Форум Jut.su

Темный секрет лысины Киры 616

2024-07-17T02:23:33+03:00 2024-10-23T13:55:55+03:00
Чунин
Новичок
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинкаВ глубоких закоулках интернет-портала jut.su разворачивается темная история. Лысый вампир и сексуальный интернет маньяк, известный как Серг, скрывает свою истинную природу - он является люцихером, олицетворением тьмы и зла.

В мрачном виртуальном мире jut.su, где аниме и реальность переплетаются, происходит темное событие. Серг, коварный вампир-люцихер, использует искусство интернета для своих зловещих умыслов.

Прикрепленная картинкаВ 2020 году Серг попросил свою девушку Эльвиру перелить ему свою кровь, стремясь укрепить свою власть. Однако она отказала ему, после чего сейчас его преступные замыслы нацелены на замужнюю женщину, ник которой Vivial. Эта женщина стала объектом жажды вампира-люцихера.

С помощью своего цероза и сд-способностей, Серг пытается перелить кровь Vivial. Его планы стремятся к древнему ритуалу, который должен усилить его власть над виртуальным и реальным миром.

С невидимой угрозой витающей вокруг, Vivial оказывается в центре теневой интриги, плененная коварными искусствами Серга. Ее единственный шанс - раскрыть зловещие планы вампира-люцихера и спасти себя от погружения в бездну тьмы.

Темные силы сгущаются воздухе, когда Серг приближается к своей новой жертве. Шепот зловещих существ наполняет виртуальное пространство, предвещая приближение страшного ритуала. Vivial, под манипулятивным управлением вампира-люцихера, начинает внедряться в мир аниме портала, не осознавая его сверхъестественную силу.

Прикрепленная картинкаНо сможет ли Vivial противостоять предательству, обману и манипуляциям в этом опасном интернет мире, где реальность переплетается с аниме, и где каждый ход подталкивает ее к решающему противостоянию со злом?

Не дайте себя заманить в темные закоулки интернета, ибо в этой искаженной реальности свершаются ужасные дела, угрожающие не только вам, но и вашей душе.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 700
Общительный
чернышев чинокен постарался
Генин
0
Новичок
Неожиданно
Ученик
0
Новичок
Теперь все знают правду.
Ученик
0
Новичок
Тайна раскрыта.
Судья
Софист Трансгуманист
Перебор с пикчами. Руинят текст.
Ученик
Новичок
это реально страшно..
Чунин
Новичок
фото, представленные в теме, датируются 1839-1918 годами.
Ученик
0
Новичок
Kando_Kun v 4.0 (17.07.2024, 02:24) писал:чернышев чинокен постарался

Благодарю.
Чунин
Новичок
Ученик
0
Новичок
Еблан, я вернулся в августе 2021, хули ты хочешь. Я был в рабстве.
Каге
+ 371
Общительный
01:00, 18.07.2024 №12
+ 1
Это пиздец.
Каге
+ 492
Общительный
Ихихих
Чунин
0
Новичок
Чунин
+ 1
Новичок
Чунин
0
Новичок
Просто у всех баб заложен триггер на сексизм, а я просто тяну за ниточки.
Генин
0
Новичок
Вот я тебя как считал ебанутым челиком, который в инете пытается чему-то учить, хотя даже не знает, какой чел в жизни, но ты у нас нострадамус, который все знает абсолютно, ага.
Я тебя таким и считаю до сих пор.
Плюс, энергетический вампир.
Как и дофига ещё кто.
Ученик
0
Новичок
Недурно.
Генин
0
Новичок
надоел уже этот лысый клоун.
Каге
+ 39
Участник
интересно

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.