Ребята, вам не кажется, что сайт умер? Бывшие форумники ушли, новые не приходят. А если и приходят-им не с кем разговаривать. На форуме уже года 3 не появляется ничего нового, такими темпами через года 2 умрёт и ролевая, и форум в целом. Что думаете об этом?
И не удивительно. Когда-нибудь «Наруто» и «Боруто» перестанут смотреть, тогда и популярность сайта заметно угаснет. Смерть сайта — лишь вопрос времени.
Teonor, Мне кажется всем уже похуй на эти аниме, приходят либо за другими тайтлами, либо за плеером и все. Про форум я молчу, лично для меня он давно помер. ( я сюда зашел после бана если что) и до этого не активил никак. Ибо нет ни желания, ни смысла.
Найтивыход (05.03.2024, 19:31) писал:Мне кажется всем уже похуй на эти аниме, приходят либо за другими тайтлами, либо за плеером и все.
Сейчас при поиске аниме на первых строчках красуются различные сайты, но не jut.su. Скоро даже ради других тайтлов сюда не будут заходить. Плеер на этом сайте ужаснейший.
Teonor (05.03.2024, 19:48) писал:строчках красуются различные сайты, но не jut.su.
Странно, кроме сайта go и ютсы другие и не видел
Teonor (05.03.2024, 19:48) писал:Плеер на этом сайте ужаснейший.
И на каком лучше интересно? Среди всех у этого довольно таки все отлично, хз, чем он ужасный. На большинстве сайтов плеер как старый плеер ютсы, а это кринж. Но я же про новый... Но все это имхо. Сколько людей, столько и мнений. Это нормально
Найтивыход (05.03.2024, 20:09) писал:Странно, кроме сайта go и ютсы другие и не видел
Кинопоиск, YummyAnime.
Найтивыход (05.03.2024, 20:09) писал:И на каком лучше интересно?
AnimeGO, например.
Найтивыход (05.03.2024, 20:09) писал:На большинстве сайтов плеер как старый плеер ютсы, а это кринж. Но я же про новый... Но все это имхо. Сколько людей, столько и мнений. Это нормально
Кринж — это не иметь возможность сменить озвучку или изменить скорость видео в 2024 году. Новый плеер ещё и лагает местами. Более ущербного плеера я давно не встречал.
Ладно, хватит спорить где лучше, а где нет. Всё и так ясно.
Lait. (06.03.2024, 22:51) писал:нет? сайт вполне себе может существовать без форума, отключить его вряд ли проблема. Форум жив до тех пор, пока никому не мешает
Мой прогноз. Через года два... может три, те "новенькие" будут считать себя "стареньким" и создавать подобные темы о гибели ютсы в 2026, как это делается из года в год, или с перерывом в год.
Хрюшлик (07.03.2024, 15:29) писал:Мой прогноз. Через года два... может три, те "новенькие" будут считать себя "стареньким" и создавать подобные темы о гибели ютсы в 2026, как это делается из года в год, или с перерывом в год.
Naruto kun2021, о том что форум и сайт умер начали писать ещё в 2015 после ухода лира. Сайт далек от стабильной модерской и юзерской активности, это здесь взаимосвязано. Для каждого юзера есть свой "любимый" период который он вспоминает с ностальгией. Сегодня мы считаем что жизнь тлен и все говно, а через год другие будут считать так же, говоря о том что наше сегодня - лучшее время сайта.
А есть такие иникумы как Отец, Солдат и Зарет, которые сами делают для себя площадку чуточку лучше