Дорогие друзья, спасибо Вам огромное за терпение. Многие не верили, что спустя полтора месяца я всё таки залью анкету. Отдельное спасибо тем, кто помогал и оценивал данную работа еще на раннем этапе. Пора и мне вступить в мир, коему название «Ролевая Японии»
• Неожиданно даже для самой девушки, она оказалась в совершенно другом месте. Навряд ли о нём знало большое количество людей. Такое место сразу бы стало сенсацией. Раз речь уже зашла о новостях, то на мониторах транслировалась запись человека в маске. Сказанное им не подвергло в шок, такое рано или поздно должно быть произойти. Мерзость. Осматривая новую территорию для себя, та перевела взгляд на вестника смерти. На лице было написано «где это мы?». Видимо удача у Беллы всегда была в крови, ведь сейчас будет полный хаос, истребление неповиновавшихся. — Раз я часть вашего сообщества, то думаю мне причитаются какие-либо вещи, а то ходить в этом тряпье не очень-то солидно. Да и снаряжение надо подыскать. Как я уже говорила, мне нужна свобода. Пониманию, у вас есть сомнения насчёт меня, не убегу ли я поджав хвост или же я не смогу предать Вас. Недолгая пауза. — Может дадите мне какое-то задание, дабы доказать свою значимость и отбросить все Ваши сомнения на этот счёт? Сказанное звучало очень убедительно, да и физиономия Арлерт не вызывала никаких подозрений, будто приняла поражение как должное. Улыбки на сей раз не было, оно и понятно, ведь ныне будет рутинная работа, но недоступная каждому. Уникальность? Может быть. — Ещё кое-что, может дадите какое-нибудь позывное, а то если буду представляться своим именем, то проблем не оберусь. Логично? Думаю - да. И насчёт того человека в маске. Мне надо идти и подтверждать свою личность или же мы работаем из «тени»?
Токио, глубокая ночь, обычные обыватели уже давно легли на боковую. На одной из многоэтажных парковок постепенно собирались те, кому по нраву лицезреть на другую сторону их города. Громкая музыка, множество авто откуда она доносилась, молодежь в откровенных нарядах, которые танцевали под слияние нескольких композиций, алкоголь. Народа становилось всё больше и больше, а музыка всё громче и громче, свет от неона заменял дискошар. Героев сегодняшних заездов среди них не было видно, но это не мешало всем отрываться как в последний раз. Прошло уже порядка получаса с тех пор как все собрались и только тогда были видны два автомобиля, что заезжали в данный хаос, всем было понятно кто это - Намура и Сакура. Те в свою очередь громко поприветствовали всех находящихся и стали ждать последнего члена заезда. Ожидание продлилось недолго и вот она - Белла, что парковалась около остальных участников данного мероприятия. Выходя из своей железной «малышки», та подняла руку высь тем самым так же приветствуя всех здесь находящихся. Судья завидев всех в сборе развернул список, дабы точно перепроверить информацию.
