Форум Jut.su

Требуется помощь в поиске

2024-06-11T11:59:02+03:00 2024-06-15T12:48:12+03:00
Генин
0
Новичок
Добрый день.
Чтобы было понятнее, опишу историю с самого начала.
Летом 2011 года я впервые увидел сериал Блич на 2х2 тв, и для меня это была бомба. Я не пропустил ни одной серии, но зимой сериал кончился на 366 серии.
Затем, спустя год-два я стал смотреть его уже по Тв-3. И вот что случилось дальше. После 366 серии сериал продолжился (арка ткв), хотя арка ткв на тот момент была вроде как не экранизирована. Что это было? Отмененная адаптация? Отсебятина Тв-3? Поделка фанатов? Я могу поклясться что видел ТКВ в 2011-2013 гг по тв, и это точно не эффект манделы, я даже сюжет помню! Он очень отличался от манги и был урезан на треть, если не на половину:
Генрюсай был убит Азгиаро? Плохо помню.
При первом нападении Квинси ( после ОВ) сражались только Зараки, Бьякуя и Ичиго против Перниды, Аса Нодта, Жерара, Хашвальта и Яхве-далее по манге. Почти всеэти битвы произошли в воздухе возле центрального комплекса Сейрейтея
Ичиго был схвачен в плен Ванденрейхом, но был спасен/сбежал? не помню в точности...
Не было монолога/диалога Оэцу Нимайи, объясняющего почему тот прогнал ичиго, из-за чего я тогда решил что тот просто псих/козел.
Была реально крутая озвучка(Русская ) Яхве и особенно, Ичибея Хьесубе. Когда тот превратил Яхве в муравья, его гневный голос был таким страшным,что меня самого пробрало! У ново озвучки ТКВ Яхве такого эффекта нет.
Затем была арка похищения Киске.
Ичиго сражался с Асом Нодтом в каких-то катакомбах
Второе нападение происходило за кадром, ПАРАЛЛЕЛЬНО событиям в Уэко мундо
Кирге Опе был убит Яхве
Ичиго вступил в бой с Урю, побил/победил его, но появился Яхве и отобрал у него силы пустого и квинси. Ичиго впал в ГЭС- как ему теперь драться, если он стал в три раза слабее?
Появился Комамура( в манге он погиб) и отчитал его: "Не думай о том как сражаться и насколько силен твой враг. Бейся пока дышишь"- И все в таком духе
На этом аниме оборвалось
Ёще одна загадка: до 2022 года на ютубе точно БЫЛА, а ее смотрел, запись опенинга ТКВ 2012-2013( той, где был показан дворец соулкинга, 26 или 27 по моему(И это не SCAR)) .Сейчас ее даже в компиляциях нет!
Это что, заговор какой-то? Зачем ютуб удалил все видео по этому сериалу? Пытался стереть его из истории, как это ныне модно?
Хоть эта версия Блича и всратая, но мне она запала. Эффект утенка, он такой...
Если у вас есть хоть какая то инфа об этом сериале, напишите, пожалуйста
Изгой
Участник
Иллюминаты.
Генин
Новичок
Azrieel
13:36, 11.06.2024
Прикольный сон. Что пил?
Генин
0
Новичок
В том то и дело что это не сон, хоть мне так порой и кажется...
Генин
Новичок
Тебе не кажется.
Генин
0
Новичок
Grondyne
17:23, 12.06.2024
Я утверждаю что видел его. Возможно это был какой-то нелегальный показ. Тем более интересно, что это было и как такое возможно
Анбу
Новичок
Grondyne, Ютуб удалил, ибо это нарушение авторского права.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.