Вот я очнулся в мрачном, тмном месте, Лежал на белоснежной простыне, Я понял что мой взгляд не полноценен, Как будто глаз один мерцает в полной мгле.
И вдруг услышал чей-то голос позади, Я сразу же хотел вскочить, Но мо тело словно вата, Мне не поднять его без сил.
С трудом я голову поднял И увидал, то был кошмар, Вся половина тела моего Была вся буд-то не моя.
В тот миг с ужасной, гнусной болью, Я вспомнил что было вчера, Я вытолкнул его из-под обвала, Пожертвовав себя вместо него.
И вспомнил я, что сам в подарок, Свой шаринган ему принс, Ведь не поздравил я его с прекрасным повышением, Лишь только с завестью смотрел я на него.
И тут раздался голос старика. Он рассказал зачем и что он сделал. Он вытащил меня из-под камней Из клеток каге мне пол тела сделал.
Немного времени спустя освоился я с новым телом, Старик создал из своей воли И клеток первого хокаге Двуцветное, невиданное существо. Его назвали чëрно-белый Зэцу.
Решил я выйти на поверхность, Чтоб поглядеть что там с друзьями. И я застал там тот момент, Когда рука Какаши грудь е проткнула.
Они стояли в окружении врагов, А белобрысый мальчуган упал в объятия морфея, Тогда я спас его в последний раз, И удалился с горькою обидой.