И так, всем привет, это ремастеред моей старой темы обзора на аутласт 1. И так, вы-репортер Майлз Апшер, ебанный шалапай, которого тянет на приключения. И вот, вам прислал письмо СОТРУДНИК ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БЛЯТЬ ЛЕЧЕБНИЦЫ, В КОТОРОЙ СТАВЯТ ОПЫТЫ НАД ЛЮДЬМИ. Любой адекватный человек бы послал его нахуй, но я же говорил, что наш герой ебаный шалапай. И вот, он приехал ночью в эту лечебницу. Ворота закрылись за его машиной, он залез через окно в лечебницу, после чего НА НЕГО НАПАЛ ЕБУЧИЙ СВИНТУС МАССОЙ 7 ТОНН. Выпрыгнув(насильно) со 2 этажа, Майлз понимает что ему писдец, но двери открыть он не может. Они закрыты. Нужен ключ от охранной. Взяв этот ключ в подвале (где были 2 долбоеба), он открывает охранную, и вот, ВРОДЕ ВОРОТА ОТКРЫЛИСЬ! но приходит ебанный дед и вкалывает в него героин. Проснувшись в тюряге, он выбирается из нее чудом. В общем, спойлерить не буду, но ДАЛЬШЕ БУДЕТ ФИНАЛ КТО НЕ ПРОХОДИЛ/ПРОХОДИТ-НЕ ЧИТАЙТЕ. Как оказалось, то что здесь творится-вина скайвайволкера(или как там его), он вселяется в Майлза и его расстреливает ОМОН нахуй. Но по итогу он выживет(дополнение Whistleblower и комиксы вам в помощ)