Имя: Белла Фамилия: Арлерт Возраст: Неизвестно Стаж вождения: Неизвестно Автомобиль: Toyota [supra] Предпочтения: Дрифт/Стритрейсинг История: Много воды утекло с тех пор, когда последний раз девушка садилась за руль своего металлического коня. Неизвестно откуда и зачем она приехала покорять дивный, ночной Токио, но всем понятно было одно, её желание - победить. Её навыки вождения не уступают другим, у неё есть и сильные и слабые стороны. Участвует лишь из желания заработать, здешняя слава её не шибко интересует. В остальном данная особа - загадка. По слухам у неё есть компаньон, который не связан с миром ночный заездов. По характеру тихая, но в купе с адреналином она немного сходит с катушек, иногда пугающим контингент. Цитата: «Дамы и господа, готовьте свои кошельки»
Имя: Намура Фамилия: Китоко Возраст: 29 лет Стаж вождения: Неизвестно Автомобиль: Nissan [skyline r34] Предпочтения: Всё История: Не является загадочной личностью, так скажем «старичок», за спиной парня бесчисленное количество заездов. Дурная слава преследует Намуру, поговаривают устраивал различные подставы ради своей победы. Слухи разлетаются быстрее горячих пирожков, поэтому мало желающих схлестнутся с ним в каком-либо заезде. Участвует в любых типах гонок, зачастую разыскиваемый стражами порядка. За свою жизнь проигрывал парочку раз, только в начале своей карьеры в связи с неопытностью. Целей у него никаких нет, его присутствие в данных мероприятиях не ради денег, не ради славы, он просто наслаждается моментом. Цитата: «Чувствую себя хорошо только тогда, когда педаль газа вжата в пол»
Имя: Сакура Фамилия: Мино Возраст: 26 лет Стаж вождения: Неизвестно Автомобиль: Mazda [RX-7] Предпочтения: Всё История: Прибыла в мир уличных заездов в одно время с Намурой, с которым та знакома с детства. Сама девушка говорила, что Китоко вселил любовь к автомобилям и тому драйву который можно там испытать. Все знают одно, что проигрывала раз за разом своему близкому другу. Цели - неизвестны. Считает, что дурная слава Намуры всего лишь бредни сумасшедшего и не раз это говорила публике. Однажды в одном из заездов произошла авария, вследствие которой Сакуре пришлось поменять автомобиль, который принадлежал её отцу. Её автомобиль - это её душа, в которую вложены не малые средства и силы, поэтому очень боится его потерять. Цитата: «Не травмируйтесь»
Проверив всю полученную трудом и потом информацию, что основывалась в большинстве своём из слухов, троя героев подходили к судье. Впереди всех шёл мужчина, они оба были давними знакомыми, ещё с тех пор как Китоко начал свою карьеру. Громкий хлопок. Братское рукопожатие.
Король улиц | Намура Китоко | S ранг — Привет, давно не виделись! Ну что, когда начинается сегодняшний заезд? Вроде все члены в сборе. На указательном пальце свободной руки красовался ключ от его автомобиля. Физиономия не шибко впечатляла, по ней была видна вся усталость от ожиданий. Хоть он был рад видеть своих двух друзей в сборе, но больше ему хотелось ощутить адреналин.
Второй чемпион | Сакура Мино | A ранг — Отложите старт, я дам сигнал, когда буду готова... Слова были еле-еле доходили до ушей. Девушка не шибко хотела задерживаться на данном мероприятии. Простояв с остальными двумя участниками пару десятков минут и поняв, что никакой точной информации не будет тайком скрылась в неизвестном. Другие даже не поняли в какой момент она пропала с поля зрения. Вот такова она сущность тихой леди.
Время пронеслось незаметно, все были чем-то заняты, внезапный как гром среди ясного неба, издался рёв моторов. Всем было понятно одно, началось. Судья начал объяснять, что будет всего два заезда: традиционный и всеми любимый дрифт по парковке на последний этаж и езда по городу по обусловленному маршруту, что был скинут каждому на пейджер. Слежка за участниками будет устроена через некие стримы, через мобильный телефон. Объяснения были закончены. Две девушки вышли за черту, дабы дать сигнал в своей фирменной соблазняющей манере. Все троя участника уже были выстроены, ожидая того самого, руки были распределены в нужных местах. Все переглянулись между собой, ещё крепче сжимая руль. Леди подняли руку вверх по разные стороны и в порядке очереди начали выкрикивать. ИТИ НИ САН Как только последнее слово миновало, руки были резко опущены...
