Почему в ДжутСу реклама(( Раньше он был лучше других сайтом тем что не имеет рекламы, часто слышала и читала в комментах что я смотрю на ДжутСу и он лучше других сайтов не имея рекламы... эх
Все фаны ВанПиси знают такого чувачка как Шачибури И в какой-то момент Шачи взял отпуск и на его место пришёл такой чувачек как Нейзл
Нейзл всегда в конце серий говарил что озвучивел Нейзл и мои накама Что Джут.Су вырезал оказывается этот часть фрагмента, для накам было важно чтобы о них кто-то узнал и иметь хоть какую узнаваймость, ведь они живут через поддержку зрителей, если популярность небольшая то и с финансыми будет хуже. Что считаю что это плохое отношение в сторону человека и его Накам( Ведь они проктический работали за спасибо:)
Да бог с этим Нейзлом Огромный плюс который выдавали в качестве оргумента в Джут.Су это: в нем нет рекламы
Второй оргумент что там есть очивки, очень приятно но Джут.Су как сайт просмотра аниме уступает по многим параметрам . И ещё один аргумент, там очень там удобно смотреть серий и можно смотреть там где остановилсяи сайт сам запоменает все за тебя. Сейчас любой сайт для просмотра фильмов, мультфильмов практически любой сайт владеет этой функции, и оргументировать это как + в Джут.Су это уят
Джут.Су уступает по многим параметрам и большой жирный - это не имет разный выбор озвучки и субтитров практически любой сайт владеет этой функции, для некоторых это может быть нормально, но для некоторых это важно иметь выбор. И многие и даже уже много лет просит добавить эту функцию, сайт устроел, понимаю что многим тежело отходит от того что начели но сайт стоит на месте и не прогрессирует и ждет пока им займутся. А так же ещё один - это: нету многих аниме, так много аниме на этом сайте отсутствует, на пример: Monster, Lookism , фильмов и.т.д