Прошу к вашему вниманию Discord сервер, посвящённый игре Dota 2 -A S D D « Присоединяйтесь к нам сейчас и окунитесь в мир эпических схваток в Dota 2! Наш Discord сервер - идеальное место для всех поклонников MOBA-игры. Встречайте новых друзей, сражайтесь за славу и станьте легендой в нашем Discord сервере Dota 2! На сервере проходят регулярные сезонные турниры с призовым фондом разного типа. Разброс игроков от рекрута до титана, игровые посиделки каждый день. »
В доту2 играю уже 13-14 лет где-то, но у меня недавно пауза была не заходил примерно год в игру, вот хочется влиться в команду, думаю ммр не решает ? Главное играть мог на персах, если не против, тогда я могу пойти к вам и ещё, какие роли нужны ?
T_O_B_I_ (29.01.2024, 17:43)/ (3321569) писал:В доту2 играю уже 13-14 лет где-то, но у меня недавно пауза была не заходил примерно год в игру, вот хочется влиться в команду, думаю ммр не решает ? Главное играть мог на персах, если не против, тогда я могу пойти к вам и ещё, какие роли нужны ?
Опыт игры поражает... На нашем сервере присутствуют множество игроков совершенно разного рейтинга, Turbo-воины, игроки в кастомки и т.д. Регулярной команды как таковой у нас нет, но вскоре будет разработана инициатива сборной сервера, так что играй на своей роли, главное в удовольствие. Главное влиться в команду и тебя будут звать играть!
T_O_B_I_ (29.01.2024, 17:43) писал:В доту2 играю уже 13-14 лет где-то, но у меня недавно пауза была не заходил примерно год в игру, вот хочется влиться в команду, думаю ммр не решает ? Главное играть мог на персах, если не против, тогда я могу пойти к вам и ещё, какие роли нужны ?
voider (10.02.2024, 15:49) писал:fatigue., за скинченджер тоже банят и это не менее заслуженно, ибо рушит экономику вальв.
Волна банов прошла только по пользователям OverPlus. Я сам совсем недавно использовал менее популярный Skinchanger, как результат - мой аккаунт не в бане. Слишком поздно банить за SkinChanger, если проблема заключается в разрушении экономики Valve.
fatigue., потому что скорее всего этот скинченджер по другому работает, эта волна была прямо направлена на юзеров оверплюс это факт, но банили абсолютно всех, включая юзеров одного только скинченджера. Вообще самое смешное в этой ситуации заявление от оверплюсов, будто они думают что смогут конкурировать с вальв...
voider (10.02.2024, 21:11)/ (3325222) писал:fatigue., потому что скорее всего этот скинченджер по другому работает, эта волна была прямо направлена на юзеров оверплюс это факт, но банили абсолютно всех, включая юзеров одного только скинченджера. Вообще самое смешное в этой ситуации заявление от оверплюсов, будто они думают что смогут конкурировать с вальв...
Заявление от разработчиков OverPlus и вправду забавное, особенно мне понравился пункт про видимые для всех скины, но кто из игроков на это пойдёт... Насчёт бана, использовать функции SkinChanger в программе OverPlus отдельно от "противоправных" преимуществ невозможно. Даже если есть способ выключить, программа одна и та же.
fatigue., скинченджер также протиправное действие, не забывай) поэтому весь оверплюс это в целом протиправная хуйня. Да и не было бы скинченджера, не было бы банов.
voider (10.02.2024, 22:56) писал:fatigue., скинченджер также протиправное действие, не забывай) поэтому весь оверплюс это в целом протиправная хуйня. Да и не было бы скинченджера, не было бы банов.
Конфуз в том, что раньше использование SkinChanger не пресекалось.
fatigue. (28.01.2024, 03:11) писал: Прошу к вашему вниманию Discord сервер, посвящённый игре Dota 2 -A S D D « Присоединяйтесь к нам сейчас и окунитесь в мир эпических схваток в Dota 2! Наш Discord сервер - идеальное место для всех поклонников MOBA-игры. Встречайте новых друзей, сражайтесь за славу и станьте легендой в нашем Discord сервере Dota 2! На сервере проходят регулярные сезонные турниры с призовым фондом разного типа. Разброс игроков от рекрута до титана, игровые посиделки каждый день. »