всем привет! недавно я захотел себя испытать в писательском направлении, и пришел сюда поискать потенциальных критиков, или просто людей которым интересно. не позиционирую себя как профи, писателем хотел быть в младших классах, тогда и читал очень много книг, но по мере обучения и оканчивания школы я бросил эту затею. пока написал только один маленький рассказ, и то очень специфичный, но я думаю продолжать и дальше. если кому то интересно, могли бы отписаться тут, что бы я дальше отправил вам в лс ссылку на тг канал с моей писаниной? всем спасибо!!
Ban Greh (11.03.2024, 21:43) писал:всем привет! недавно я захотел себя испытать в писательском направлении, и пришел сюда поискать потенциальных критиков, или просто людей которым интересно. не позиционирую себя как профи, писателем хотел быть в младших классах, тогда и читал очень много книг, но по мере обучения и оканчивания школы я бросил эту затею. пока написал только один маленький рассказ, и то очень специфичный, но я думаю продолжать и дальше. если кому то интересно, могли бы отписаться тут, что бы я дальше отправил вам в лс ссылку на тг канал с моей писаниной? всем спасибо!!