Форум Jut.su

-Uchiha Madara- | Remastered |

2024-01-12T15:46:50+03:00 2024-01-14T00:14:26+03:00
Оценка: Как вам обновлённое интервью, нравится?
Да
(7/36.84% голосов)
Нет
(3/15.79% голосов)
Ну такое.
(9/47.37% голосов)
Саннин
+ 219
Новичок
Прикрепленная картинка

---

Я обновил старое(своё первое) интервью -Uchiha Madara-(старую версию можно найти у меня на стене).
Да начнётся интервью!

• Для начала представься и расскажи нам как ты попал на ютсу и чем он тебя заинтересовал?

Меня зовут Саня. На Jutsu зашёл, когда захотел посмотреть Наруто, собственно в этом весь интерес к сайту и заключался.

• Это правда что ты не только Александр но и Учиха Мадара?

В основном меня так называют из-за моего аккаунта, ник естесвенно выбран согласно тематике сайта (аниме), а как многие уже знают - Мадара мой любимый персонаж.

• Раньше я замечал в «немного о себе» информацию о клане, но сейчас нету там.

Раньше я не хотел добавлять тех, с кем особо не общался, хотел оставить мини круг доверенных лиц, но чтобы не обидеть часть добавленных людей и тех, кто хотел бы быть у меня в списке - правила пришлось изменить и запись в инфе потеряла актуальность.

• Для чего ты ведёшь статистику кодов?

По минимуму - это отсекает вопросы на этот счёт, люди чекнув инфу - уже будут знать ответы, которые искали, а вообще более важной цифрой из купленных является подарочный счёт, так как это показывает то, что я не только трачу деньги на себя, но и помогаю другим, конечно те, кому была оказана помощь знают об этом, да и я не единственный, кто подобной благотворительностью занимается, но всё же эта статистика была всегда, пусть всегда и будет.

• Что ты можешь рассказать о форуме?

Форум это вторая по значимости часть сайта после аниме, весь простор для творчества находится именно здесь. Как раз таки статус юзеры получают в основном здесь, куда реже в чате. Если исключить то время, что я набивал сообщения на нём, то знаю я о форуме меньше, чем вы могли бы подумать, на арене участвовал в боях всего 8 раз, в ролевую заходить даже не думал. Конкурсы активно не проводил, мнение не высказывал, единственная тема - топ юзеров по техникам. Могу сказать только то, что перед тем как нырнуть в один из игровых разделов - подробнее со всем ознакомьтесь, если есть время и желание там проводить время, если же нет - спокойно смотрите аниме и не забивайте голову лишним.

• Как ты набрал огромное кол-во положительной репутации(были ли схемы)?

По началу вообще не набирал, потом когда начал помогать людям с кодами, авами и прочим - пошла обратная связь в виде плюсиков, тогда я понял, что награда "Звезда сайта" вполне достижимая цель, которую за довольно короткое время и достиг, благодарю ещё раз всех моих друзей и приятелей, кто был в этом заинтересован, конечно мне было не жалко и самому написать чего хорошего в комментариях пользователям. Был один конкурс который я провёл вместе с clavcik, который был направлен на сбор репки, можно назвать это дело покупкой, пускай так, но момент этот единичный, что касаемо накруток, да они были, но часть от общего количества маленькая (8-15%). Просил ли я накрутить мне репу? Да, один момент был, когда мне снесли 200 ед., но опять же момент был единичный. Остальная накрутка (процент указан выше) шла по инициативе ребят, спасибо им.

• Что можешь рассказать о Арене?

Интересная часть форума, но не для всех, кто-то может просто пофантазировать вне рамок канона, дабы получить удовольствие от написанного, кто-то своими ходами воссоздаёт реальную картину боя, где выясняется возможность того или иного исхода сражения, что как раз таки очень полезно, так как мы знаем что во многих аниме баланс страдает, а тут (на арене) нам выпадает шанс увидеть что было бы на самом деле (если всё написано правильно) при условии столкновения героев без сливов и прочего.

