Форум Jut.su

private flood by rp tokyo

2024-01-09T19:47:15+03:00 2024-03-07T14:25:35+03:00
Ученик
+ 151
Участник
mypp.
19:50, 27.02.2024
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
detailed information
Прикрепленная картинка
Ученик
+ 151
Участник
mypp.
13:17, 24.04.2024
Прикрепленная картинка
• Неожиданно даже для самой девушки, она оказалась в совершенно другом месте. Навряд ли о нём знало большое количество людей. Такое место сразу бы стало сенсацией. Раз речь уже зашла о новостях, то на мониторах транслировалась запись человека в маске. Сказанное им не подвергло в шок, такое рано или поздно должно быть произойти. Мерзость. Осматривая новую территорию для себя, та перевела взгляд на вестника смерти. На лице было написано «где это мы?». Видимо удача у Беллы всегда была в крови, ведь сейчас будет полный хаос, истребление неповиновавшихся. — Раз я часть вашего сообщества, то думаю мне причитаются какие-либо вещи, а то ходить в этом тряпье не очень-то солидно. Да и снаряжение надо подыскать. Как я уже говорила, мне нужна свобода. Пониманию, у вас есть сомнения насчёт меня, не убегу ли я поджав хвост или же я не смогу предать Вас. Недолгая пауза. — Может дадите мне какое-то задание, дабы доказать свою значимость и отбросить все Ваши сомнения на этот счёт? Сказанное звучало очень убедительно, да и физиономия Арлерт не вызывала никаких подозрений, будто приняла поражение как должное. Улыбки на сей раз не было, оно и понятно, ведь ныне будет рутинная работа, но недоступная каждому. Уникальность? Может быть. — Ещё кое-что, может дадите какое-нибудь позывное, а то если буду представляться своим именем, то проблем не оберусь. Логично? Думаю - да. И насчёт того человека в маске. Мне надо идти и подтверждать свою личность или же мы работаем из «тени»?
Ученик
+ 151
Участник
mypp.
21:10, 04.03.2024
Прикрепленная картинка
Токио, глубокая ночь, обычные обыватели уже давно легли на боковую. На одной из многоэтажных парковок постепенно собирались те, кому по нраву лицезреть на другую сторону их города. Громкая музыка, множество авто откуда она доносилась, молодежь в откровенных нарядах, которые танцевали под слияние нескольких композиций, алкоголь. Народа становилось всё больше и больше, а музыка всё громче и громче, свет от неона заменял дискошар. Героев сегодняшних заездов среди них не было видно, но это не мешало всем отрываться как в последний раз. Прошло уже порядка получаса с тех пор как все собрались и только тогда были видны два автомобиля, что заезжали в данный хаос, всем было понятно кто это - Намура и Сакура. Те в свою очередь громко поприветствовали всех находящихся и стали ждать последнего члена заезда. Ожидание продлилось недолго и вот она - Белла, что парковалась около остальных участников данного мероприятия. Выходя из своей железной «малышки», та подняла руку высь тем самым так же приветствуя всех здесь находящихся. Судья завидев всех в сборе развернул список, дабы точно перепроверить информацию.
Прикрепленная картинка
Проверив всю полученную трудом и потом информацию, что основывалась в большинстве своём из слухов, троя героев подходили к судье. Впереди всех шёл мужчина, они оба были давними знакомыми, ещё с тех пор как Китоко начал свою карьеру. Громкий хлопок. Братское рукопожатие.

Король улиц | Намура Китоко | S ранг
Прикрепленная картинка— Привет, давно не виделись! Ну что, когда начинается сегодняшний заезд? Вроде все члены в сборе. На указательном пальце свободной руки красовался ключ от его автомобиля. Физиономия не шибко впечатляла, по ней была видна вся усталость от ожиданий. Хоть он был рад видеть своих двух друзей в сборе, но больше ему хотелось ощутить адреналин.

Второй чемпион | Сакура Мино | A ранг
Прикрепленная картинка— Отложите старт, я дам сигнал, когда буду готова... Слова были еле-еле доходили до ушей. Девушка не шибко хотела задерживаться на данном мероприятии. Простояв с остальными двумя участниками пару десятков минут и поняв, что никакой точной информации не будет тайком скрылась в неизвестном. Другие даже не поняли в какой момент она пропала с поля зрения. Вот такова она сущность тихой леди.

Время пронеслось незаметно, все были чем-то заняты, внезапный как гром среди ясного неба, издался рёв моторов. Всем было понятно одно, началось. Судья начал объяснять, что будет всего два заезда: традиционный и всеми любимый дрифт по парковке на последний этаж и езда по городу по обусловленному маршруту, что был скинут каждому на пейджер. Слежка за участниками будет устроена через некие стримы, через мобильный телефон. Объяснения были закончены. Две девушки вышли за черту, дабы дать сигнал в своей фирменной соблазняющей манере. Все троя участника уже были выстроены, ожидая того самого, руки были распределены в нужных местах. Все переглянулись между собой, ещё крепче сжимая руль. Леди подняли руку вверх по разные стороны и в порядке очереди начали выкрикивать.
ИТИ
НИ
САН

Как только последнее слово миновало, руки были резко опущены...
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
.
.
.
.
Внезапно Белла проснулась, наконец-то спустя долгое время она лицезрела воистину хороший сон. Хоть и под конец завернут в ироничную сторону. Впрочем как и всегда.
mypp, what did you do?
хуйню...
Ученик
+ 151
Участник
mypp.
10:51, 06.04.2024
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Досье #15:
Прикрепленная картинка
Имя: Белла. Фамилия: Арлерт. На данный момент живёт в Токио. Рост составляет сто шестьдесят два сантиметра. Вес сорок девять килограмм. Полных шестнадцать лет. Не имеет жилья. Безработная. Пользователь ЦИ, талант к адаптивности. Цвет глаз: янтарный. Цвет волос: чёрный. Судимостей не имеет. Интересы: неизвестны. Из-за биологических родителей ушла из дома в детстве. Психические отклонения: вторая личность, шизофрения. Качества: жестокость и высокая адаптивность. Друзья: отсутствуют. Мечта: неизвестна.
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.