1.Как вы относитесь к творчеству Басты? 2.Как вы относитесь к творчеству Ноггано? 3.Как вы относитесь к творчеству NINT3NDO? 4.Как вы относитесь к творчеству Баста Хрю? 5.Как вы относитесь к творчеству Бастилио? 6.Как вы относитесь к творчеству лэйбла Gazgolder? 7.Как вы относитесь к творчеству Гуфа? 8.Как вы относитесь к творчеству Вити АК-47? 9.Как вы относитесь к творчеству АК--47? 10.Как вы относитесь к творчеству Смоки Мо? 11.Как вы относитесь к творчеству Репера Сявы?
Naruto kun2021 (10.02.2024, 19:29) писал:1.Как вы относитесь к творчеству Басты? 2.Как вы относитесь к творчеству Ноггано? 3.Как вы относитесь к творчеству NINT3NDO? 4.Как вы относитесь к творчеству Баста Хрю? 5.Как вы относитесь к творчеству Бастилио? 6.Как вы относитесь к творчеству лэйбла Gazgolder? 7.Как вы относитесь к творчеству Гуфа? 8.Как вы относитесь к творчеству Вити АК-47? 9.Как вы относитесь к творчеству АК--47? 10.Как вы относитесь к творчеству Смоки Мо? 11.Как вы относитесь к творчеству Репера Сявы?
Naruto kun2021, старая школа должна быть сожжена, как и новая, — вот мой девиз, как кандидат в президенты России, я обещаю вам, что выбрав меня, вы получите фейерверки из обломков школ. Я нагряну на этот мир освободителем притесненных. Голосуйте правильно, голосуйте модно. А
Ахидо (11.02.2024, 12:53) писал:Naruto kun2021, старая школа должна быть сожжена, как и новая, — вот мой девиз, как кандидат в президенты России, я обещаю вам, что выбрав меня, вы получите фейерверки из обломков школ. Я нагряну на этот мир освободителем притесненных. Голосуйте правильно, голосуйте модно. А
Ахидо (11.02.2024, 12:53) писал:Naruto kun2021, старая школа должна быть сожжена, как и новая, — вот мой девиз, как кандидат в президенты России, я обещаю вам, что выбрав меня, вы получите фейерверки из обломков школ. Я нагряну на этот мир освободителем притесненных. Голосуйте правильно, голосуйте модно. А
Naruto kun2021 (10.02.2024, 19:29) писал:1.Как вы относитесь к творчеству Басты? 2.Как вы относитесь к творчеству Ноггано? 3.Как вы относитесь к творчеству NINT3NDO? 4.Как вы относитесь к творчеству Баста Хрю? 5.Как вы относитесь к творчеству Бастилио? 6.Как вы относитесь к творчеству лэйбла Gazgolder? 7.Как вы относитесь к творчеству Гуфа? 8.Как вы относитесь к творчеству Вити АК-47? 9.Как вы относитесь к творчеству АК--47? 10.Как вы относитесь к творчеству Смоки Мо? 11.Как вы относитесь к творчеству Репера Сявы?
Naruto kun2021 (10.02.2024, 19:29)/ (3325205) писал:1.Как вы относитесь к творчеству Басты? 2.Как вы относитесь к творчеству Ноггано? 3.Как вы относитесь к творчеству NINT3NDO? 4.Как вы относитесь к творчеству Баста Хрю? 5.Как вы относитесь к творчеству Бастилио? 6.Как вы относитесь к творчеству лэйбла Gazgolder? 7.Как вы относитесь к творчеству Гуфа? 8.Как вы относитесь к творчеству Вити АК-47? 9.Как вы относитесь к творчеству АК--47? 10.Как вы относитесь к творчеству Смоки Мо? 11.Как вы относитесь к творчеству Репера Сявы?