Введение В этой статье я расскажу о том, на что человек способен, чтобы почувствовать себя счастливым и нужным, совершая плохие поступки, которые осуждаются законодательством многих стран и международных организаций. Целью изложения является информирование пользователей о совращении несовершеннолетних, а также предупреждение ключевого фигуранта всех событий о том, что такие действия не остались незамеченными.
Основной сюжет Во время своего пребывания на форуме фигурантка всех "событий", выбирала для общения лиц не достигших совершеннолетия, а иногда и 16 лет и прибегала к различным методом расположения их к себе. Также девушка, пользуясь разницей в возрасте и опытности, склоняла юношей к отношениям и к виртуальному сексуальному удовлетворению друг друга. Плюс к этому фигурантка распространяла материалы эротического характера лицам, не достигшим совершеннолетия, совершала попытки выстраивания отношений с использованием манипуляций и влиянием на их сознание, пользуясь своими преимуществами.
Прошу заметить, что растление несовершеннолетних является правонарушением в соответствии с: - Уголовным Кодексом Республики Казахстан - ссылка; - Уголовным Кодексом Российской Федерации - ссылка; - Уголовным Кодексом Украины - ссылка; - Уголовным Кодексом Республики Узбекистана - ссылка - Уголовным Кодексом Республики Белорусь - ссылка - Уголовным Кодексом Азербайджанской Республики - ссылка; - Уголовным Кодексом Республики Армения - ссылка; - и др.
Такие действия повторялись не единожды, что характеризует поступки фигурантки как выработанную модель общения и подбора потенциальных партнеров/жертв. Разумеется у подобного поведения есть объяснения, но это совершенно не оправдывает выбор девушки.
Вывод Прошу быть пользователей более внимательными, в особенности, когда общаются с более взрослыми личностями. А также предупреждаю фигурантку этих событий, о возможных последствиях, если в будущем станут известны ее новые действия, характеризующиеся описанным преступлением.
Самое лучшее это когда твоё настроение с улыбкой, в сумке пицца и чебурек вокзальный, а в другом кармане торнадо, и ты едешь в электричке в свой клоповник и кайфуешь.
Я себя вообще чувствую иногда дауном, ибо когда вижу, чем занимаются в 14 и 15 лет, а потом вспоминаю, как это было у меня, то если честно охватывает немного зависть.
Смысл жизни заключается.. в половом.. своем.. развитии.. ну в плане.. я имею в виду.. секса.. с кем-то..