Приветствую пользователей сайта jut.su. Давно не было простых розыгрышей, где любой юзер может попытать свою удачу. Да, тут решает удача и ничего более. На сей раз сумма будет 10000 рё, много это или мало решать Вам. Я рад буду поддержке со стороны других обывателей: распространение темы в чате или подкинуть n-количество рё для ДАЛЬНЕЙШИХ розыгрышей (я не буду просто класть их себе в карман). Буду рад абсолютно любой вышей инициативе. И-так, что же надо сделать чтобы получить данный приз? Всё довольно таки просто!
-УСЛОВИЯ- Написать любое сообщение в данной теме. (присутствует купон, кто первый найдёт его и пришлёт скрин в данную тему получит бонусом 2000 рё) -БОНУС- Смешные комментарии по моему мнению будут одарены 500 рё.
Данное событие будет действовать до 14.04.2024. Да прибудет с Вами удача. create by mypp.
А супер секретные архивы Ролевой Космоса в честь 12 числа разыграть можно?
Ну серьёзно, чёт космическое можно ж было подсунуть — написал бы хоть, мол, у меня особые меж-планетные рёшки вселенского масштаба и сразу заинтересовал бы тру джедаев вместо нормисов, ну бро, ну как так.
Пацаны, я из будущего. Призовой фонд внезапно повысился до 1 ляма рё. Победителем стал фри, а драконий коготь по каким-то магическим причинам переместился из профиля Жени в профиль к Ярику. Чудеса, ей богу! P.s. Участвую
Какова ч0ртааааа!?! Драндулеты по улице играю в футболл гномом!! А мои ноги привратились в палочки для еды! И вдруг... Луффи закричал "МЯСОООООООООООО"!!!!! Г-туалет кидает банду г-туалетов и присоединяется к скибиди шакалам, но за ето OG автор расчехочил его хайп и прип#здил его шланг в стену Но mypp. убил всех скибиди туалет дыханием, и тут шурадо начинает шаманить агушу