Форум Jut.su

Jut.su 0.2???

2024-05-01T13:11:11+03:00 2024-10-28T17:30:21+03:00
Чунин
+ 265
Участник
Прикрепленная картинка

ШтА этА????
Я с обложек вахуй
Чунин
+ 53
Новичок
Может кто нибудь обеснить?(
Судья
Софист Трансгуманист
Фальшивка ебаная.
Каге
0
Участник
Еще одна копирка, сколько их уже?
Чунин
+ 265
Участник
Roma4 (01.05.2024, 13:16) писал:Еще одна копирка, сколько их уже?

А их ещё и несколько? Мдэ..
Каге
+ 36
Общительный
Какой-то бездарь верстал
Каге
+ 1781
Общительный
Техника клонирование
Чунин
+ 265
Участник
Tobika_01
14:02, 04.05.2024
FlashDracon писал:Техника клонирование

ПХАБАХПЬАХААРВЗАУЩЦХЦ
Чунин
+ 3
Новичок
фигня какаято
Чунин
+ 265
Участник
Почему в ДжутСу реклама((
Раньше он был лучше других сайтом тем что не имеет рекламы, часто слышала и читала в комментах что я смотрю на ДжутСу и он лучше других сайтов не имея рекламы... эх

(У меня даже сайт лагает от рекламы)
Каге
Общительный
Tobika_01, раньше джутсу так же имел рекламу.
Чунин
+ 265
Участник
Кира 616 (09.07.2024, 08:03) писал:раньше джутсу так же имел рекламу.

Знаю, но они были такими редкими
Чунин
+ 265
Участник
Джут.Су скатился?

Все фаны ВанПиси знают такого чувачка как Шачибури
И в какой-то момент Шачи взял отпуск и на его место пришёл такой чувачек как Нейзл
Прикрепленная картинка

Нейзл всегда в конце серий говарил что озвучивел Нейзл и мои накама
Что Джут.Су вырезал оказывается этот часть фрагмента, для накам было важно чтобы о них кто-то узнал и иметь хоть какую узнаваймость, ведь они живут через поддержку зрителей, если популярность небольшая то и с финансыми будет хуже.
Что считаю что это плохое отношение в сторону человека и его Накам(
Ведь они проктический работали за спасибо:)

Да бог с этим Нейзлом
Огромный плюс который выдавали в качестве оргумента в Джут.Су это: в нем нет рекламы
Прикрепленная картинка

Второй оргумент что там есть очивки, очень приятно но Джут.Су как сайт просмотра аниме уступает по многим параметрам .
И ещё один аргумент, там очень там удобно смотреть серий и можно смотреть там где остановилсяи сайт сам запоменает все за тебя.
Сейчас любой сайт для просмотра фильмов, мультфильмов практически любой сайт владеет этой функции, и оргументировать это как + в Джут.Су это уят

Джут.Су уступает по многим параметрам и большой жирный - это не имет разный выбор озвучки и субтитров практически любой сайт владеет этой функции, для некоторых это может быть нормально, но для некоторых это важно иметь выбор. И многие и даже уже много лет просит добавить эту функцию, сайт устроел, понимаю что многим тежело отходит от того что начели но сайт стоит на месте и не прогрессирует и ждет пока им займутся.
А так же ещё один - это: нету многих аниме, так много аниме на этом сайте отсутствует, на пример: Monster, Lookism , фильмов и.т.д
Каге
+ 3
Новичок
Всем пофиг.
Анбу
+ 9
Новичок
17:30, 28.10.2024 №15
+ 2
Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.