• Хотел бы ты стать Судьёй?

Было время, когда было желание, но побыв на сайте чуть дольше понял, что не хочу работать, захожу в конце концов сюда для удовольствия, плюсом в основном судьи нужны для игровых разделов, а прежде чем занимать пост - стоило бы в них разобраться, коего я не сделал, так что нет, судьёй быть не хочу и вряд ли когда буду.

• Нравится ли тебе интервью?(олд. вопрос )

Да, мне всё нравится, особенно если учитывать тот факт, что ты очень терпелив в ожидании моих ответов. =)

---

Посетите мой ТГК, там интервьюшки и статьи выходит раньше чем здесь!

Благодарю за прочитанное вами интервью!
Саннин
+ 17
Новичок
Красный текст на чёрном фоне, соболезную адептам болотной темы.
Ученик
Участник
Albrecht, А на светлом тоже больно, для большого участка текста
Каге
+ 224
Активный участник
Albrecht, текст впринципе нечитабельный
Саннин
Участник
Друг, не стоит заливать текст каким-либо цветом, это мешает прочтению на любом фоне. Интервью любит порядок и дисциплину. Убери центрирование — оно для творческих тематик. Увеличь на один кегль вопросы, раз они короткие, чтобы визуально быстро отделять вопрос от ответа. Можно разбавить по вкусу визуал лёгкими рендерами между несколькими вопросами, попробуй составить последовательность вопросов, отталкиваясь от предыдущего ответа, а когда закроешь определенную тему — отдели её не одним пробелом, а несколькими, или изображением, чтобы интервью плавно перетекало от одного большого блока к другому. И будешь умницей
Ученик
Участник
Не слушай Сеню граммара-наци, просто наебашь небоскреб текста без шрифтов/цветов и прочего, вот это заебись
Джонин
+ 5
Новичок
Что за кринжатина блять, прочитал только первый вопрос и у меня уже испанский стыд.
Вам блять занятся нехуй чем, хуйней страдаете
Саннин
Участник
Каге
+ 399
Общительный
Честно говоря какое то постное и неинтересное говно. Почему бы не спросить про детство там, личную жизнь и тд. Вас не заебал уже этот форум и арена? Разве это интересно читать мнение юзера об злоебучей арене. Я не спорю, это лично мое мнение, и может мне бы стоило держать его при себе. Но поскольку идея этих интервью забавна и интересна, то я просто не могу пройти мимо. Прислушаться или забить хуй - твое дело, но спрашивать мнение об арене у типа, который провел, как он сам сказал, 8 боев - высасывание из пальца в связи нехватки фантазии.
Саннин
+ 17
Новичок
19:24, 12.01.2024 №10
+ 1
Geraklit
19:50, 12.01.2024
Прикрепленная картинкаНе слушай их, щас они тебе навешают макаронных изделий на все выступающие части тела. А завтра ты как типичный нормис выдаёшь посты в постном и бесцветном Times New Roman. Делай как чувствуешь.
Хочешь навалить тонну текста в сломанном Comic Sans MS, чтобы буквы настакивались друг на друга. А после на добивочку закинуть текст в цвета из иных миров. Ну значит на то воля древних. Cthulhu fhtagn.

Предупреждение модератора: Geraklit; 19:50, 12.01.2024 Врывайся и чувствуй

Джонин
+ 5
Новичок
STEGOZAVR, кто тебе важнее, я или мама?
Изгой
Участник
Ахидо
22:10, 12.01.2024
Таксист-онанист, и ты и твоя мама важны
Изгой
Участник
Ахидо
22:15, 12.01.2024
Albrecht, а я тупой, без понятия, что красный текст с темной темой не читабельно, без проблем читаю. Пу-пу-пу
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 219
Новичок
Благодарю за вашу критику. Постараюсь в следующий раз!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.