DRIFT: Старт был дан, педаль газа нажала, первым решил выступать король, затем его близкая подруга, последняя была сама Белла. Все держали уверенный темп, у кого-то получалось на «ура», а кто-то не шибко, но уступал в мастерстве. Мужчина поворот за поворотом доказывал свой титул, которое дали ему обитатели. Помимо звука скрежета шин доносились визги. — Давай Намура, покажи им! Ты же король улиц! Другие же поддерживали его спутницу. — Сакура, не уступай ему, превзойди! И по иронии судьбы, меньшинство болело за последнюю участницу. — Белла! Белла! Белла! Сбавлять темп никому не хотелось, этаж за этажом проходили на тех же позициях. Филигранно отклоняясь из стороны в сторону, будто люди смотрели некий танец. Слова поддержки становились всё громче и громче, ведь помимо зрелища, все ставили деньги на победу на кого-то из участников. Осталось всего два этажа, Китоко показывал безупречные результаты. Здесь не важно кто первый, тут важно чувствовать автомобиль, занос, любая деталь должна быть продолжением Вас самих. Народ из раза в раз пребывал в шоке от его навыков, другие участники меркли на его фоне. Белла была сильно увлечена, что не заметила как индикатор топлива достигал нуля. Что? Как? Почему именно сейчас? Я же совсем недавно заправлялась. Мысли погрузили Арлерт в тревогу, ведь такого явно не должно было произойти. Другие участники отрывались всё дальше и дальше, а она осталась у разбитого корыта. Совсем одна. У окружающих на лице виднелось непонимание. Должно быть это полный провал. Пока девушка разбиралась со своими проблемами, остальные два участника уже приближались к финишу. Разветвление. Оба пути вели прямиком на последний этаж, это был шанс взять преимущество и прийти если не первым, то хотя бы вместе. Сакура нажав педаль в пол быстро преодолела разницу в отрыве и вот они. Кто же будет первым? По мастерству Намура явно был лучше, но и быть первым тоже почетно. Считанные секунды, сам долгий занос и финалист...Все замерли в предвкушении. Никак иначе быть и не могло, ведь не зря одному из участников был дарован титул «Король улиц». Громкие овации, радость на лицах поднявших денег и простых зевак...
STREET RACING: Прошел час. За это время зрители помогли зеленоволосой с бензином, новая локация так же не заставила себя ждать. Все подготовились и две особы намерены были отыграться за первый проигрыш. Маршрут был скинут на пейджер ещё в самом начале. Вишенкой на торте была переправа Сибуя. Сложность преодоления данного препятствия была запредельной. Стритрейсеры встали на светофоре, рык двигателей в перемешку с криками толпы был слышен очень громко. КРАСНЫЙ! ЖЁЛТЫЙ! СИНИЙ! Как только последнее слово прозвучало, под вопли контингента все втопили педаль в пол. В голову ударил адреналин. Лидерство было на этот раз за Беллой. Позади была Сакура, которая будто и не спешила вовсе. Атмосфера была что-то с чем-то, фонари освещали будущий путь под чистым ночным небом - красота. Минуя машину за машиной, испытывая при этом невообразимый спектор эмоций. Парень решил не отставать и тоже подбавил газку, пристроившись позади Тойоты. Ниссан набирал скорость за счёт аэродинамики и выехав по свободную сторону встал в ровень. Оба участника были в моменте. Перед ними стояла цель - победа. И вот она, самая большая достопримечательность - та самая переправа. Оба персонажа пошли в занос, контролируя свой автомобиль. Переломный момент. Время будто застыло. Управление Китоко было в данном моменте поистину грациозным. Минуя препятствие, лидерство сменилось, но надолго ли? Люди на стриме начали присылать эмодзи и описывать своё восхищение. Такого ещё никогда не было. Битву можно было описать как перетягивание каната. То один, то другой. Финишная черта уже виднелась за горизонтом. Соперники не хотели сдаваться до самого конца. Оба не сдавали темп, неужели в этот раз титул не будет оправдан? Страсти накалялись. Конец был всё ближе и ближе. Все застыли в ожидании, кто-то от нервов даже начал грызть ногти, кто-то же хватался за волосы. Победитель скоро будет известен. До метки осталось всего несколько сотен метров. Многие задавали себе уйму вопросов. Кто же будет первый? Кто? Кто? Восторженные крики толпы, будто преданные болельщики сидевшие на трибунах, ведь...
