега Сергий и Виктория укрепили их веру и стали помогать другим, распространяя Божью любовь. История Сергия напоминает о силе дружбы и веры, показывая, что даже в трудные времена можно найти надежду через близких.
10 заповедей
Вскоре после своего побега, Сергий задумался о том, как помочь другим избежать участи, подобной его. Он осознал, что мудрость, полученная через страдания, может защитить людей от зла. Вдохновившись своей верой и опытом, Сергий разработал 10 заповедей, чтобы направить юзеров на правильный путь.
1. Евангелион это не аниме, это искусство. 2. Не пить. 3. Не отмечать праздники. 4. Лучше по факту вообще не шутить. А быть серьёзным, закомплексованным нытиком. 5. Rofl. Релакс. Живите по кайфу и все хорошо будет. 6. По поведению человека в интернете судить, это вдвойне глупо. 7. Слово тоже поступок. Речь человека - зеркало его самого. 8. Никакой дружбы между бабой и мужиком не может быть. 9. За время человек может поменять свое мнение. Я близкий друг для неё. 10. Все женщины шлюхи.
Я сделал самый лучший манипулятивный ход с девушками. Я специально говорю, что я Асексуал и мне секс не нужен, они понимают, что я от них ничего не хочу и клеются ко мне, жаль, что это только в интернете.
Buntochel (25.07.2024, 16:58) писал:Каюсь, грешил Называл его сергом Ещё шутил про него
Дорогой брат, исповедуйся с искренним сердцем и покайся за свои слова и деяния. Господь видит каждое слово, каждый поступок, и Он дарует нам возможность исправления.
Во имя Чернышова Чинокена, Сак Дика и Лысого Духа, я, как служитель Божий, от имени Церкви прощаю тебе грехи твои: обзывательства и насмешки над другим человеком. Покайся в своих словах, и пусть сердце твое наполнится любовью и пониманием.
Помни, что все мы – дети Божьи, и призваны строить мир и единство в наших отношениях. Да поможет тебе Господь на этом пути, аминь.
Алекс Серг избранный, истинный Синдзи. Он тот, чей свет освещает путь для нас. Никто не сможет жить без света, исходящего от нимба над его головой, поскольку ничто иное не озаряет нашу жизнь так ярко, как это делает великий серг. Алекс Серг — неприметный герой, который служит надеждой и вдохновением для маленьких жителей ютсы. Народ чата до сих пор на ногах лишь благодаря воли сергеевской. Его присутствие пробуждает в этом маленьком народце желание стремиться к истине, к Синдзи, к светлому будущему. Без него мир становится темнее, без него мы бы утонули в липком мраке однообразных вечеров. Только Алекс Серг способен побудить нас на действия, лишь благодаря ему мы все ещё можем поднять руки к небу и восхвалить это прелестное существо...
Умид, один из первых учеников Алекса Серга, лысого святого, истинного Синдзи, был полностью поглощен истиной. Он проповедовал серьезность, отказался от рофлов, и даже от шуток о лысине. Он был образцовым последователем, готов был отдать все ради истины.
Но вот беда. Умид был влюблен в девушку, которая вовсе не делила его интересов. Она предпочитала парней с густой шевелюрой. И тогда Умид сделал страшный выбор. Он предал своего учителя и пошел на сделку с демоницей Саталитесу, великой злой силой, которая обещала ему вернуть волосы.
И волос у него снова стало много! Он был счастлив. Он получил девушку, и ему даже не пришлось убеждать ее в том, что лысина - это красиво.
Но Саталитесу - хитра. Она не отдаёт свои дары бесплатно. И в день, когда Умид по-настоящему ощутил радость, когда он впервые поцеловал свою девушку с пышной шевелюрой, он почувствовал нестерпимое жжение на голове. И за мгновение все волосы снова исчезли, как туман.
Умид остался с голым черепом и разбитым сердцем. Девушка ушла к другому, а волосы так и не вернулись. Он оказался преданным и оставленным с голой головой.
В этом и есть ирония судьбы. Умид предал истину, чтобы получить то, что ему нужно было, но потерял и то, и другое. Он обнаружил, что истина не в волосах, а в душе, и что Саталитесу всегда берёт плату за свои дары.
Так что помните, братья и сестры, что истина не в волосах, а в сердце! И никогда не предавайте Алекса Серга, лысого святого, истинного Синдзи!
Думай так, я не буду тебя переубеждать в твоем взгляде на меня, у меня была всего 1 просьба, это забыть о моем существовании и не трогать меня и не говорить за спиной другим гадости про меня.