Форум Jut.su

Картошечка

2023-12-25T09:19:35+03:00 2023-12-26T03:16:04+03:00
Чунин
+ 16
Участник
Муичиро лав
10:56, 25.12.2023
Всем хай. Все кто зашел сюда,добро пожаловать. Это будет очень полезная тема,хотя я в этом не уверена но всё же. Ну короче,это рецепт картошечки на перекус для чайников.

Ингредиенты:

• Картошечка

• Соль

• Сливочное масло

Для начало нам нужно помыт кортошечку,чистить не нужно,иначе всё пойдёт к хуям. Когда мы помыли нужное нам количество кортошечки,необходимо разрезать их на пополам. После чего на каждой половинке сделать небольшое отверстие,для поступления воздуха в кортошечку,это нужно что бы она у вас невзорвалась. А то от мамки пиздюлей получите. Когда мы всё сделали нужно положить картофан на любую тарелку,главное что бы он там поместилась. После чего засовываем это всё в микроволновку на +- 8 минут. Когда она прикотовится вынимаем её,и на каждую половинку,кладём кусочек сливочного масла. Вот и всё,приятного аппетита,а и да,соль нужна в прикуску,т.к картошечка достаточно пресная)
Надеюсь я вам помогла,всем поки.
Анбу
+ 281
Сидячий живец
Наконец-то достойная тема
Чунин
+ 16
Участник
ХАХАХАХАХАХ спасибо)
Каге
+ 154
Активный участник
Serafim096
16:25, 25.12.2023
Муичиро лав (25.12.2023, 09:19)/ (3317758) писал:
Всем хай. Все кто зашел сюда,добро пожаловать. Это будет очень полезная тема,хотя я в этом не уверена но всё же. Ну короче,это рецепт картошечки на перекус для чайников.

Ингредиенты:

• Картошечка

• Соль

• Сливочное масло

Для начало нам нужно помыт кортошечку,чистить не нужно,иначе всё пойдёт к хуям. Когда мы помыли нужное нам количество кортошечки,необходимо разрезать их на пополам. После чего на каждой половинке сделать небольшое отверстие,для поступления воздуха в кортошечку,это нужно что бы она у вас невзорвалась. А то от мамки пиздюлей получите. Когда мы всё сделали нужно положить картофан на любую тарелку,главное что бы он там поместилась. После чего засовываем это всё в микроволновку на +- 8 минут. Когда она прикотовится вынимаем её,и на каждую половинку,кладём кусочек сливочного масла. Вот и всё,приятного аппетита,а и да,соль нужна в прикуску,т.к картошечка достаточно пресная)
Надеюсь я вам помогла,всем поки.

Пойду попробую приготовить, надеюсь получится
Каге
+ 154
Активный участник
Рецепт имба, всем советую

100/10
Чунин
0
Новичок
Чунин
+ 16
Участник
Serafim096 (25.12.2023, 16:43) писал:
Рецепт имба, всем советую

100/10

Спасибо большое)
Саннин
+ 3
Новичок
Всех с наступающим новым годом !

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.