Приветствую пользователи етого сайта, значит решил я снова сделать конкурс (наверное последний), конкурс будет на пять призовых мест за каждое по два кода и 1000 рё Условия: Написать свой топ юзеров, друзей, знакомых данного сайта (должно быть хотяб три юзера в списке , а так никаких ограничений нет можете писать как хотите, можете просто перечислить а не писать как топ ) Выбирать буду сам! Удачи вам
Маленький списочек 1. Это моя сестренка [бубофина] Далекие 13г, познакомился с ней, когда ей понадобилась помощь по создание персонажей, вот и после этого сдружились. 2. Моя бывшая тяночка [Tsynade] Шел 13г-14г, в чате заобщались и после перешли на тет на тет, также помогала мне когда становилась судьей, уж не помню, так как много раз она уходила и возвращалась. 3. Мой напарник [Ниндзя литста] Если не ошибаюсь в 15 г. на поединке часто встречались и заобщались, после вдвоем придумывали тактики 2х2, также создавали вдвоем персонажей, самое угарное было, когда вышла обнова по наградам мы начали их преследовать - находить подсказки.
1. -Uchiha Madara- (Просто лучший) 2. Hafechj (Самый ценный человек для меня, подарил много приятных вещей. Press F ему.. Желаю ему вернуться на сайт.) 3. JJ11111 (Хороший тип)
Крутой мужик, знает много умных слов (но к сожалению их используют вообще не в тему) развивается на ютсе, в отличие от многих юзеров что страдают здесь херней (жаль развивается только на ютсе ну похуй) Мне приятно с ним дискуссировать, жаль что это не взаимно. Мудрый человек, олдфаг и смотрел много аниме и шарит за него. Имеет у себя штуку под названием "фейковычеслитель" с помощью которой тот может вычислять любой твинк. Неоднократно палил мои твинки. Вот только какие 3 звезды за дворянство, ты чё охуел Satellitesu
Надзиратель, крутой юзер. Провоцирует лучше чем я, и вообще во многих крутых вещах лучше чем я. Вообще Леша с Эльвирой мои лучшие друзья на ютсе, вот только обоих я раздражаю и оба меня игнорят ну похуй
Geraklit Игнат, кто или что такое он?Человек,который своими глазами приручил Киру616 и управлял им,мой сообщник и мой учитель! Единственный человек, знающий главный секрет арены плюс. Неукротимый и бессмертный, вот кто такой Игнат
Не топ, просто список. Никого не выделяю, многих не упомянул.
* Bombastine a.k.a. Albrecht a.k.a. Dominus Thrax a.k.a. Unidentified a.k.a. Ubermarginal a.k.a. Амадо a.k.a Gundyr a.k.a. Saske(пятдисятчетыре) a.k.a. СоСок_ХашиРамы: [ Мыслитель е**нутого уровня, неповторимый титан рофла, Н о в и ч о к на арене и лучший Эбисуплейер на портале. ]
* Geraklit a.k.a. Pechineg a.k.a. Ermyngand a.k.a. 1OROTIMARY1: [ Крутой парень и по совместительству тайный Админ арены+, секрет которой, по слухам, не знает даже Император Человечества... хм, стоп, а если он... ]
* Кира 616 a.k.a. Reddirector a.k.a. Найтивыход a.k.a. .Thomas. и ещё мириады неповторимых, сейчас утеряных фейков: [ Вечно бессмертный Лёха, который тогда давно и до сих пор сохраняет баланс нашего грешного сайта. ]
* datoshitemo a.k.a. Наруто-Дрочер a.k.a Каша Петра a.k.a. Lover boy: [ Великолепный и единственный мужичила, полный гачи-энергии. ]
* irouman a.k.a. Чаевар: [ Сейчас малоактивный, но величайший, легендарный и когда-то преданный Глава раздела жёстких файтингов. ]
Яна {СКРОМНАЯ РАСПУТНИЦА} - лучшая из лучших. Мы многое пережили. Я искренне хочу, чтобы у неё всё было хорошо и она продолжала творить Эля {elya33} - крутецкая. Я часто пропадаю, но потом прихожу. Она всегда была рядом, всегда поддерживала, у нас были интересные диалоги: местами философские, местами милые :3 Ещё всей душой любил и когда-то переписывался с Колянчиком {Ёgggqw} - один из наставников, который в былые времена рассказывал мне про искусство арены и Лао-Цзы))
это - самое тёплое и приятное из давних архивов памяти. первое что возникло. а так, для меня вся ютса - семья. была семьёй. Кто-то уходит, кто-то приходит, но я благодарен всем, кто дарил воспоминания.
Приветствую всех вот и итоги Победители: Bombastine T_O_B_I_ •Misfoncable Reychal. Kemён Награды в течение дня отошлю в лс всем. Спасибо всем за участие, надеюсь не кого не обидел) Всем приятного дня!