Форум Jut.su

A S D D | Пристанище дотеров

2024-01-28T03:11:50+03:00 2024-02-11T17:39:50+03:00
Саннин
+ 1
Новичок
fatigue.
03:13, 28.01.2024
Прикрепленная картинка Прошу к вашему вниманию Discord сервер, посвящённый игре Dota 2 - A S D D
« Присоединяйтесь к нам сейчас и окунитесь в мир эпических схваток в Dota 2! Наш Discord сервер - идеальное место для всех поклонников MOBA-игры. Встречайте новых друзей, сражайтесь за славу и станьте легендой в нашем Discord сервере Dota 2! На сервере проходят регулярные сезонные турниры с призовым фондом разного типа. Разброс игроков от рекрута до титана, игровые посиделки каждый день. »

На сервере уже присутствуют множество представителей данного сайта, такие как: Устрица, Fesseltest, Убийца от Сенпая, Andruha1, trofaman2, Traktor321, KLAVRIK_ANIMEIIINIK, MaGneTo, Рикудоо Сэннин...

© 2024. By intern of R.E.G.R.E.S.S. Team

-Discord: nisproverzhenie

Генин
Новичок
Есть что-то типо требований на вход? Например отсуствие мамы, папы, сестры, отчима, девственности
Каге
+ 1207
Самурай
Ищу пати
Саннин
+ 1
Новичок
fatigue.
15:24, 29.01.2024
SeyLaBaDon (28.01.2024, 21:51)/ (3321486) писал:
Есть что-то типо требований на вход? Например отсуствие мамы, папы, сестры, отчима, девственности

На месте решим...

T_O_B_I_ (29.01.2024, 02:41) писал:Ищу пати

Я думаю ты как раз по адресу, каждый день играем в Dota 2. Тебе лишь стоит зайти в голосовой канал.
Каге
+ 1207
Самурай
В доту2 играю уже 13-14 лет где-то, но у меня недавно пауза была не заходил примерно год в игру, вот хочется влиться в команду, думаю ммр не решает ? Главное играть мог на персах, если не против, тогда я могу пойти к вам и ещё, какие роли нужны ?
Саннин
+ 1
Новичок
fatigue.
23:19, 29.01.2024
T_O_B_I_ (29.01.2024, 17:43)/ (3321569) писал:В доту2 играю уже 13-14 лет где-то, но у меня недавно пауза была не заходил примерно год в игру, вот хочется влиться в команду, думаю ммр не решает ? Главное играть мог на персах, если не против, тогда я могу пойти к вам и ещё, какие роли нужны ?

Опыт игры поражает... На нашем сервере присутствуют множество игроков совершенно разного рейтинга, Turbo-воины, игроки в кастомки и т.д. Регулярной команды как таковой у нас нет, но вскоре будет разработана инициатива сборной сервера, так что играй на своей роли, главное в удовольствие. Главное влиться в команду и тебя будут звать играть!
Каге
Активный участник
Дота для социофобов
Саннин
+ 1
Новичок
Arseen4ik (31.01.2024, 10:42) писал:Дота для социофобов

Почему бы и нет
Каге
-8
Общительный
есть кто отлетел за скинченджер?
Каге
+ 77
Звание
T_O_B_I_ (29.01.2024, 17:43) писал:В доту2 играю уже 13-14 лет где-то, но у меня недавно пауза была не заходил примерно год в игру, вот хочется влиться в команду, думаю ммр не решает ? Главное играть мог на персах, если не против, тогда я могу пойти к вам и ещё, какие роли нужны ?

Тем временем дота 2 которая вышла 10 лет назад...
Ученик
0
Новичок
17:52, 09.02.2024 №11
+ 1
HlebShaurma, и два года была в бета-тесте
Саннин
+ 1
Новичок
Tsukasa (09.02.2024, 04:39) писал:есть кто отлетел за скинченджер?

Есть пару знакомых. Я уверен что банят не за сам SkinChanger, а за "преимущества" которые давал OverPlus. Заслуженно!
Каге
+ 115
Тень прошлого
fatigue., за скинченджер тоже банят и это не менее заслуженно, ибо рушит экономику вальв.
Саннин
+ 1
Новичок
voider (10.02.2024, 15:49) писал:fatigue., за скинченджер тоже банят и это не менее заслуженно, ибо рушит экономику вальв.

Волна банов прошла только по пользователям OverPlus. Я сам совсем недавно использовал менее популярный Skinchanger, как результат - мой аккаунт не в бане. Слишком поздно банить за SkinChanger, если проблема заключается в разрушении экономики Valve.
Каге
+ 115
Тень прошлого
fatigue., потому что скорее всего этот скинченджер по другому работает, эта волна была прямо направлена на юзеров оверплюс это факт, но банили абсолютно всех, включая юзеров одного только скинченджера.
Вообще самое смешное в этой ситуации заявление от оверплюсов, будто они думают что смогут конкурировать с вальв...
Саннин
+ 1
Новичок
fatigue.
21:28, 10.02.2024
voider (10.02.2024, 21:11)/ (3325222) писал:fatigue., потому что скорее всего этот скинченджер по другому работает, эта волна была прямо направлена на юзеров оверплюс это факт, но банили абсолютно всех, включая юзеров одного только скинченджера.
Вообще самое смешное в этой ситуации заявление от оверплюсов, будто они думают что смогут конкурировать с вальв...

Заявление от разработчиков OverPlus и вправду забавное, особенно мне понравился пункт про видимые для всех скины, но кто из игроков на это пойдёт... Насчёт бана, использовать функции SkinChanger в программе OverPlus отдельно от "противоправных" преимуществ невозможно. Даже если есть способ выключить, программа одна и та же.
Каге
+ 115
Тень прошлого
fatigue., скинченджер также протиправное действие, не забывай) поэтому весь оверплюс это в целом протиправная хуйня.
Да и не было бы скинченджера, не было бы банов.
Саннин
+ 1
Новичок
voider (10.02.2024, 22:56) писал:fatigue., скинченджер также протиправное действие, не забывай) поэтому весь оверплюс это в целом протиправная хуйня.
Да и не было бы скинченджера, не было бы банов.

Конфуз в том, что раньше использование SkinChanger не пресекалось.
Каге
+ 115
Тень прошлого
Но это не отменяет факта того, что он нарушает пользовательское соглашение
Каге
+ 700
Общительный
00:53, 11.02.2024 №20
+ 1
fatigue. (28.01.2024, 03:11) писал:Прикрепленная картинка Прошу к вашему вниманию Discord сервер, посвящённый игре Dota 2 - A S D D
« Присоединяйтесь к нам сейчас и окунитесь в мир эпических схваток в Dota 2! Наш Discord сервер - идеальное место для всех поклонников MOBA-игры. Встречайте новых друзей, сражайтесь за славу и станьте легендой в нашем Discord сервере Dota 2! На сервере проходят регулярные сезонные турниры с призовым фондом разного типа. Разброс игроков от рекрута до титана, игровые посиделки каждый день. »

На сервере уже присутствуют множество представителей данного сайта, такие как: Устрица, Fesseltest, Убийца от Сенпая, Andruha1, trofaman2, Traktor321, KLAVRIK_ANIMEIIINIK, MaGneTo, Рикудоо Сэннин...

© 2024. By intern of R.E.G.R.E.S.S. Team

-Discord: nisproverzhenie

где я

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.