...опять Намура одержал победу, подтвердив своё чемпионство. Второй достигнув финиша была Белла, но Сакуры всё не было видно. Оба вышли из своих авто, что верно служили на протяжении всего турнира, Арлерт швырнула завернутые в круг фиат в сторону парня. Прошло десять, а затем двадцать минут, но обстановка не сменилась. Обеспокоенный Китоко метался из стороны в сторону, не понимая куда та запропастилась. Резкий крик из толпы. Все насторожились. Звук от полицейских сирен приближался всё ближе и ближе. Паника окутала народ, все разбегались, кто по машинам, а кто в узкие переулки. Герои не стали исключением и так же побежали в сторону своего транспортного средства. Юноша привык к подобным ситуациям и сохраняя хладнокровия, быстрым темпом покинул сея мероприятия в неизвестном направлении. Это были настолько отточенные умения, что каждый бы позавидовал. У девушки всё шло наперекосяк, руки бешено тряслись, пульс участился, вдали уже виднелись красно-синие оттенки. Вдох-выдох. Спустя несколько мгновений и она покинула конечный пункт. Стремясь по уличной дороге, увеличивая всё больше и больше расстояние от стражей порядка, та показательно выдохнула. Такого ещё в её жизни не случалось. Скорость была сбавлена и на одной из ночных улиц, что дивно освещались фонарями, она увидела знакомый силуэт, им оказался победитель данного заезда. В голове было множество вопросов, почему же он двигается пешком? Но ответ был на поверхности. Привлечения внимания будет меньше. Физиономия была ему не присуща, полна грусти и разочарования. Позже оказалось, что зачинщиком сея происшествия стала его подруга, может и до этого все лживые слухи были созданы за её счёт? Может из желания победить или не дать проиграть своему товарищу. Совсем непонятно. Токио. Ночь. Каньон. Прошла ровно одна неделя, за это время всё устаканилось. Парочку совсем не было видно. Теджи, именно так звали судью, говорил, что король улиц вернется не скоро. Выяснение отношений между товарищами было важнее каких-либо заездов. Белла так же присутствовала на новом мероприятии. Каньон оцеплен, кроме массовки, что пришли посмотреть никого больше ждать не придётся, наверное. Мужчина подошёл к девчушке, дабы побеседовать наедине, рассказывая полные подробности и как Намура просил передать извинения в её адрес, подтверждая свои слова действиями, но как? Тед достал ключи от автомобиля Китоко и вручил их Арлерт. — Тебе ли не знать, как это высоко цениться здесь, прими его извинения. Девушка взяла ключи и уже собралась убрать их в один из карманов, но услышав приближающийся маслкар быстро посмотрела на судью. Тот пожал плечами и отошёл в сторону. Габаритная махина уже заняла линию старта. — Вы кто вообще такой? Дева не могла понять, кто он и откуда.
Бессмертный семьянин | Доминик Торетто | SSS ранг
— Мы разговариваем или едем? Неизвестный мужчина был настроен серьезно, при этом была заметна его легкая улыбка. Рука всё время находилась на руле своего старенького Dodge Charger. Многие могли подумать, что это какой-то розыгрыш, но на радаре виднелся ещё один. Все в начали шептаться между собой неужели это правда он? Ра...
Драйв | Райан Гослинг | SSS ранг
— Я тоже присоединюсь. Ведь мне поебать.
. . . . Внезапно Белла проснулась, наконец-то спустя долгое время она лицезрела воистину хороший сон. Хоть и под конец завернут в ироничную сторону. Впрочем как и всегда. mypp, what did you do? хуйню...
Имя: Белла. Фамилия: Арлерт. На данный момент живёт в Токио. Рост составляет сто шестьдесят два сантиметра. Вес сорок девять килограмм. Полных шестнадцать лет. Не имеет жилья. Безработная. Пользователь ЦИ, талант к адаптивности. Цвет глаз: янтарный. Цвет волос: чёрный. Судимостей не имеет. Интересы: неизвестны. Из-за биологических родителей ушла из дома в детстве. Психические отклонения: вторая личность, шизофрения. Качества: жестокость и высокая адаптивность. Друзья: отсутствуют. Мечта: неизвестна.