Когда я в прошлом году гонял лысого осенью два месяца, и понял что я асексуал, и стал сексуалом уже к концу года, я столько о себе увидел, я там по всему этому сайту пикапил, причём разных девочек (кроме ролевой). Меня откуда то знали те, о ком я вообще не знали.
Нет, причина твоих действий в том, что ты-идиот инфантильный, который думаешь, что если относится к человеку серьезному с долей якобы "юмора", то ты схватишь пару лулзов, однако ты просто дисредитируешь его, по факту просто оскобляешь.
Я сделал самый лучший манипулятивный ход с девушками. Я специально говорю, что я Асексуал и мне секс не нужен, они понимают, что я от них ничего не хочу и клеются ко мне, жаль, что это только в интернете.
Или ты будешь как те люди, которые вообще я хз, как их можно даже людьми назвать, меня не было 3 года, так они до сих пор обижены. Они не понимают, насколько я изменился.
Ребят, я вас тоже люблю, но не надо так стараться то. Зайдите на основу для начала. Это уж не смешно, а стремно по большей части. Егор наверное вас заразил.)
Я сделал самый лучший манипулятивный ход с девушками. Я специально говорю, что я Асексуал и мне секс не нужен, они понимают, что я от них ничего не хочу и клеются ко мне, жаль, что это только в интернете.
Ох, неплохо, снёс голыми руками целый сарай в прямом смысле этого слова) Сделал немного уроки, завтра буду доделывать) Купил банку светлого) Неплохо на самом деле)